Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 15:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я бегу похвастаться Сейчас укладывала Рому спать, слышу кряхтит лежит, подошла посмотреть что случилось,а он на живот перевернулся
Поздравляю!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.06.2012, 18:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо
zaj4onok вне форума  
Old 24.06.2012, 19:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
молодец Ромашка))) а руки вытащил???
виста вне форума  
Old 25.06.2012, 08:15
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
молодец Ромашка))) а руки вытащил???
Нет, одна осталась внизу вчера, а сегодня вытащил уже руку. И оказывается от может лежа на животе за игрушками тянуться, а раньше даже не пытался.
zaj4onok вне форума  
Old 25.06.2012, 08:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А сейчас пока сижу пишу тут, Рома на диване играет. Начал крутиться - на живот и дальше на спину, еще чуть-чуть и улетит с дивана, вообще не лежит на месте. Буду сегодня оскать, что на пол постелить. Что-то он то ленился что-либо делать, а тут в один день начал все Такими темпами скоро поползет наверно
zaj4onok вне форума  
Old 25.06.2012, 08:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А сейчас пока сижу пишу тут, Рома на диване играет. Начал крутиться - на живот и дальше на спину, еще чуть-чуть и улетит с дивана, вообще не лежит на месте. Буду сегодня оскать, что на пол постелить. Что-то он то ленился что-либо делать, а тут в один день начал все Такими темпами скоро поползет наверно
Доброе утречко!!! Молодец Ромашка!!! Мы также переворачиваемся по 2 оборота, чуть с дивана не упал, успела подскочить и поймать. Теперь никуда от него не отхожу. Если ухожу кладу его в кроватку
Аленушка82 вне форума  
Old 25.06.2012, 09:55
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы ездили к родителям на выходные. Клубники вчера от души поела А ещё мы вовсю к зиме готовимся - я смородину заморозила, а моя мама закрыла несколько баночек компотика из местной черешни для Яромира
Блин, вот все переворачиваются, а Яромир даже не собирается Врач говорит, что ребенок вообще никому ничего не должен и развивается он нормально, а я переживаю
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 25.06.2012, 10:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы ездили к родителям на выходные. Клубники вчера от души поела А ещё мы вовсю к зиме готовимся - я смородину заморозила, а моя мама закрыла несколько баночек компотика из местной черешни для Яромира
Блин, вот все переворачиваются, а Яромир даже не собирается Врач говорит, что ребенок вообще никому ничего не должен и развивается он нормально, а я переживаю
Ягодки - это хорошо. Молодцы!
Не переживай, я вон тоже все говорила, что Рома не хочет переворачивтаься, а тут раз и в один день начал во все стороны вертеться. И Яромир будет вертеться, когда надоест на спине лежать
zaj4onok вне форума  
Old 25.06.2012, 10:17
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ягодки - это хорошо. Молодцы!
Не переживай, я вон тоже все говорила, что Рома не хочет переворачивтаься, а тут раз и в один день начал во все стороны вертеться. И Яромир будет вертеться, когда надоест на спине лежать
Только Рома на месяц почти младше...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 25.06.2012, 10:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Только Рома на месяц почти младше...
Ну ничего страшного, тем более и врач говорит, что все нормально. Значит ему нравиться на спинке лежать. А массаж не делали? Может для спокойствия курс массажа поделать?
zaj4onok вне форума  
Old 25.06.2012, 11:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! Может он потом сражу садиться начнёт потом переворачиваться а потом ходить. Может ему и не нужны эти перевороты в данный момент. Тем более врач говорит что всё нормально.
Клеопатра вне форума  
Old 25.06.2012, 11:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет. Да, переехали, обживаемся по-тихоньку.На подушке не спим, это мы телек смотрим, муж подложил, а я сфоткала. Девочки как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши детки??? Сейчас посмотрела пропустила 100 страничек. теперь не догоню,Рассказывайте! Мы неделю назад начали переворачиваться со спины на живот. Теперь мама только лови....
Приветики С умелочками вас Мы тоже переворачиваемся во всю...уже 2 падения с кровати...вроде лежит около стенки, но каким то образом быстро оказываеться на полу..муж про второе падение незнает, а то прибьет

Цитата:
в итоге как всё разрешилось?))) вот это проблема средней полосы,даже если утром солнце,может ливануть дождь,у нас в астрахани такого не бываеь,солнце-так солнце)))жарит!) но мне лучше дождь))) я тут балдела даже когда дожди неделю были!
У меня муж Вик, по началу в шоке был...говорит у вас погода такая интересная-за один день 4 сезона практически может быть..выйдешь наулицу-солнышко светит..тут бац бац все затянуло. ветер поднялся..и снегом все заыпало
Цитата:
Еще вопрос, девочки . Как у Вас с зубками??? Мы плачем, кулак в рот целикои засовываем, Слюни капают.... И ниче нет... Ждем.. Не рано???
ой Ален, такая же фигня...все все в рот..и нос мне грызет и все что попадеться...Но у нас ниче не припухши, зубов приближающихя я не вижу...
