Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 20:50
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
у меня то же самое! даже чай сладкий просто так не выпить
Я с беременностью сладкого стала есть еще меньше, чем до Б, хотя и раньше не большой сладкоежкой была.
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 22:15
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на завтрак пристрастилась к омлету. Еще очень люблю творог с медом или овсяную кашку И какао!!!
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 14:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я на завтрак пристрастилась к омлету. Еще очень люблю творог с медом или овсяную кашку И какао!!!
Овсяная каша, мечта. Только ее и могу есть. А вот творог совсем не хочется, зато мама мне сделала из творога ленивые вареники и я поняла, что это мое. Хоть как-то его есть буду, все убеждают, что очень полезно, хотя мне и совсем не хочется. Еще на завтрак люблю мюсли.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 14:50
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я с беременностью сладкого стала есть еще меньше, чем до Б, хотя и раньше не большой сладкоежкой была.
а я наоборот, сладкоежкой была, а сейчас абсолютно равнодушна к нему больше мясного хочется
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 15:07
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Овсяная каша, мечта. Только ее и могу есть. А вот творог совсем не хочется, зато мама мне сделала из творога ленивые вареники и я поняла, что это мое. Хоть как-то его есть буду, все убеждают, что очень полезно, хотя мне и совсем не хочется. Еще на завтрак люблю мюсли.
Я в начале тоже не хотела творога, а когда зубы стали крошиться, тут его и захотелось Ленивые вареники - ням! вкусная альтернатива
Old 10.01.2011, 18:39
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я творог с удовольствием уплетаю, но не в брикетах который, а на развес "деревенский" называется - вот это вкуснятина. Я полкило творога могу за пару дней уговорить, а сырники так это вообще тоннами есть могу
Old 10.01.2011, 18:43
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я творог с удовольствием уплетаю, но не в брикетах который, а на развес "деревенский" называется - вот это вкуснятина. Я полкило творога могу за пару дней уговорить, а сырники так это вообще тоннами есть могу
Я тоже покупаю тот, что на развес (домашний). Очень вкусный, не в пример магазинным пачкам. Только чует мое сердце, калорийный он
Old 10.01.2011, 18:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я как и до беременности, так и в самом начале ее и сейчас ем на завтрак творог постоянно))). единственное до беременности я его ела перетертый с йогуртом и фруктами)). в начале, когда токс был, ела только зерненый со сливками, а сейчас просто со сметанкой сверху и банан или киви на кусочки режу и вприкуску ем
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 18:49
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже покупаю тот, что на развес (домашний). Очень вкусный, не в пример магазинным пачкам. Только чует мое сердце, калорийный он
Да, он конечно калорийный, но сухой магазинный совсем невозможно есть, мне кажется, что и пользы от него нет никакой Лучше уж пореже кушать вкусный творог, чем чаще, но бесполезный и невкусный.
Old 10.01.2011, 22:28
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я бутерброды с сыром опять есть стала и чудо творожок, а если выходной, то сразу обедаю)))
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 22:34
Бельчонка
Мама-практикант

И я на горячие бутеры с сыром подсела
Old 10.01.2011, 22:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

точно!
надо попробовать, а то я про горячие вариации совсем забыла!
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 21:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще мне стала очень нравиться курага (правда, это не совсем к теме завтрака, я ее и на обед могу, и на ужин ).
А еще я давно слышала, а сегодня еще и в журнале прочитала, что беременным нужно по ложечке оливкового масла пить натощак по утрам - это делает эластичным мышцы (или связки...), короче, вроде как меньше вероятность разрывов. Вот
Old 11.01.2011, 22:07
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на завтрак себе варю кашки молочные, стараюсь каждый день чередовать, чтобы не надоели!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 22:08
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мне стала очень нравиться курага (правда, это не совсем к теме завтрака, я ее и на обед могу, и на ужин ).
А еще я давно слышала, а сегодня еще и в журнале прочитала, что беременным нужно по ложечке оливкового масла пить натощак по утрам - это делает эластичным мышцы (или связки...), короче, вроде как меньше вероятность разрывов. Вот
Меня бы после ложечки масла натощак только на унитаз бы потянуло!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 22:14
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
МЕня чей-то не тянет в унитаз Зато тянет от молочных кашек. А маслице - это как лекарство (хотя многие говорят, что их выворачивает...)
Old 12.01.2011, 01:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
А я оливковым маслом кашку поливаю и ем на завтрак, совмещаю)
Одно масло не смогла бы
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 13:53
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я тоже на завтра горячие бутер ем. Я их обожаю) а если не ленюсь то варю овсянку.
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 14:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

отличная идея масло оливковое в кашу добавлять, завтра же и попробую!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 14:59
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

Я вот тоже на завтрак молочные кашки стала кушать,от манной аж трясет от удовльствия,муж смеется говорит первый раз видит чтоб от манной каши балдели)))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