Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 17:50
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

А я последнее время подсела на бутеры с красной икрой и сладенький чай, вот если не съем, с ума сойду!!!!!!
Еще горячие бутеры с сыром тоже вкусняшка)))))
Marusya86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 00:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
А я последнее время подсела на бутеры с красной икрой и сладенький чай, вот если не съем, с ума сойду!!!!!!
Еще горячие бутеры с сыром тоже вкусняшка)))))
да да ) Бутрики с икрой- это вещь ) Их полезно на ночь есть с сырком
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 19:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, начиталась Вас и хочу сырников, а так странно почему тянет именно на бутерброды и именно с утра!!! а еще я люблю Тирольский пирог Ягодная поляна с зелёным чайком, ммммм
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 20:10
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

а я икру на ночь, на ночь... на булке с маслом... эхххх...
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 20:12
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

а с утра ем овсянку, бутик с сыром и чай с медом
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 17:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем как обычно до беременности не ела...
Что-то кисло-молочное (йогурт, творог) и бутер... Вот только содержимое бутера поменялось. Я до Б. особо мясо/колбасу не ела, в основном рыбу и сыр. А сейчас без колбаски никак!!!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 16:37
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

Я с утра овсяночку люблю. С изюмом и молотыми орехами...Ммм.вкуснятина
Bonni вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 16:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

А я шоколадку
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 09:33
Inga
Мама-чайник

Inga на пути к лучшему

Ой девчёнки, а я незнаю, что мне делать. Всегда по утрам кофе пила, и всё, до обеда есть не хотелось. А теперь нельзя. Что делать незнаю, каши, молочное, творожки с садика не ем, желудок не принимает, мюсли и хлопья нелюблю. Эх, и чем же теперь лёгеньким по утрам питаться... Бутерброды каждый день...надоедают!
Inga вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 09:39
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я каждый день пичкаю себя творогом и сыром. Уже надоело
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 09:58
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inga Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, а я незнаю, что мне делать. Всегда по утрам кофе пила, и всё, до обеда есть не хотелось. А теперь нельзя. Что делать незнаю, каши, молочное, творожки с садика не ем, желудок не принимает, мюсли и хлопья нелюблю. Эх, и чем же теперь лёгеньким по утрам питаться... Бутерброды каждый день...надоедают!
ну почему лёгеньким, завтрак нужен плотный, ну можно что-нибудь из выпечки (типа ватрушки, венгерской), до 12.00 это не вредно
Old 26.11.2010, 11:30
Inga
Мама-чайник

Inga на пути к лучшему

Утром не лезет плотный завтрак
Inga вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 12:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inga Посмотреть сообщение
Утром не лезет плотный завтрак
Мне тоже не лезет, но ем, т.к., если не поем через минут 40 начинаю хотеть кушать, так что ЕМ
Old 26.11.2010, 12:28
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Мне тоже не лезет, но ем, т.к., если не поем через минут 40 начинаю хотеть кушать, так что ЕМ
Ой, девочки, я до вообще могла не завтракать, а сейчас, утром ем обязательно кашку или йогурт (это только чтобы доехать до работы), на работе чай с чем-нибудь сладким, и уже часам к 12 мои кишки вальс танцуют Я СНОВА Хочу ЕСТЬ поэтому рот практически не закрывается....

А вообще завтракать нужно, где-то читала что беременным просто необходим плотный и сытный завтрак...
Tysick вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 13:38
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я до вообще могла не завтракать, а сейчас, утром ем обязательно кашку или йогурт (это только чтобы доехать до работы), на работе чай с чем-нибудь сладким, и уже часам к 12 мои кишки вальс танцуют Я СНОВА Хочу ЕСТЬ поэтому рот практически не закрывается....

А вообще завтракать нужно, где-то читала что беременным просто необходим плотный и сытный завтрак...
вот с тобой я согласна полностью!!! плотный и сытный, да я каши тоже люблю, особенно при наличии мультиварки, запихнул всё туда и ждёшь, даже не заглядываешь и ничего не пригорает-красота!!!!
Old 26.11.2010, 17:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!
А я по утрам пью настой чернослива+кураги, потом хлопья заливаю кипятком с этими же черносливом и курагой и с орешками. Или творог со все теми же курагой и черносливом. До беременности такую еду просто терпеть не могла, любила бутеры с колбаской А потом у меня начались проблемы с пищеварением, пищеварительная система при Б работает ооочень лениво. Вот и пришлось пересилить себя и начать есть это для пищеварения :-( Но сейчас уже привыкла. Одно утешает - это не навсегда, а лишь на несколько месяцев!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 20:31
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я до беременности не завтракала, ела первый раз на работе в 11- чай с печеньками.
теперь просыпаюсь и разрываюсь на части- либо бижать (пардон) сикать, либо к холодильнику))
поэтому сначала бегу на кухню наливаю чайник(а вода журчит!!!!) и потом бегом в ванную. пока умываюсь чайник готов.
ем бутерброд с чаем или кокао.
хлеб 8 злаков- он полезный очень и 2 листика сыра(такой в индивидуальных упаковках).
и до 12 я сыта и спокойна)
мужу каждое утро варю кашку овсяную с бананом, но не лезет((
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 17:27
Олеся Панова
Мама-чайник

Олеся Панова на пути к лучшему

Я ем и не плохо ,)))стараюсь кашку (геркулес,гречку)и естествено чай)))
Олеся Панова вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 18:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себя стала заставлять есть творог на завтрак, понемногу. И конечно. кашка и чай) Иногда вместо кашки омлет делаю.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 18:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

блиииин.. вот бы что придумать вкусное...
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