Цитата:
Красотааааа))))
у нас нет зубов конечно,но последнюю неделю он пальцы мои засасывает и сжимает дёснами! руки туда суёт,постоянно до рвотного рефлекса!грызунок сегодня пыьался грызть,руки вкуснее в итоге! всё в рот тянет! а ещё последние 3 дння он меня кусает за сосок(((оттягивает и дёснами кусает,долго держит...больно,блин(((
а ещё мы плохо спим теперь,пили микстуру с цитралью,там валериана и пустырник-невролог прописал,так засыпал в 9 вечера и до 6,а теперь постоянно по полчаса спит и плачет,руки ноги туда сюда дёргает....пойду к неврологу на след неделе...или это от массажа он такой возбуждённый или я не знаю что с ним( под утро плохо спит...
капец..пропьешь одно- и потом лечи обратный эффект...
А мой во время кормления ппц какой возбужденный, ногами пинает, рукой щипает, приче я уже приноровилась руку держать его, но даже когда держишь он рукой делает щипательные движения...

Цитата:
А я вчера весь день без сладкого и по-моему пятнышки стали поменье, по крайней мере они уже не выпуклые. В общем надеюсь, что от сладкого это и все пройдет само.
неужели так от сладкого бывает ничего себе...хоть бы прошло полностью!
Little вне форума  
Old 25.06.2012, 11:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я бегу похвастаться Сейчас укладывала Рому спать, слышу кряхтит лежит, подошла посмотреть что случилось,а он на живот перевернулся
с переворотиком Ромочку!!!
Цитата:
лапуленок, такой взрослый
Little вне форума  
Old 25.06.2012, 11:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже на днях наелась от души мама привозила угощала))
А на бочок переворачиваеться?
Little вне форума  
Old 25.06.2012, 11:29
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже пока не хочет переворачиваться но уже вот-вот перевернётся: на бочок поворачивается и ногу акидывает но чуть-чуть не хватает до переворота. зато в месяц она очень лихо переворачивалась с живота на спинку - просекла это движение. Я её даже придерживала что бы она подольше на животике полежала. Так что всему своё время.
Клеопатра вне форума  
Old 25.06.2012, 14:02
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы вчера только с дачи приехали 10 дней там были,на свеем воздухе конечно красота!!!!Сегодня сдали анализ,прсмотрим как наш гемоглобинчик поживает!!!!!Зубиков пока нет,переворачиваемся,но не часто,только тогда когда нужно что то достать!!!!)))))))))А ещё не знаю правильно ли это,но я сажу его когда на ручках держу!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 25.06.2012, 15:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У меня тоже пока не хочет переворачиваться но уже вот-вот перевернётся: на бочок поворачивается и ногу акидывает но чуть-чуть не хватает до переворота. зато в месяц она очень лихо переворачивалась с живота на спинку - просекла это движение. Я её даже придерживала что бы она подольше на животике полежала. Так что всему своё время.
)) молодечик..вот у всех все по разному..Ну а щас с живота переворачиваеться? Моему с живота лениво-легче просто головой в кровать зарыться и кричать)) Зато на спинку-аж с подскоком
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы вчера только с дачи приехали 10 дней там были,на свеем воздухе конечно красота!!!!Сегодня сдали анализ,прсмотрим как наш гемоглобинчик поживает!!!!!Зубиков пока нет,переворачиваемся,но не часто,только тогда когда нужно что то достать!!!!)))))))))А ещё не знаю правильно ли это,но я сажу его когда на ручках держу!!!!
Приветкии! Клево вам там на дачке было...тоже хочу)))
Я своего тоже сажу на коленках, я считаю если не перегибаеться никуда, и спина с поддержкой-то все ок...мы сидим и нам нравиться Вот в рюкзаках тоже же сидят они по сути
Little вне форума  
Old 25.06.2012, 15:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы в субботу уезжаем "в тур" по бабушкам. Чем ближе этот день, тем страшнее. Боюсь там Рому избаловать
И вопрос - у кого детки активно ворочаются, как вы их спать укладываете? У меня Рому если совсем не умотать, то он не засыпает,а переворачивается постоянно и глазеет по сторонам, а когда силы заканчиватся не засыпает,а капризничает((
zaj4onok вне форума  
Old 25.06.2012, 16:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в субботу уезжаем "в тур" по бабушкам. Чем ближе этот день, тем страшнее. Боюсь там Рому избаловать
И вопрос - у кого детки активно ворочаются, как вы их спать укладываете? У меня Рому если совсем не умотать, то он не засыпает,а переворачивается постоянно и глазеет по сторонам, а когда силы заканчиватся не засыпает,а капризничает((
Плотно укрываю одеялом, чтоб повернуться не мог, пустышку в рот и качать. Только так...
Аленушка82 вне форума  
Old 25.06.2012, 16:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плотно укрываю одеялом, чтоб повернуться не мог, пустышку в рот и качать. Только так...
Одеялом??? Мы вообще без одеяла спим (он его скидывает), тем более сейчас тепло
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск