Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 15:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

обожаю утром красную рыбу кушать со сладким чаем-сказка
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 15:33
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от malinka_81 Посмотреть сообщение
Я вот тоже на завтрак молочные кашки стала кушать,от манной аж трясет от удовльствия,муж смеется говорит первый раз видит чтоб от манной каши балдели)))
А я манку люблю на ужин. С вареньем.
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 15:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох каша пшённо-рисовая и бутерброд с маслом и сыром с утра были просто великолепны
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне что-то в последнее время стало хотеться макарон на завтрак. понимаю что не полезно, но очень хочется
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:50
Lidiy
Мама-теоретик

Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А мне что-то в последнее время стало хотеться макарон на завтрак. понимаю что не полезно, но очень хочется
А я люблю лапшу-паутинку с сыром тертым) Но не на завтрак)))
Old 15.01.2011, 20:54
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я селёдку под шубой на завтрак кушала сегодня.....)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 21:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я бутерброды кушаю с утра..много,сколько влезет=)
ещё чай,шоколадку или кексик
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 02:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я мяяясо на завтрак люблю. И на обед. Да и на ужин тоже )
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 02:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
отличная идея масло оливковое в кашу добавлять, завтра же и попробую!!!
По вкусу практически то же самое, что со сливочным, но для нас полезнее
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 09:56
Lidiy
Мама-теоретик

А у меня токсикоз что ли начинается. Я кашу еле поела и то, старалась на нее не смотреть. Бутер обычно еще ем с чаем, не стала. Вчера вечером рыбу пожарила не то что пробовать смотреть на нее не могла. Охота чего то свежего, сочного.... яблок кислых, апельсинов, свежих огурцов))
Old 16.01.2011, 11:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я на плавленый сыр подсела.с сухариками.
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 11:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я на плавленый сыр подсела.с сухариками.
Я с первого дня беременности плавленый сыр хочу! Но как почитала состав... Там столько гадости Придется ждать конца беременности и ГВ, пусть малышику меньше вредностей в организм попадет.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 15:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А я мяяясо на завтрак люблю. И на обед. Да и на ужин тоже )
и яяяяя))))
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 16:57
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

я вообще хочу есть все время))) и чувство голода не переношу)))) так что кушаю каждые 2-3 часа по чуть-чуть. а на завтрак обязательно творог или йогурт, иногда детское фруктовое пюре))) пюре я вообще обожаю!!!!!!
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 19:10
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
А у меня токсикоз что ли начинается. Я кашу еле поела и то, старалась на нее не смотреть. Бутер обычно еще ем с чаем, не стала. Вчера вечером рыбу пожарила не то что пробовать смотреть на нее не могла. Охота чего то свежего, сочного.... яблок кислых, апельсинов, свежих огурцов))
Что ж ты хотела... такой срок сейчас, как раз для токса У меня был, недель в 14 уже все прошло, сейчас лопаю как слоник
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 19:06
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь по утрам есть творог. Покупаю 9 %, добавляю в него либо сметану, либо варенье, либо фруктики. И вкусно и полезно.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 20:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже на творог подсела, правда покупаю обезжиренный, сметанку добавляю и сгущенкуууу, ммммммммм
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 21:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я творог взбиваю в блендере с бананом и молоком. Иногда туда ягоды добавляю. Получается такой вкусный коктейльчик, ням-ням!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 09:26
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я творог взбиваю в блендере с бананом и молоком. Иногда туда ягоды добавляю. Получается такой вкусный коктейльчик, ням-ням!!!
я тоже так теперь хочу)))) я вообще люблю сочетание молочного с бананами. особенно мороженное и банан.
Old 26.01.2011, 11:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И у меня на завтрак творог с изюмом))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск