![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я творог с удовольствием уплетаю, но не в брикетах который, а на развес "деревенский" называется - вот это вкуснятина. Я полкило творога могу за пару дней уговорить, а сырники так это вообще тоннами есть могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как и до беременности, так и в самом начале ее и сейчас ем на завтрак творог постоянно))). единственное до беременности я его ела перетертый с йогуртом и фруктами)). в начале, когда токс был, ела только зерненый со сливками, а сейчас просто со сметанкой сверху и банан или киви на кусочки режу и вприкуску ем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне стала очень нравиться курага (правда, это не совсем к теме завтрака, я ее и на обед могу, и на ужин
![]() А еще я давно слышала, а сегодня еще и в журнале прочитала, что беременным нужно по ложечке оливкового масла пить натощак по утрам - это делает эластичным мышцы (или связки...), короче, вроде как меньше вероятность разрывов. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |