![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще завтракать нужно, где-то читала что беременным просто необходим плотный и сытный завтрак... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я по утрам пью настой чернослива+кураги, потом хлопья заливаю кипятком с этими же черносливом и курагой и с орешками. Или творог со все теми же курагой и черносливом. До беременности такую еду просто терпеть не могла, любила бутеры с колбаской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я до беременности не завтракала, ела первый раз на работе в 11- чай с печеньками.
теперь просыпаюсь и разрываюсь на части- либо бижать (пардон) сикать, либо к холодильнику)) поэтому сначала бегу на кухню наливаю чайник(а вода журчит!!!!) и потом бегом в ванную. пока умываюсь чайник готов. ем бутерброд с чаем или кокао. хлеб 8 злаков- он полезный очень и 2 листика сыра(такой в индивидуальных упаковках). и до 12 я сыта и спокойна) мужу каждое утро варю кашку овсяную с бананом, но не лезет(( |
![]() |
![]() |