![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мадамочки!
я не сплю нос заложило(( у меня сижу и думаю идти на прививку или не рисковать? она нормально (Катя) рисковать - из-за моего носа или че делать? если тертий гепатит во время не сделать - потом три раза колоться опять? так-то в целом все окей звонить врачихе - толку ноль она мутень скажет приходите (или неприходите) ибо ей глубоко пох |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахахаха
у меня так же чихать она хотела в ладушки научилась и харош ![]() ну так меня отдельные фразы только понимает типа встань-сядь и т.д. а так по барабану - где какие игрушки.. танцевать никак... еще чудная такая я у плиты подползет начинает за ноги цепляться и карабкаться по мне типа на руки возьми беру на руки начинает как угорь извиваться посмотреть по сторонам это фигня именно извиваться как будто бежать ей куда-то надо рука отваливается у меня спускаю на пол сразу рот квадратный - орёёёёёт и опять по мне лезет................пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та же фигня, Оксан - дел столько, пока все переделаешь, приготовишь, уберешь, старшего заберешь, отведешь - тут и вечер! особо некогда потискать вдоволь мелкого... но я нашла выход - наготовлю на 2 дня на всех, а след день посвящаю младшему, вот мы сегодня ржем, ползаем друг за дружкой, самолетик летаем! мой тоже особо не хочет ничему учиться, мне кажется мал еще, у них потом резко - раз и начинает все повторять и слова и действия.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не такая уж и большая разница у нас)))
Цитата:
Привет!!! какое нужное слово))))) ![]() Цитата:
Намазюкай нос оксолинкой и сходи))) ![]() а мы уже стабильно встаем в 9 часов))) научился говорить Дай, только у нег это звучит "дяй" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне Ринонорм помагает очень хорошо от заложенного носа Гепатит В все таки не такая опасная привива - может сходить? а то график собьете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя только мама говорит вроде как ко мне обращается
остальное - набор слов и звуков только ей известных год, говоришь..... ну у нас пока года не прошло =))) ыыыы ну да логично ![]() надо идти наверно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ладушки. ох уж эти ладушки. я делаю он хохочет, а он сам делать не хочееет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а мой МАМА вообще не говорит поросенок! скажи мама - тятя, какая я тебе тятя? а ладушки стал хлопать, но только сам захочет, а так попросишь - 2 раза хлопнет и все - отвалите)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))
я тоже свою учу говорить дай, она показывает пальчиком что ей нужно и говорит ммммм....вчера вечером сказала дяяя вместо дай, прошу игрушку дать отдает, к папе мы обращаемся папа, а к маме неть(((( кукла у нас есть Катя, мы ее кака зовем, Катя никак не получается, я говорю где Катя, она ее сразу глазками ищет, кот Лестер она его либо ксяяяяя, либо рррррррррррр, так прикольно рычит))))) что еще?....глазки и ротик знает где у зверюшек, показывает какая она большая-ручки вверх поднимает, в ладушки играет.....достает игрушки из ящика и обратно складывает..... Юль, по поводу прививки может стоит подождать? |
![]() |