![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня прям паника((
Всё,что более менее хорошее,это перего, инглизины,но они дорогие,для полугода использования.... бу не оч хочу(((это мой какой то пунктик видимо хочу новую новой малышке Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но,мы, думаю,купим домик и еще один на участке поставим на мат капитал,там какраз 2 участка,на одном дом стоит а на втором пока пусто, машины там ставим. вот построим,приезжайте!)будем летом там жить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но съездить в Совенок что-ли... Оооо,у нас будет детский сад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В совенок тоже хочу,может на выходных сгонять.....больше не знаю куда,где выбор большой
хочу поехать,покатать,выписать,и потом по инету заказать уже. Ато там тоже такие все хитрюши,завышают цену |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне раньше нравилась Тульская ярмарка,жаль что ее закрыли...На коломенской была,мне не понравилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я устала за сегодняшний день..как тетя лошадь((( зато отдраила все кухонные шкафы и шкафчики, вытяжку будь она не ладна, плиту и духовку каждый мм, холодильник вымыла, пропылесосила, полы вымыла, зеркала почистила, фаян, кафель..окна с внутренней стороны, пыль само собой. Постирала ручную стирку в два захода, раза 4 машинку запускала. Достала сервизы из шкафа и их перемыла с уксусом. Погладила. С ре на английский не поехали, он совсем разболелся, дома занимались, ужин приготовила и чувствую что на куски развалюсь сейчас, болит ВСЁ! Хотела ковер рукой почистить, но вытяжкой руки разодрала, все в ссадинах, наверное лучше без ручной чистки в этот раз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет получше..даже не знаю, может приступов стало меньше. но сухой кашель вернулся и насморк. нос отекает. вообщем я сейчас нарыла народные средства - мази от гайморита и варила себе эту смесь, сижу с дурундочками |
||
![]() |