Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, мне в суб ехать забирать оставшиеся анализы...на антифосфолипидный синдром и на генные мутации...
а они так долго готовятся? Мне тоже завтра к Г?
катринчик вне форума  
Old 05.07.2012, 15:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а они так долго готовятся? Мне тоже завтра к Г?
ну эти два анализа готовятся именно неделю...другие были уже на след день готовы.
только вот завтра как забрать, я не знаю. не отпускают, они до 4 работают завтра!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.07.2012, 15:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, мне в суб ехать забирать оставшиеся анализы...на антифосфолипидный синдром и на генные мутации...
Это второй скриннинг? Я даже не знаю на что они там берут
Psilda вне форума  
Old 05.07.2012, 15:43
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
нет, мась, это мне доктор назначила, у которой я рожать собираюсь!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.07.2012, 16:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не знаю))) такие названия все пишете, мне сказано придти на кровь-пришла. пока не спросила как анализы, ничего не сказали, спросила-ответили-вс1 в норме. может и прально, не стоит заморачиваться
LEVушка вне форума  
Old 05.07.2012, 19:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всех приглашаю в мой дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...:girl_in_love: Там же отчет по УЗИ В кратце - все нормально, только матка была в тонусе, но это видимо от того что на кушетке уж больно не удобно лежать и матка прямо колом встала

Да, кровь сегодня же и сдала )) Поздно Леночек сообщение твое прочитала. Еле дожила до сдачи крови

Как здорово Уже совсем большие
А сколько Светик ты до беременности весила? Так, сравнить
Женьчик, весила когда заберемкала 51, за токс скинула до 47, а на сегодняшней явке 49 250))))))))))) УРАААА!!!
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
давно не заходила, т.к. после работы просто падаю... в понедельник собираемся на узи, надеюсь, что уже скажут пол!!!
по поводу пола мне свекровь сказала, что им девочка не нужна, им нужен только мальчик, у них видите ли фамилия заканчивается, нервы мне треплет, заставляет свекра курить в квартире, говорит, чтобы у малыша не было аллергии мне нужно дышать табачным дымом... не могу больше, а переехать к моим родителям пока нет возможности, так и придется до декрета жить с родителями мужа... извините, просто накипело...
Привет, Машуль, у меня слов просто нет, чтобы описать своё негодование, вообще чтоли не в своём уме люди? Не слушай никого!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я в шоке, табачный дым вообще вреден для пассибного курильщика больше всего и вообще аллергия на табачный дым.....такое чувсвто, что они его с пеленок будут курить учить.......я в шоке просто. Мой свекр тоже как то при застолье сказал, что мне внучка не нужна, нужен внук (тогда я не была Б) но яморду кирпечем и мне вообще плевать кому, кого нужно и кому какое именя нравится или нет. Это Наш с мужем ребенок а мальчик или девочка мне всеравно.....вообще напонимаю такие фразы они меня просто выбешивают из себя......такое чувство как собаку заводят сучка или кабель.
Вот-вот, я тоже не понимаю, это чудо и счастье великое и подобные комментарии совершенно излишни и на мой взгляд говорят о недалёком уме человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или от того что они это говорят, ребёнок в животе пол поменяет? И вообще пол ребёнка определяет мужской сперматозоид, если уж очень хотят претензию предъявить, пусть мужу высказывают, я думаю он найдёт что ответить, а не беременной Маше))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
есть)) поеду в архангельскую область, туда и мама моя подъедет, а то мы с ней до родов не увидимся, а мне она щас ой как нужна... с мужем отдохнем в деревне, на свежем воздухе, за черникой-брусникой пойдем... а какая там рыба))) в супермаркетах такой точно нет)))
Аааа, у меня слюнки потекли)))))))))))
Цитата:
вообще просто сказали жидкости побольше пить и каждые два часа по 10 минут перерывчик, гулять вокруг машины . просто без этого отпуска, я не выдержу, надо перерыв. слишком я ответственна в плане работы, иногда забываю про себя
У меня тоже завтра последний рабочий день и как назло столько людей записалось, даже раньше придётся выходить, а потом ОТПУСК и я уже умираю как хочу отдыхать!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я тоже не знаю))) такие названия все пишете, мне сказано придти на кровь-пришла. пока не спросила как анализы, ничего не сказали, спросила-ответили-вс1 в норме. может и прально, не стоит заморачиваться
Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.07.2012, 07:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки ,всем доброго утра!!! И с неделечками
Moreno вне форума  
Old 06.07.2012, 09:23
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро девочки.
Светика, Леночку с недельками
Psilda вне форума  
Old 06.07.2012, 09:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девчонки всем привет!!!!
Леночку, Свету - с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!! какие все уже большие)))) (ттт)

