![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как Задорнов говорит..."только русский человек отличается тем, что ставит будильник на 10 мин раньше положенного времени для того, чтобы когда он прозвенит, почувствовать кайф от того, что можно поспать еще 10 минут!" )))) Эта история четко про меня)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka, Светунчик1986)) С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС И МАЛЫШЕЙ ВАШИХ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Девочки а я была у Г она вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК.... я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц.....БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, доверяй врачу, и мысли дурные в сторону!!! У тебя все в порядке с малышом! Не сомневайся
![]() Сегодня опять на прием к Г в ЖК, я ж на дневном стационаре. Раз в 2 дня надо приходить за пилюльками. Врач правда другая ведет стационар,старушечка такая. Ну лишь бы она нас полностью поставила на ноги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |