Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 17:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я б не смогла быть так привязана к ребенку. Мы, к примеру, в квартире ремонт с мужем делали, так часто вечерами пропадали, чтоб переехать побыстрее. Естественно, сын с бабушкой. Он и сейчас к ней рвется, домой не хочет идти. Там же всё можно.
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2015, 17:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

__olka__, погоди, все детки разные, это я точно знаю))))
Navita вне форума  
Old 26.02.2015, 17:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
+100000000

Вадим у меня спокойно мог остаться,он никогда не был так ко мне привязан,как Феликс.
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 17:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олю с узи и с дочей!!!!
Мои сами не лезут в лужи и грязь. Я зимние костюмы стираю по весне только. Я сама такая была, могла накрахмаленые платьишки в кружевах носить неделями,не пачкала.
и дети,видимо,такие же
не любят грязь,мирон тут жн начинает плакать,мам,грязно,мам,пятно
и настя такая же...
зотя есть у них дидриксоны,в лужах сидеть,они могут попрыгать,поиграть,я просто протираю костюмы и всё.
а керри зимние они как то не пачкают. Да и весенние комбезы тож
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2015, 17:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мой в грязь тоже не лезет))))))) да и в лужи как то не замечала порывов)))) может конечно в резиновых сапогах зайти, ну и кораблики пускать весной - святое!
Зимние у нас тоже не пачкаются.
А летом, у нас мальчиковые игры - футбол любим, паркур "лайт"
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.02.2015, 17:42
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Про бутылочки,я куплю новые авент набор
мирон до сих пор из бутылки смесь пьет. Мы ж искусственники все
а я не помню,когда первый раз оставила настю,или мирона..наверное,когда их было уже двое и они были большие))я если ездила куда, то с ними всегда. В машину в кенгурушку и по делам так ездили. В 13 году впервые оставили их с бабушками и дедом,и улетели в тай отдыхать
там я 2 недели ревела,тк невозможно дико было без них. И всё)))больше не оставляю)
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2015, 17:46
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет болтухи, у нас сегодня весна, весь день гуляли. Олю с дочуркой и с хорошим узи! Я буду покупать бутылочки, и буду приучать к соске. По поводу костюмов, у нас его нет, у нас зимы теплые, он в джинсах ходит и в зимней курточке, джинсы стираю часто, нас че то ноги не держат в последнее время, одно падает, а так вообще он аккуратный, чистюля, грязное вообще носить не будет, сразу бежит переодеваться. У нас сегодня с мужем 6 лет начала отношений и 5 лет как я увидела с сынулей // на тесте)))) одни праздники. Еще подвернулась возможность взять бу коляску cam cortina evolution, вот думаю. Взять инглезина новую и или. Эту бу, мне так стразы нравятся.
Аленочка вне форума  
Old 26.02.2015, 17:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Я пришла...ходила за дочей.
Больше никуда не пойду,совсем расклеилась...нос не дышит

Мы все лето живем на пляже...если прохладно,то в парке
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 17:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аленочка, с праздниками!!!)))
А я вся с коляской заморочилась уже(((
Navington caravel нра внешне,тк не видела ее вживую,но,смушают поворотные колеса...хотя их я там не вижу. И цена тож смущает
и роан марита вчера смотрела,на картинке хорошая,а отзывы оч разные(((не знаю что делать((
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2015, 17:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль, а у вас нет дачи?
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2015, 17:56
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Аленочка, с праздниками!!!)))
А я вся с коляской заморочилась уже(((
Navington caravel нра внешне,тк не видела ее вживую,но,смушают поворотные колеса...хотя их я там не вижу. И цена тож смущает
и роан марита вчера смотрела,на картинке хорошая,а отзывы оч разные(((не знаю что делать((
Ань,они там поворачиваются сразу 2 одновременно,в магазине стоят зафиксированные и обычная классика получается.
Я сама в раздумьях...пока в тупике.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Диль, а у вас нет дачи?
Неа...нет дачи.
Я вот все думаю пойти встать на очередь с землей.А потом думаю,а оно мне надо
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 17:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и у меня прям паника((
Всё,что более менее хорошее,это перего, инглизины,но они дорогие,для полугода использования....
бу не оч хочу(((это мой какой то пунктик видимо
хочу новую новой малышке

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ань,они там поворачиваются сразу 2 одновременно,в магазине стоят зафиксированные и обычная классика получается.
Я сама в раздумьях...пока в тупике.

