Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 21:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я сейчас нос прогревала солью...хоть задышал
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 21:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

__olka__, с "похоже девочкой"!
Луч солнца вне форума  
Old 26.02.2015, 22:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Сегодня узнала,что у нас в городе 3 школы закрыли на карантин...
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 23:21
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
__olka__, с "похоже девочкой"!
Похоже спасибо

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сегодня узнала,что у нас в городе 3 школы закрыли на карантин...
А у нас оч много детей и взрослых болеет, но официально диагноз "грипп" не ставят, типа нет эпидемии. Пипец.
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2015, 23:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Похоже спасибо

А у нас оч много детей и взрослых болеет, но официально диагноз "грипп" не ставят, типа нет эпидемии. Пипец.
Вот и у нас все поголовно болеют
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 23:42
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас все поголовно болеют
Я тоже, похоже приболела с сыном и мужем. Съездили, блин, на прививку в ПК
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2015, 23:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у меня дети 3 раза переболели и я держалась...а сейчас организм сдался,насморк,кашель и слабость...
Дэлия вне форума  
Old 27.02.2015, 00:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

__olka__, Ольчик, с дочуней!!! Поздравляю!!!
sofia05 вне форума  
Old 27.02.2015, 01:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У нас сегодня с мужем 6 лет начала отношений и 5 лет как я увидела с сынулей // на тесте)))) одни праздники.
поздравляю с датками! это все так трогательно
Цитата:
Я вот все думаю пойти встать на очередь с землей.А потом думаю,а оно мне надо
Диль, ну не надо будет, продашь хоть или детям как наследство...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
как я устала за сегодняшний день..как тетя лошадь(((
Оляся, вроде ж еще до конца Б далеко, а у тебя уже синдром гнездования?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
не, мы сейчас по ПК не ходим, ну их нафиг, тем более много детей болеет, куча народа...на манту до НГ ходили - народу ваще никого, зато сразу после него не протолкнуться было. Кстати, у нас тоже несколько школ на карантине, нашу ттт вроде пока пронесло.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, такой сервис прикольный: полеты самолетов онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я за мужем слежу))) он уже домой летит. А если посмотреть на карту всего мира: мама дорогая сколько ж самолетов одновременно по миру летает!
Navita вне форума  
Old 27.02.2015, 01:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ...ну я вообще не больничный человек,даже по ЖК уже можно было понять,за всю Б. я у Г. была 2 раза
Т.е. я иду когда совсем припрет...
Вчера пришлось идти в детскую ПК,дочку в школу выписывать.На следующей неделю мальчиков тоже пойду выписывать.Причем я прихожу и с моих слов о болезни,она нас выписывает.
А еще 2 года назад,когда у меня никто в школу не ходил и в сад...я туда вообще ни ногой.
Дэлия вне форума  
Old 27.02.2015, 01:37
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Дэлия, ну вот и я так же, не хожу, занимаюсь самолечением, либо к конкретному спецу платно ходим. Илюшка так вообще до месяцев 5 ходил в ПК ежемесячно, потом я на это дело плюнула, ходим только на прививки. А сейчас после спада эпидемии пойдем в сад проходить комиссию.

Добавлено через 1 минуту

Олек с недельками!
Navita вне форума  
Old 27.02.2015, 01:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Дэлия, ну вот и я так же, не хожу, занимаюсь самолечением, либо к конкретному спецу платно ходим. Илюшка так вообще до месяцев 5 ходил в ПК ежемесячно, потом я на это дело плюнула, ходим только на прививки. А сейчас после спада эпидемии пойдем в сад проходить комиссию.

Добавлено через 1 минуту

Олек с недельками!
А у нас такая педиатр...что у нее на все болезни одно лечение.Я ее рецепт наизусть знаю.Анаферон,Эреспал,Називин.
Дэлия вне форума  
Old 27.02.2015, 04:46
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

приветик всем)))
Оля с девочкой тебя))))
я тож с УЗИ . всё хорошо только тонус изза кашля отчего и пол не разглядели. в общем будет у меня сюприз)))))
в понедельник тоже пойду детей в сад выписывать. наша педиатр вообще чудо. вызываю её к детям с темпиратурой. приходит и говорит - ну вы же знаете как лечится. потом на приём придёте выписываться)))).
nina kiki вне форума  
Old 27.02.2015, 09:12
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я тоже в пк не хожу, только к платному специалисту по записи. Вчера вот тоже сходили, за справкой, чтобы километровые очереди не сидеть. У нас все педиатры поувольнялись, остались 5 человек на весь город. Мы как с то 10-13 сидели под дверьми, чтобы я закрыла больничный, больше туда не хожу. А то правда пойдешь здоровой, а придешь с соплями. С малышкой, тоже к платным на взвешивание планирую ходить. Nina Kiki с сюрпризиком и хорошим узи. Что от тонуса прописали?
Аленочка вне форума  
Old 27.02.2015, 09:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
приветик всем)))
Оля с девочкой тебя))))
я тож с УЗИ . всё хорошо только тонус изза кашля отчего и пол не разглядели. в общем будет у меня сюприз)))))
в понедельник тоже пойду детей в сад выписывать. наша педиатр вообще чудо. вызываю её к детям с темпиратурой. приходит и говорит - ну вы же знаете как лечится. потом на приём придёте выписываться)))).
С хорошим узи!
Мне от тонуса хорошо помог магний Б6! Намного лучще папаверина и ношпы. Потому что они только на время тонус снимают.

Оля, с дочкой тебя!!!
alenka 21 вне форума  
Old 27.02.2015, 09:59
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
__olka__, Ольчик, с дочуней!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олек с недельками!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Оля с девочкой тебя))))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Оля, с дочкой тебя!!!
Спасибочки, девочки

Оля, с неделькой!
__olka__ вне форума  
Old 27.02.2015, 10:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Неделек с недельками!!!!!
Что-то многие болеют...Мы тоже с насморком втроём...
Луч солнца вне форума  
Old 27.02.2015, 10:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик и с недельками!!!
не болейте!!!!!

Блин,я не знаю, что делать с весом(
Вчера наварила борща,съела 3 тарелки))))
После 6 вечера ничего не ела
утром ела творог и брусничный морс
сегодня +500грамм утром
и писать ночью не хожу
стала пить бруснивер,может он выведет жидкость..
во вторник к врачу,+2кг за 2 недели опять. Уже сил нет никаких
мурррзик вне форума  
Old 27.02.2015, 11:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

nina kiki, с хорошим узи! И пусть тонус скорее проходит!

мурррзик, может и правда где-то внутри отеки. Я стала еще больше в туалет бегать и ночью и днем. Раздражает, зато отеки вроде подспали. В ЖК их и не заметили.

Прилетел наш папа, продал и купил нам новую квартиру, 88 кв.м. Трешка, но из одной большой (там два окна) можно нам спальню и малышке комнату сделать. Сдача дома в начале 2016 года. Будем переезжать, когда Миша 2 класс закончит.
Папа ходил там в икею, купил кое-что по-мелочи и для ляли две натяжные простыни, игрушки, кармашки для мелочей на стену (над комодом вешается). Комод только купить надо.
Navita вне форума  
Old 27.02.2015, 11:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, с квартирой!!! А в каком городе? И покупочками
__olka__ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск