Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 19:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
блиииин.. вот бы что придумать вкусное...
Попробуй кашу, которую варишь мужу по утрам Вдруг понравится, при вкусы меняются. Так еще и полезно)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 19:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Овсяночка с изюмом,м м м,прелесть!
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 20:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Попробуй кашу, которую варишь мужу по утрам Вдруг понравится, при вкусы меняются. Так еще и полезно)))
наоборот до беременности вкусно было...
а теперь не знаю... может добавить что-нибудь другое туда?
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 13:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
привет! встаю с утра, кушать хочется, и не знаю чего бы полезного слопать! Наемся ерунды всякой типа печенья. А пользы никакой.
Кто чем завтракает?
У меня по утрам тошнить, нормально поем только к обеду.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 13:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
наоборот до беременности вкусно было...
а теперь не знаю... может добавить что-нибудь другое туда?
Ну, вообще-то очень полезно будет добавить курагу, чернослив, орешки... Не факт, что тебе на вкус понравится, зато очень хорошо для беременного организма
Я долго привыкала, сейчас уже можно сказать, что мне это нравится )))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 10:43
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я в самом начале Б на завтрак кашки кушала, а сейчас бутербродики с черным хлебом и паштетом или сыром. Ну и иногда когда сильно захочется, то с красной икоркой
А на выходных, когда времени на приготовление завтрака побольше, то бывает кушаю блинчики, но чаще сырнички
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 21:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я в самом начале Б на завтрак кашки кушала, а сейчас бутербродики с черным хлебом и паштетом или сыром. Ну и иногда когда сильно захочется, то с красной икоркой
А на выходных, когда времени на приготовление завтрака побольше, то бывает кушаю блинчики, но чаще сырнички
мммм)) а вот бы мне сейчас блинчиков с красной икрой................
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 21:56
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мммм)) а вот бы мне сейчас блинчиков с красной икрой................
Я тоже сегодня об этом подумала Позавчера были блинчики, но с красной икрой поесть их я почему-то не додумалась
Old 21.12.2010, 17:23
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У меня по утрам тошнить, нормально поем только к обеду.
а я к ужину и то не всегда ((

Цитата:
то бывает кушаю блинчики, но чаще сырнички
ммм! прям сразу захотелось!! правда, боюсь пока приготовлю перехочется
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 19:33
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин всё-таки по утрам овсяная каша с медком-это просто шикарно
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 19:55
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
блин всё-таки по утрам овсяная каша с медком-это просто шикарно
у меня тоже по утрам овсянка)) правда детская каша....)) хорошо идет
Old 21.12.2010, 22:09
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хлопья покупаю, которые надо минут 20 варить, в них пользы говорят больше
Old 22.12.2010, 08:59
Бельчонка
Мама-практикант

А я еще иногда по-быстрому омлетик делаю. Вкуснотища и питательно достаточно
Old 22.12.2010, 12:42
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А я еще иногда по-быстрому омлетик делаю. Вкуснотища и питательно достаточно
а я сегодня с утра на завтрак наелась шоколадных конфет с соком больше ничего не хотелось))
Old 22.12.2010, 14:20
Бельчонка
Мама-практикант

А я по утрам и до Б и сейчас не могу сладкое есть И если на голодный желудок съедаю что-то сладкое, то потом сразу же изжога начинается
Old 22.12.2010, 15:31
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А я по утрам и до Б и сейчас не могу сладкое есть И если на голодный желудок съедаю что-то сладкое, то потом сразу же изжога начинается
а у меня изжога появляется от жаренного, копченого, острого и колбасы моей любимой сырокопченой эх........... а так хочется... но жаренное я все равно хомячу потихоньку...сегодня пожарю картошки с грибами....ну как тут устоять \
кстати спасибо за идею про омлет надо будет утром приготовить м-м-мм-м))
Old 22.12.2010, 18:49
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а у меня изжога появляется от жаренного, копченого, острого и колбасы моей любимой сырокопченой эх........... а так хочется... но жаренное я все равно хомячу потихоньку...сегодня пожарю картошки с грибами....ну как тут устоять \
кстати спасибо за идею про омлет надо будет утром приготовить м-м-мм-м))
да да жареная картошечка-это вообще тема а конфеты с соком-это ты сильно, я сладкое только иногда после обеда ем, а так нет!!!!
Old 22.12.2010, 18:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а я хлопья покупаю, которые надо минут 20 варить, в них пользы говорят больше
я тоже)))

а вообще, у меня отлично идут бутерброды из полезного хлеба со злаками и сыром плавленым
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 19:26
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
у меня то же самое! даже чай сладкий просто так не выпить
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 19:31
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
у меня то же самое! даже чай сладкий просто так не выпить
а я вот не могу к примеру мясо кушать...у меня к нему отвращение, как только подумаю, так сразу ком в горле ну конечно иногда приходится есть...что поделаешь а вот шоколад у меня только на ура уходит

не даром видимо мне сказали на узи в 13 эмбриональных, что скорее всего девочка, хоть я и не верю во все эти приметы с едой.... через месяц-то точно узнаю, кто у меня мясо внутри не любит
Ответ