сегодня иду на плановый прием к Г. будет брать мазок на инфекции..все время забываю спросить то что меня интересует, поэтому сегодня список напишу)))
ура! пятница! наконец то я завтра высплюсь сколько влезет, муж у меня встает всегда ни свет ни заря, тихонько уходит на кухню и там сидит, боится меня разбудить )))
ну как ощущения на этом сроке? я вроде перестала замечать что тянет или колет, токсикоз стал поменьше, это радует ..
LEVушка вне форума  
Old 06.07.2012, 09:40
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки, еще у на Нади сегодня неделечки)))
наш пузенька сегодня подрос))) попозже сфоткаю
Vesnuwka вне форума  
Old 06.07.2012, 10:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюшу с неделькой )))

Лен, как классно ))) Растут не по дням а по часам )))) А я уже не замечаю как пуз растет. Вот приеду к Ксю - она меня 2 недели не видела - оценит разницу ))))
Ириш, удачного похода @@@@@@@@@@ Обязательно запиши вопросы. Я вот тоже все время забываю что спросить - записываю )))

Мой муж сегодня проспал, я его в 8.30 растолкала, а он говорит, чего я его раньше не разбудила ))) Смешной такой ))))
Psilda вне форума  
Old 06.07.2012, 10:09
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшу с неделькой )))

Лен, как классно ))) Растут не по дням а по часам )))) А я уже не замечаю как пуз растет. Вот приеду к Ксю - она меня 2 недели не видела - оуенит разницу ))))
Ириш, удачного похода @@@@@@@@@@ Обязательно запиши вопросы. Я вот тоже все время забываю что спросить - записываю )))

Мой муж сегодня проспал, я его в 8.30 растолкала, а он говорит, чего я его раньше не разбудила ))) Смешной такой ))))
ну да, те, кто долго не видят, особенно замечают разницу!!!
ой, чудные они!!!! а будильничек?
Vesnuwka вне форума  
Old 06.07.2012, 10:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, те, кто долго не видят, особенно замечают разницу!!!
ой, чудные они!!!! а будильничек?
Видимо забыл поставить ))) А может отключил, он так любит поставить на 7, а встать в 7.30 - вот пол часа занимается ананизмом с будильником
Psilda вне форума  
Old 06.07.2012, 10:13
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо забыл поставить ))) А может отключил, он так любит поставить на 7, а встать в 7.30 - вот пол часа занимается ананизмом с будильником
ой, как Задорнов говорит..."только русский человек отличается тем, что ставит будильник на 10 мин раньше положенного времени для того, чтобы когда он прозвенит, почувствовать кайф от того, что можно поспать еще 10 минут!" )))) Эта история четко про меня)))
Vesnuwka вне форума  
Old 06.07.2012, 11:46
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день
С неделечками Леночку, Светулю и Надюшу!!!
Besenok вне форума  
Old 06.07.2012, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka, Светунчик1986)) С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС И МАЛЫШЕЙ ВАШИХ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Девочки а я была у Г она вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК.... я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц.....БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...
катринчик вне форума  
Old 06.07.2012, 11:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Добрый день
С неделечками Леночку, Светулю и Надюшу!!!
шпасибочки...как делишечки?
Vesnuwka вне форума  
Old 06.07.2012, 11:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, доверяй врачу, и мысли дурные в сторону!!! У тебя все в порядке с малышом! Не сомневайся
Цитата:
шпасибочки...как делишечки?
Сегодня опять на прием к Г в ЖК, я ж на дневном стационаре. Раз в 2 дня надо приходить за пилюльками. Врач правда другая ведет стационар,старушечка такая. Ну лишь бы она нас полностью поставила на ноги Уже собираюсь туда
Besenok вне форума  
Old 06.07.2012, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, доверяй врачу, и мысли дурные в сторону!!! У тебя все в порядке с малышом! Не сомневайся

Сегодня опять на прием к Г в ЖК, я ж на дневном стационаре. Раз в 2 дня надо приходить за пилюльками. Врач правда другая ведет стационар,старушечка такая. Ну лишь бы она нас полностью поставила на ноги Уже собираюсь туда
знаешь с моей то головой и моими переживаниями...это сложено давольно. Да и вообще в который раз вот возмущаюсь, а удивляться уже и не приходиться в том, что везде у нас бардак. И это очень раздрожает, в нашей стране "все всегда только для людей"
катринчик вне форума  
Old 06.07.2012, 12:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а что за пилюльки ты с чем лежишь? Я а то все пропустила наверное
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск