![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, нормуль у нас массаж проходит, тяжело первый раз было и то наверно потому что дома папа был,Даша к нему рвалась. а так конечно капризит немного, но не до истерики.
Девочки, Вика, Катя писали про тирамису, напишите плиз проверенный рецептик крема с пропорциями) задумала на свой ДР сделать, а до этого надо потренироваться) в нете рецепты крема разнятся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет...с прощёным воскресеньем и концом масленицы!
так никто и не рассказал,как видео выложить...ну да ладно...мы от груди отучаемся...блин...уже 3 дня...сегодня 4й...первую ночь более менее легла,но просырпалась часто...вторую ночь до 3.40 скакала...а вчера нормально...чай попила с бутылки,поскакала и улеглась,проснулась в 3 часа,я её покачала минут 5 и до утра нормально спала в своей кровати... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка а я и не знаю как его выкладывать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого как здесь тихо сегодня
![]() Анют, я Кате писала рецепт крема Тирамису ранее, почитай...Взбиваю венчиком на блендере. Сметана очень важно чтоб холодная была. Если очень жидко получается, то можно немного желатина для загустения добавить...Но у меня не был ни разу жидким ![]() Девочки, насилую своего на дочку - никак не ведется ![]() ![]() ![]() Кстати, прикиньте, помните у моего брата 8 марта сын родился? Ещё не назвали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего муж-то ломается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю...недавно довел до слёз - какашка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои хорошие.
мы болеем,со среды темпа 38,вчера вызывали скорую .завтра в пк пойду . сбивается. до 37 потом. опять 38 к вечеру. орви плюс зубы. лезут клыки и коренные. ппц я схожу с ума |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Как там М? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Негодяй! Скажи, будет обижать, всей пузякой приедем, ата-та ему сделаем! ![]() Лечитесь и поправляйтесь скорее! |
|
![]() |