Цитата:
Сообщение от Малюсенькая
 у меня муж старше на 12 лет
|
Цитата:
Сообщение от Умница
муж на 12 лет старше,и мне это нравится.он более серьезно ко всему относится.Хотя есть мужчины и в 18 серьезно относятся,а есть и в 40 как малолетки.так что все зависит от самого мужчины
|
Цитата:
Сообщение от Тимилена
12 лет, я не могу даже общаться с ровесниками - они идиоты... 
|
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko
У нас с мужем разница на 12 лет (он меня старше), но мы этой разницы вовсе не ощущаем 
|
Цитата:
Сообщение от Kristinka
12.5
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК
У меня муж старше меня на 12 лет.Я разницы не замечаю.Бывает иногда спорные вопросы возникают,мне всегда напоминают о нашей разнице
|
Цитата:
Сообщение от Львекса
у нас 12 лет
я этой разницы почти не ощущаю
|
Цитата:
Сообщение от Meifeng
У нас 12 лет разница. Он ессно старше
|
Цитата:
Сообщение от Львекса
я с отцом росла, и муж на 12 лет старше...так что это не от этого зависит...
|
Цитата:
Сообщение от andreeva
12 лет )))
|
Да простят меня модераторы за это МЦ, но так приятно, что нас много )) с первой страницы цитировать терпения не хватило, но часть охватила.
У нас разница 12 лет, и даже как-то не думается об этом... хотя думается, но крайне редко и только в опасениях, что он меня покинет раньше... а я его так люблю...
Вообще я счастлива, что он у меня есть. И разница никак не в тягость )) он порою дурачится как ребенок, а порою наоборот. Он у меня очень заботливый, так трогательно, когда в час ночи пару раз чихну, а он молча куда-то посреди ночи уходит(думаю покурить вышел), а он возвращается с целым лекарственным арсеналом из аптеки, и начинает лечить мой смертельно опасный насморк или что-то вроде этого
Или так мило, когда говоришь, и возьми мне в магазине колготки... а он даже не спрашивает какие... знает что мне нужно, и различает 20 и 40 ден
А насчет трудности в поиске общих друзей... ну общих друзей моего возраста у нас действительно нет, есть посерединке и его ровесники ))) Очень приятные ребята(иногда даже и их жены

), а кума нашего вообще обожаю, правда не знаю за что. В поиске друзей, мне кажется, главное не возраст, а общие интересы и увлечения... например рыбалка, рукоделие, конный спорт, да и спорт вообще
Ух расписалась