Добавлено через 1 минуту

Неа...нет дачи.
Я вот все думаю пойти встать на очередь с землей.А потом думаю,а оно мне надо
Было б у нас спальных мест побольше,я б тебя к нам на всё лето пригласила!!)
Но,мы, думаю,купим домик и еще один на участке поставим на мат капитал,там какраз 2 участка,на одном дом стоит а на втором пока пусто, машины там ставим.
вот построим,приезжайте!)будем летом там жить))))
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2015, 18:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня прям паника((
Всё,что более менее хорошее,это перего, инглизины,но они дорогие,для полугода использования....
бу не оч хочу(((это мой какой то пунктик видимо
хочу новую новой малышке

Добавлено через 1 минуту

Было б у нас спальных мест побольше,я б тебя к нам на всё лето пригласила!!)
Но,мы, думаю,купим домик и еще один на участке поставим на мат капитал,там какраз 2 участка,на одном дом стоит а на втором пока пусто, машины там ставим.
вот построим,приезжайте!)будем летом там жить))))
Я тоже только за новую коляску,я обожаю колясочки.
Но съездить в Совенок что-ли...

Оооо,у нас будет детский садСпасибо за приглашение
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 18:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В совенок тоже хочу,может на выходных сгонять.....больше не знаю куда,где выбор большой
хочу поехать,покатать,выписать,и потом по инету заказать уже. Ато там тоже такие все хитрюши,завышают цену
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2015, 18:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В совенок тоже хочу,может на выходных сгонять.....больше не знаю куда,где выбор большой
хочу поехать,покатать,выписать,и потом по инету заказать уже. Ато там тоже такие все хитрюши,завышают цену
Вот и я так всегда делаю
Мне раньше нравилась Тульская ярмарка,жаль что ее закрыли...На коломенской была,мне не понравилась
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 19:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да я знаю, я именно про сына писала, что делов было много и нужно было отлучаться. Сейчас вроде не планируется ничего новенького, так что и отлучаться некуда. Но мало ли как оно будет
__olka__ вне форума  
Old 26.02.2015, 20:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

как я устала за сегодняшний день..как тетя лошадь((( зато отдраила все кухонные шкафы и шкафчики, вытяжку будь она не ладна, плиту и духовку каждый мм, холодильник вымыла, пропылесосила, полы вымыла, зеркала почистила, фаян, кафель..окна с внутренней стороны, пыль само собой. Постирала ручную стирку в два захода, раза 4 машинку запускала. Достала сервизы из шкафа и их перемыла с уксусом. Погладила. С ре на английский не поехали, он совсем разболелся, дома занимались, ужин приготовила и чувствую что на куски развалюсь сейчас, болит ВСЁ! Хотела ковер рукой почистить, но вытяжкой руки разодрала, все в ссадинах, наверное лучше без ручной чистки в этот раз.
Old 26.02.2015, 20:47
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
как я устала за сегодняшний день..как тетя лошадь((( зато отдраила все кухонные шкафы и шкафчики, вытяжку будь она не ладна, плиту и духовку каждый мм, холодильник вымыла, пропылесосила, полы вымыла, зеркала почистила, фаян, кафель..окна с внутренней стороны, пыль само собой. Постирала ручную стирку в два захода, раза 4 машинку запускала. Достала сервизы из шкафа и их перемыла с уксусом. Погладила. С ре на английский не поехали, он совсем разболелся, дома занимались, ужин приготовила и чувствую что на куски развалюсь сейчас, болит ВСЁ! Хотела ковер рукой почистить, но вытяжкой руки разодрала, все в ссадинах, наверное лучше без ручной чистки в этот раз.
Ты золушкой заделалась????))))))) я бы и треть не сделала из твоего списка.
Аленочка вне форума  
Old 26.02.2015, 21:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь...тебе полегчало,что ты столько всего переделала?Молодец...
Я сегодня пас,чувствую себя размазней...
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2015, 21:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ты золушкой заделалась????))))))) я бы и треть не сделала из твоего списка.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь...тебе полегчало,что ты столько всего переделала?Молодец...
Я сегодня пас,чувствую себя размазней...
не знаю что меня так понесло, но уборку конечно пора было делать, а остальное, как то само собой вышло, одно за другим. Но так делать нельзя, спина болит, ноги болят, даже пара болючих схваток была. и вообще чувствую себя как будто по мне катком проехали.
Насчет получше..даже не знаю, может приступов стало меньше. но сухой кашель вернулся и насморк. нос отекает. вообщем я сейчас нарыла народные средства - мази от гайморита и варила себе эту смесь, сижу с дурундочками
Закрытая тема