Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 01:22
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малюсенькая Посмотреть сообщение
у меня муж старше на 12 лет
Цитата:
Сообщение от Умница Посмотреть сообщение
муж на 12 лет старше,и мне это нравится.он более серьезно ко всему относится.Хотя есть мужчины и в 18 серьезно относятся,а есть и в 40 как малолетки.так что все зависит от самого мужчины
Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
12 лет, я не могу даже общаться с ровесниками - они идиоты...
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У нас с мужем разница на 12 лет (он меня старше), но мы этой разницы вовсе не ощущаем
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
12.5
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У меня муж старше меня на 12 лет.Я разницы не замечаю.Бывает иногда спорные вопросы возникают,мне всегда напоминают о нашей разнице
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у нас 12 лет
я этой разницы почти не ощущаю
Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
У нас 12 лет разница. Он ессно старше
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я с отцом росла, и муж на 12 лет старше...так что это не от этого зависит...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
12 лет )))
Да простят меня модераторы за это МЦ, но так приятно, что нас много )) с первой страницы цитировать терпения не хватило, но часть охватила.

У нас разница 12 лет, и даже как-то не думается об этом... хотя думается, но крайне редко и только в опасениях, что он меня покинет раньше... а я его так люблю...
Вообще я счастлива, что он у меня есть. И разница никак не в тягость )) он порою дурачится как ребенок, а порою наоборот. Он у меня очень заботливый, так трогательно, когда в час ночи пару раз чихну, а он молча куда-то посреди ночи уходит(думаю покурить вышел), а он возвращается с целым лекарственным арсеналом из аптеки, и начинает лечить мой смертельно опасный насморк или что-то вроде этого
Или так мило, когда говоришь, и возьми мне в магазине колготки... а он даже не спрашивает какие... знает что мне нужно, и различает 20 и 40 ден
А насчет трудности в поиске общих друзей... ну общих друзей моего возраста у нас действительно нет, есть посерединке и его ровесники ))) Очень приятные ребята(иногда даже и их жены ), а кума нашего вообще обожаю, правда не знаю за что. В поиске друзей, мне кажется, главное не возраст, а общие интересы и увлечения... например рыбалка, рукоделие, конный спорт, да и спорт вообще
Ух расписалась
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 09:39
matreshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Мой муж старше меня на 9 лет
matreshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 18:19
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж старше меня на 2 года
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 17:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас разница в пол года
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 17:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

он старше меня на 19 дней
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2011, 23:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

5 лет
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 22:02
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж старше на 1 год.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 23:13
Ман69чка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ман69чка на пути к лучшему

У нас разница всего 5 месяцев, но мой зая, несмотря на свои всего лишь 23 года, очень заботливый и серьёзный (ттт, не сглазить)))
правильно здесь кто-то отметил, есть в 18 серьёзные, а есть и в 40 разгильдяи)
Ман69чка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 23:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж старше на 5 лет
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 17:56
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

муж старше на три месяца.. всего)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

меня на 2 года старше. точней на 2 года и 7 дней))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 16:26
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой на полтора года старше.
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 08:16
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с мужем 5 лет разница. Мне нравится!
len4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 21:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 5 лет разница,а познакомились мне было 13 ему 18
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 21:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Муж на 2 года старше
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2011, 15:41
Женёчек
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Женёчек на пути к лучшему

Мой старше меня 2,5 года.И то задирается малявкой меня называет.
Женёчек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2011, 18:26
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Муж на 5 лет моложе)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 19:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

муж старше на 2 года
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 20:13
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж старше на 10 лет.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 12:01
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 7,5. Идеально для него и для меня. Не люблю мужчин, которые еще сами малышы
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск