![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы ездили к родителям на выходные. Клубники вчера от души поела
![]() ![]() Блин, вот все переворачиваются, а Яромир даже не собирается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, я вон тоже все говорила, что Рома не хочет переворачивтаься, а тут раз и в один день начал во все стороны вертеться. И Яромир будет вертеться, когда надоест на спине лежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мой во время кормления ппц какой возбужденный, ногами пинает, рукой щипает, приче я уже приноровилась руку держать его, но даже когда держишь он рукой делает щипательные движения... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на бочок переворачиваеться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже пока не хочет переворачиваться но уже вот-вот перевернётся: на бочок поворачивается и ногу акидывает но чуть-чуть не хватает до переворота. зато в месяц она очень лихо переворачивалась с живота на спинку - просекла это движение. Я её даже придерживала что бы она подольше на животике полежала. Так что всему своё время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Мы вчера только с дачи приехали 10 дней там были,на свеем воздухе конечно красота!!!!Сегодня сдали анализ,прсмотрим как наш гемоглобинчик поживает!!!!!Зубиков пока нет,переворачиваемся,но не часто,только тогда когда нужно что то достать!!!!)))))))))А ещё не знаю правильно ли это,но я сажу его когда на ручках держу!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я своего тоже сажу на коленках, я считаю если не перегибаеться никуда, и спина с поддержкой-то все ок...мы сидим и нам нравиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в субботу уезжаем "в тур" по бабушкам. Чем ближе этот день, тем страшнее. Боюсь там Рому избаловать
![]() И вопрос - у кого детки активно ворочаются, как вы их спать укладываете? У меня Рому если совсем не умотать, то он не засыпает,а переворачивается постоянно и глазеет по сторонам, а когда силы заканчиватся не засыпает,а капризничает(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |