![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Да, переехали, обживаемся по-тихоньку.На подушке не спим, это мы телек смотрим, муж подложил, а я сфоткала. Девочки как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши детки??? Сейчас посмотрела пропустила 100 страничек. теперь не догоню,Рассказывайте! Мы неделю назад начали переворачиваться со спины на живот. Теперь мама только лови....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Красотааааа))))
у нас нет зубов конечно,но последнюю неделю он пальцы мои засасывает и сжимает дёснами! руки туда суёт,постоянно до рвотного рефлекса!грызунок сегодня пыьался грызть,руки вкуснее в итоге! всё в рот тянет! а ещё последние 3 дння он меня кусает за сосок(((оттягивает и дёснами кусает,долго держит...больно,блин((( а ещё мы плохо спим теперь,пили микстуру с цитралью,там валериана и пустырник-невролог прописал,так засыпал в 9 вечера и до 6,а теперь постоянно по полчаса спит и плачет,руки ноги туда сюда дёргает....пойду к неврологу на след неделе...или это от массажа он такой возбуждённый или я не знаю что с ним( под утро плохо спит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они тут не оченб далеко живут в Рязани, до мих родителей на ашине около 3х часов, до родителей мужа около 5 часов отсюда
Цитата:
Мужичек ![]() ![]() А мы еще так и не переворачиваемся, но пытаемся. Слюни текут, руки во рту. Но для зубов вообще еще рано, первый зуб в 6 мес обычно, хоят бывают и исключения. У некоторых и в 3 месяца лезет, у кого-то наоборот 8-9 мес. Но слюни начинают течечь намного раньше, чем зуб появиться. Зубки начинают расти еще в деснах и это доставляет дискомфорт, а вот появяться они возможно через несколько месяцев... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я знаю, что зубки появляются в 6 мес. Но мы ранние... У дочи в 5 мес, у сына в 4,5. появились. Так что жду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы тоже плохо спим ночью. Она со мной спит и я ей постоянно сисю подсовываю. Она почавкает и дальше спать но не долго. А так даже не наю сколько а ночь просыпается но ра 6 точно. Но и спит до 9.30.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!
С возвращением вас!!! И с переворотиками))) Лапуля ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |