Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 15:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ага, особенно несовершеннолетних беременных
этих сразу берут топ менеджерами газпрома))))
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2013, 15:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ой не говори, прям смех сквозь слезы
natallial вне форума  
Old 15.03.2013, 16:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
эх, про фату забыла ее спросить...но мне кажется она и фату хочет, короче там пипец...паралич мозга
а про заработки вообще я чуть не упала, они теперь все собираются ехать работать в Москву, и она тоже, чтоб к сентябрю заработать на свадьбу. Где жить, кем работать, не знают!
Често, мне этого ребенка уже жалко! Она такая глупая, смотрит фильмы про любовь и думает, что в жизни все как в них...Она не думает о нем вообще, сейчас думает только о красивой свадьбе. Муж естественно помогать деньгами никак не собирается им. Я сегоня ему идею кинула отдать коляску, все равно я ее на авито выставила, а никто даже не звонит. А он сказал, что он бы им пиз@@ы дал, а не коляску.
Муж правильно сказал!

Цитата:
Ого кать по 2 недели это ж ужас.Ты к врачу не ходила. у меня до Б по 6 дней стабильно были, думала после поменьше будут а фиг там так же 6 дней были(

Катюнь все точно написала и добавить нечего
Наташ, ну все ж думают что Москва ждет их с распростертыми объятиями и они сразу работу найдут с высокой оплатой
Да ходила, подозревает эндометрит, выписала д.ф с 16ДЦ, 3 мес пропью, если не пройдет, пойду к ней, будем думать, что делать...

Цитата:
5 баллов!

Натулек, а уж не у вас ли они жить Собрались?
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2013, 16:29
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Муж правильно сказал!

Да ходила, подозревает эндометрит, выписала д.ф с 16ДЦ, 3 мес пропью, если не пройдет, пойду к ней, будем думать, что делать...

5 баллов!

Натулек, а уж не у вас ли они жить Собрались?
они могут собираться сколько угодно, но у меня негде, у меня негде. Мы сами в троем живем в 9 кв.м, а мама со свекровью в одной комнате, так что фигу всем
natallial вне форума  
Old 15.03.2013, 16:46
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
они могут собираться сколько угодно, но у меня негде, у меня негде. Мы сами в троем живем в 9 кв.м, а мама со свекровью в одной комнате, так что фигу всем
Вы спросите, а то так нагрянут нежданчиком... Судя по их философии, могут...
Katrinshev вне форума  
Old 16.03.2013, 19:17
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, нормуль у нас массаж проходит, тяжело первый раз было и то наверно потому что дома папа был,Даша к нему рвалась. а так конечно капризит немного, но не до истерики.

Девочки, Вика, Катя писали про тирамису, напишите плиз проверенный рецептик крема с пропорциями) задумала на свой ДР сделать, а до этого надо потренироваться) в нете рецепты крема разнятся...
Annushka 84 вне форума  
Old 16.03.2013, 22:27
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Наташ, нормуль у нас массаж проходит, тяжело первый раз было и то наверно потому что дома папа был,Даша к нему рвалась. а так конечно капризит немного, но не до истерики.

Девочки, Вика, Катя писали про тирамису, напишите плиз проверенный рецептик крема с пропорциями) задумала на свой ДР сделать, а до этого надо потренироваться) в нете рецепты крема разнятся...
И мне напишите!)) Анхен, я не напишу, у меня вместо крема бейлиз получился
Katrinshev вне форума  
Old 17.03.2013, 10:30
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне напишите!)) Анхен, я не напишу, у меня вместо крема бейлиз получился
я помню, просто подумала может еще пробовала и получилось
Annushka 84 вне форума  
Old 17.03.2013, 12:49
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я помню, просто подумала может еще пробовала и получилось
неть
Katrinshev вне форума  
Old 17.03.2013, 13:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

