Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 17:35
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артёма с Годиком!!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 13.02.2013, 19:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девченки, какая же сейчас злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж мой паспорт посеял. ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2013, 20:01
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девченки, какая же сейчас злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж мой паспорт посеял. ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же он так?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.02.2013, 22:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Поздравляю Артема с годовасием! Растет пусть настоящим Мужчиной
Сарочка вне форума  
Old 14.02.2013, 00:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибовот и год пролетел и мой карапуз уже взрослый
100chertej вне форума  
Old 14.02.2013, 10:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Варюшку с годиком!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.02.2013, 10:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшу с 1 годиком!!!!
Little вне форума  
Old 14.02.2013, 10:48
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Захарчика с 1 годиком!!!
Little вне форума  
Old 14.02.2013, 10:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЗАХАРА С ГОДИКОМ!!!!!!

День рожденья, это он
К вам сегодня постучался,
Год, как день один промчался.

Празднуй, мама, празднуй, дед,
Первый год!.. Но много лет
Впереди ребенка ждет,
Пусть он крепеньким растет.
Вам сегодня - целый год,
Счета правый оборот.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.02.2013, 11:22
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артема, Варюшку и Захарчика поздравляю
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.02.2013, 11:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! нашу принцессу Варвару с годиком! пусть растет счастливой и здоровой малышкой!! ура!
виста вне форума  
Old 14.02.2013, 11:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, в общем, мы как то отболели. Как и предполагалось все. Я напоследок была. Старшая сегодня в школу первый день вышла. К малявкам завтра еще врач зайдет. Хоть они и температурили, но к счастью легкие чистые. Главное сейчас, хорошо пролечиться. Конечно, вся семья на антибиотик села. Слишком сильно вирус забрался в нашу семью. Все планы,которые были на эту неделю, пропали. Муж спецом отпуск брал, чтоб малявок в поликлиники свозить, к специалистам. Я должна была по своим врачам пробежаться. Ну, хоть к стоматологу съездила.А генеколог и онколог (родинку надо показать) переносятся на след. неделю.

Девочки, у кого дети уже в младших классах. У вас вводится с 4 класса новый предмет по религиозному воспитанию? У нас ввели. Отказаться нельзя, нужно только выбрать направление для своего ребенка. Я выбрала "светский этикет". Там было: 4 направления разных религий, одно общее религиозно "История мировой религии" и то которое я выбрала (как и большинство в классе). Будет идти 1 час в неделю. Забрали этот час у русского языка. Молодцы, дети скоро даже думать на русском разучатся. В общем, я считаю, что в 4 классе рано вводить такой предмет. Это уже для средней школы. Но, кто-то решил, что пора.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.02.2013, 12:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

не знаю Юль,может и не рано...потом уже иногда поздно бывает некоторым этот предмет преподавать.... пусть с ранних лет этику преподают,я наоборот за)))) но ,не в ущерб рус языку,что физ-ру не убрали,или труд.русский,совсем уж...
виста вне форума  
Old 14.02.2013, 12:19
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Да рано такое еще в детей впихивать. До них не дойдет. К тому же религия это личное дело каждого человека. У каждой семьи свое отношение к этому. Я считаю этому должна учить семья, а не школа. Русский язык, конечно, жалко что убрали. Физкультура тоже нужна: каждое поколение становится все более слабым (в плане болезней), труд тоже нужен, когда дети делают что-то руками они развиваются.
Мы в школу этой осенью пойдем. Что будет не знаю, но сын уже сейчас знает не меньше первоклассника.
Ирина Н. вне форума  
Old 14.02.2013, 12:20
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Варюшу и Захарчика С Днём рождения
22Катя27 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:26
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
не знаю Юль,может и не рано...потом уже иногда поздно бывает некоторым этот предмет преподавать.... пусть с ранних лет этику преподают,я наоборот за)))) но ,не в ущерб рус языку,что физ-ру не убрали,или труд.русский,совсем уж...
Физ-ру наоборот, добавили, еще в прошлом году, за счет математики. Я вот и выбрала эту "этику", так как не уверенна, что простой преподаватель, пройдя курсы, сможет правильно преподавать допустим, христианство. Это же не пару часов лекции, где всё в общем. Предмет растянут на год, есть утвержденные учебники. Как нам пояснили, будут изучаться храмы, иконы, жизнь святых. Я не против, чтоб мой ребенок знал это. Но сейчас такое углубленное изучение религии рановато. И преподавать, наверное, должны священнослужители, люди, которые в этой теме живут и могут передать именно ту энергетику. Так, что, пока лучше нейтральная "Светская этика".
Yuliya-fdk вне форума  
Old 14.02.2013, 12:28
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!А я заболела,думала так простуда,а нет,по полной,горло,насморк,темпа(((Теперь боюсь Кирюху не заразить(((Вчера приехала мама и спала с малым,я была в шоке,обычно сынуля сисю просит раз пять за ночи,а тут мы положили его в 10 и я пошла спать в другую комнату и разбудили меня в 7:40!!!Супер!!!Я год уже так не спала)))))))))))Может пока мама поспит с ним пару дней он отвыкнет грудь просить ночью???
22Катя27 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:38
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Физ-ру наоборот, добавили, еще в прошлом году, за счет математики.
Посмотришь на такое и волосы дыбом становятся. Куда мы катимся?

22Катя27, выздоравливай скорее.
А одного в кроватку не пробовала класть? Еще я вместо груди давала попить.
Я Вику, когда отучала с нами спать могла кормить по 5 раз за ночь, но через пару дней дочка могла спать всю ночь. Моя проблема в том, что я могу встать на автомате и принести ее к нам (утром я этого не помню). Дочь привыкла опять спать с нами. Ночью иногда сисю просит, иногда палец сосет (это чаще). Надо отучать от нашей кровати, но не могу пересилить себя по 7 раз за ночь вставать. Последние разы она спала в своей кровати часов до 3-4, потом до утра каждые пол часа- час просыпалась, если к нам не положить.
Ирина Н. вне форума  
Old 14.02.2013, 12:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всех тех, кого любила и люблю!
Всех тех, кто любит и меня любили!
Я всех вас, милые, БЛАГОДАРЮ!
И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Подружек милых и друзей!
Реальных всех и виртуальных!
Желаю Счастья Вам и светлых дней!
ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ, МНОГОГРАННОЙ!

И много разных светлых чувств!
Пусть Вас минуют все печали!
Всем - обновленья нежных душ!
Всем - обновления желаний!

ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ!
Хоть виртуальной, хоть реальной!
Храните вашу молодость души!
Пусть вас минуют расставанья!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:49
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

АРТЁМКУ, ЗАХАРА И ВЕРЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Julia Fro вне форума  
Закрытая тема