| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы сейчас редко гуляем....то жара, то дожди и холодно    Только вечером выбираемся на пару часиков((
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы нет....она все понимает, даже научилась сама садиться на горшок, но писиет все равно в угол....прячется, чтобы я ее не ругала....а как какать бегает и орет:"ААА! Пампес!" Наденешь памперс - она покакает и говорит:"Вопа - кака!" 

Как в садик пойдем - не представляю    Правда мы идем в группу малышей-"полторашек"       Там даже есть детки, которым год и два-год и три      Может на их фоне мы еще и нормально будем выглядеть       
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а моя ток в штаны какает блин... 

писать вроде потихоньку начинаем в горшок(пару раз в день),ух сколько усилий мне это стоило,поскорей бы уже нормально ходила,а то не успевают вещички даже высохнуть  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юляш,ты насмешила меня последними словами)))))) (долго смайлики вставлять,я с телефона.)смеюсь!))))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик! 

Марина, поздравляю с днем рождения! пусть муж и сынок тебя только радуют, а в пузике растёт и развивается девица-красавица!!! мы к горшку приучены давно, уже писала, мы уже месяц как сами встаем ночью - мама пописать и потом снова баиньки. зато с дневным сном проблемы-стала часто отказываться от дневного сна (хотя вроде рано ещё) - грешу на отказ от грудного вскармливания-думаю шокирован ребёнок и таким образом протестует....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да мы чаще просимся писать и какать сама стала проситься)))) редко в штаны  | 
|
| 
		 |