все привет...с прощёным воскресеньем и концом масленицы!
так никто и не рассказал,как видео выложить...ну да ладно...мы от груди отучаемся...блин...уже 3 дня...сегодня 4й...первую ночь более менее легла,но просырпалась часто...вторую ночь до 3.40 скакала...а вчера нормально...чай попила с бутылки,поскакала и улеглась,проснулась в 3 часа,я её покачала минут 5 и до утра нормально спала в своей кровати...
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2013, 14:11
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
все привет...с прощёным воскресеньем и концом масленицы!
так никто и не рассказал,как видео выложить...ну да ладно...мы от груди отучаемся...блин...уже 3 дня...сегодня 4й...первую ночь более менее легла,но просырпалась часто...вторую ночь до 3.40 скакала...а вчера нормально...чай попила с бутылки,поскакала и улеглась,проснулась в 3 часа,я её покачала минут 5 и до утра нормально спала в своей кровати...
Всем приветик!!!!!
Иришка а я и не знаю как его выкладывать))
ЁжЖик вне форума  
Old 17.03.2013, 21:56
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ого как здесь тихо сегодня

Анют, я Кате писала рецепт крема Тирамису ранее, почитай...Взбиваю венчиком на блендере. Сметана очень важно чтоб холодная была. Если очень жидко получается, то можно немного желатина для загустения добавить...Но у меня не был ни разу жидким

Девочки, насилую своего на дочку - никак не ведется Ну ничего, увидим кто кого Я уже её Маргариткой называю
Кстати, прикиньте, помните у моего брата 8 марта сын родился? Ещё не назвали Тындец!
Tory вне форума  
Old 17.03.2013, 22:11
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ого как здесь тихо сегодня

Анют, я Кате писала рецепт крема Тирамису ранее, почитай...Взбиваю венчиком на блендере. Сметана очень важно чтоб холодная была. Если очень жидко получается, то можно немного желатина для загустения добавить...Но у меня не был ни разу жидким

Девочки, насилую своего на дочку - никак не ведется Ну ничего, увидим кто кого Я уже её Маргариткой называю
Кстати, прикиньте, помните у моего брата 8 марта сын родился? Ещё не назвали Тындец!
Привет! Вик, ты напиши пропорции точные) Ингредиенты-то мы поняли, а сколько чего в стаканах, ложках, граммах?
А чего муж-то ломается?
Katrinshev вне форума  
Old 17.03.2013, 22:15
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет! Вик, ты напиши пропорции точные) Ингредиенты-то мы поняли, а сколько чего в стаканах, ложках, граммах?
А чего муж-то ломается?
3 яичных желтка, 250 г маскарпонэ, 100 г сахара, 700 г жирной сметаны.

Не знаю...недавно довел до слёз - какашка говорит обидные для меня вещи...
Tory вне форума  
Old 17.03.2013, 22:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик мои хорошие.
мы болеем,со среды темпа 38,вчера вызывали скорую .завтра в пк пойду .
сбивается. до 37 потом. опять 38 к вечеру. орви плюс зубы. лезут клыки и коренные. ппц я схожу с ума
Воробей вне форума  
Old 17.03.2013, 22:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

с телефона не удобно писать завтра подробно все напишу
Воробей вне форума  
Old 17.03.2013, 22:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие.
сбивается. до 37 потом. опять 38 к вечеру. орви плюс зубы. лезут клыки и коренные. ппц я схожу с ума
Выздоравливайте скорее! Мне знакомо это...со старшим так мучалась, закончилось стационаром....Пусть у Васёны всё хорошо будет! Ждём новостей.
Как там М?
Tory вне форума  
Old 18.03.2013, 00:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
3 яичных желтка, 250 г маскарпонэ, 100 г сахара, 700 г жирной сметаны.

Не знаю...недавно довел до слёз - какашка говорит обидные для меня вещи...
От! Сбасибочки!
Негодяй! Скажи, будет обижать, всей пузякой приедем, ата-та ему сделаем! Может поговорить тебе с ним? Спросить, что конкретно не устраивает, что он себе такое позволяет?

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие.
Лечитесь и поправляйтесь скорее!
Katrinshev вне форума  
Old 18.03.2013, 09:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Васене поправиться скорее!
Вы вот про тирамиссу, а ч ешила с сегодняшнего дня диетничать. Вроде как и пост постараюсь посаблюдать, а вроде и похудеть надеюсь.
natallial вне форума  
Old 18.03.2013, 13:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!!
Не получилось у нас седни отлучение, мамка моя заболела(((
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск