![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээ в контакте нету Лениной фотки(((((
в хвасталке посмотрела...нуууу....эээээ....прикольно слов нет, а у вас там так и оговаривалось что подарки всей семье? - там, папе маме деткам, бабушкам дедушкам? или Таня сама так захотела? а сумма минимальная тоже оговаривалась? короче я лохушка, неумеха, ноя - первый раз....неопытная так сказать..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я .......7
Цитата:
Цитата:
да я вообще пойду повешусь где нить под забором со стыда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нервяк один ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....я вообще считаю,что в следующий раз стоит уточнить предел...то есть от 500 до 700 рублей....а то олигархи начнут дорогие и красивые надаривать..и потом становится многим неудобно!И вообще....лучше писать о пожеланиях..что бы фигни не получилось..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак никто наверно не додумался так красиво упаковать....ну ниче, мы все стремимся к идеалу
блин, хочу баушку надурить хочу сказать что поеду вике полис поменять а сама шоппинг бикоз нет времени в другие дни сеня вот еще -18 а завтра уже потепление придется с детками гулять а мне подарок в субботу дарить ![]() поэтому либо счас либо никада |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати тоже старалась в пределах суммы собрать подарок, не потому что денег жалко)))))) а чтоб тому кто мне собирает не было обидно.....вообщем не знаю.....ну Таня - взбудоражила всех мартят, ёмоё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в следующий раз конечно, но и в этот раз всё хорошо у нас!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кароч я кое как уложилась даже нет не уложилась у мну 800 вышло примерно, чуть больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня то же больше вышло....можно и на 600 найти....НО...время-время....а его совершенно нет..дет.мир,кстати..ваще охерел....мы неделю назд сынульки игрушку за 300 руб. купили....вчера она у них уже 500 стоит...сцуки..
|
![]() |