Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 13:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Захара и Варюшу с Днем рождения!!!!!!!!

Създили мы сегодня к стоматологу, она сказала, что пока все так же и еще неделю точно лечиться. Не знаю как я это буду делать, она уже не дается, понимает, что больно. Всю ночь мы сегодня кричали, почти не спали, я такими темпами с ума сойду.

Всех с Днем святого Валентина!!!!!!!!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.02.2013, 13:41
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшу и Захара с первым днем рождения!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 14.02.2013, 14:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!А я заболела,думала так простуда,а нет,по полной,горло,насморк,темпа(((Теперь боюсь Кирюху не заразить(((Вчера приехала мама и спала с малым,я была в шоке,обычно сынуля сисю просит раз пять за ночи,а тут мы положили его в 10 и я пошла спать в другую комнату и разбудили меня в 7:40!!!Супер!!!Я год уже так не спала)))))))))))Может пока мама поспит с ним пару дней он отвыкнет грудь просить ночью???
да да! Кать,попробуй! раз уж так пошло хорошо! пока мама у вас,даже если проснется пусть покачает,не сразу к тебе на кормление несет.... обычно несколько ночей и все...ну я так слышала))))
виста вне форума  
Old 14.02.2013, 14:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с днем влюбленных
Сарочка вне форума  
Old 14.02.2013, 15:25
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за поздравления. Нам очень приятно. Мы 77см и 9000кг хорошо ходим )) радуем маму. Правда спит теперь со мной но надеюсь отучимся.

Захарушку с первым годиком!!!!
Ёлка вне форума  
Old 14.02.2013, 15:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Варюшу и Захара с годиком-растите и радуйте родителей
Сарочка вне форума  
Old 14.02.2013, 18:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Захарушку с годиком! здоровья малышу!
виста вне форума  
Old 14.02.2013, 20:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех с Днём всех влюблённых!
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2013, 20:42
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Създили мы сегодня к стоматологу, она сказала, что пока все так же и еще неделю точно лечиться. Не знаю как я это буду делать, она уже не дается, понимает, что больно. Всю ночь мы сегодня кричали, почти не спали, я такими темпами с ума сойду.

Всех с Днем святого Валентина!!!!!!!!!!!
Лен, держись, и помни-всем болячкам приходит конец!!!
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2013, 20:44
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, держитесь, может быть диагноз ещё не точный, в больнице проверят. Ты не пропадай, держи нас в курсе!Пусть масечка скорее выздоравливает!!!!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2013, 20:49
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки я не пропала, потихоньку почитываю форум, но отписываь время особо нету. У нас всё нормуль, осторожненько ходим. Вот жду тепла чтоб уже переодеться в весеннюю одежу и водить Василиску по улице, а то зимний комбез у нас со слитными ножками. Обувь так и не носим, это конечно мой косяк, всё никак не прикуплю нормальные сандалики.

Всем болеющим скорейшего выздоравления!
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2013, 20:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Юль, спасибо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.02.2013, 00:41
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Захара и Варю с первым днем рождения
100chertej вне форума  
Old 15.02.2013, 09:15
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Викулю с 1 годиком!!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.02.2013, 09:52
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Сегодня мы спали нормально, Вика просыпалась всего лишь 5 раз, я даже выспалась.
Да и во рту у нее немного получше стало, на языке язвочки прошли, десна уже не такие красные как раньше и кровь больше не идет, на губах болячки пока не прошли, кушает нормально, не кричит, сейчас даже в игрушки играет, а то первые дни все время у меня на коленках была.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.02.2013, 09:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедные малыши так их жалко когда они болеют. Пусть у Вики все побыстрее заживает!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 15.02.2013, 10:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Бедные малыши так их жалко когда они болеют. Пусть у Вики все побыстрее заживает!!!
Спасибо, Лен. Заметные улучшения уже есть
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.02.2013, 10:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Захара и Варю с первым днем рождения
спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.02.2013, 11:50
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с первым годиком!!! Здоровья малышке и умелок!

Спасибо, всем ещё раз за поздравления!
Ёлка вне форума  
Old 15.02.2013, 12:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Викулю с Днём рождения!!!Желаем здоровя-здоровя-здоровя!!!!
Мне уже немножко легче!!!)))Кирюшка спит с бабушкой хорошо,пришли ко мне в 7:50)))а ещё мы резко хорошо пошли и научились дудеть в дудочку!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск