![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ...ну я вообще не больничный человек,даже по ЖК уже можно было понять,за всю Б. я у Г. была 2 раза
![]() ![]() ![]() Т.е. я иду когда совсем припрет... Вчера пришлось идти в детскую ПК,дочку в школу выписывать.На следующей неделю мальчиков тоже пойду выписывать.Причем я прихожу и с моих слов о болезни,она нас выписывает. А еще 2 года назад,когда у меня никто в школу не ходил и в сад...я туда вообще ни ногой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, ну вот и я так же, не хожу, занимаюсь самолечением, либо к конкретному спецу платно ходим. Илюшка так вообще до месяцев 5 ходил в ПК ежемесячно, потом я на это дело плюнула, ходим только на прививки. А сейчас после спада эпидемии пойдем в сад проходить комиссию.
Добавлено через 1 минуту Олек с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем)))
Оля с девочкой тебя)))) я тож с УЗИ . всё хорошо только тонус изза кашля отчего и пол не разглядели. в общем будет у меня сюприз))))) в понедельник тоже пойду детей в сад выписывать. наша педиатр вообще чудо. вызываю её к детям с темпиратурой. приходит и говорит - ну вы же знаете как лечится. потом на приём придёте выписываться)))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в пк не хожу, только к платному специалисту по записи. Вчера вот тоже сходили, за справкой, чтобы километровые очереди не сидеть. У нас все педиатры поувольнялись, остались 5 человек на весь город. Мы как с то 10-13 сидели под дверьми, чтобы я закрыла больничный, больше туда не хожу. А то правда пойдешь здоровой, а придешь с соплями. С малышкой, тоже к платным на взвешивание планирую ходить. Nina Kiki с сюрпризиком и хорошим узи. Что от тонуса прописали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне от тонуса хорошо помог магний Б6! Намного лучще папаверина и ношпы. Потому что они только на время тонус снимают. Оля, с дочкой тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с недельками!!!
не болейте!!!!! Блин,я не знаю, что делать с весом( Вчера наварила борща,съела 3 тарелки)))) После 6 вечера ничего не ела утром ела творог и брусничный морс сегодня +500грамм утром и писать ночью не хожу стала пить бруснивер,может он выведет жидкость.. во вторник к врачу,+2кг за 2 недели опять. Уже сил нет никаких |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nina kiki, с хорошим узи! И пусть тонус скорее проходит!
мурррзик, может и правда где-то внутри отеки. Я стала еще больше в туалет бегать и ночью и днем. Раздражает, зато отеки вроде подспали. В ЖК их и не заметили. Прилетел наш папа, продал и купил нам новую квартиру, 88 кв.м. Трешка, но из одной большой (там два окна) можно нам спальню и малышке комнату сделать. Сдача дома в начале 2016 года. Будем переезжать, когда Миша 2 класс закончит. Папа ходил там в икею, купил кое-что по-мелочи и для ляли две натяжные простыни, игрушки, кармашки для мелочей на стену (над комодом вешается). Комод только купить надо. |
![]() |