Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 00:48
Goldfish
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Goldfish на пути к лучшему

Меня муж старше на год всего-то))) Разницы ноль я бы сказала, я думаю я даже умнее, а он думает, что он умнее)))
Goldfish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 02:11
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж старше на 5 месяцев.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:24
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж старше меня на 2 месяца и 8 дней!!! :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:25
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Мой любимый старше меня на 11 лет
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 5 лет Мне 23, а любимому 28
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:29
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Разница в 1год и 1 месяц
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:45
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас с мужем разница 7 лет,он старше
Марго:) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 20:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а у нас с мужем разница 7 лет,он старше
у нас так же
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 20:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я молодого отхватила- он младше на 6 лет, до сих пор в шоке, как это вышло
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 20:56
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 12 лет разница. Он ессно старше
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 09:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
У нас 12 лет разница. Он ессно старше
чувствуете разницу?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 09:47
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чувствуете разницу?
Неа. Я как-то не думаю об этом (хотя многие говорят, что надо бы ). муж иногда называет дитём. А так......... да и не выглядит он у меня на свои 38))))
Old 17.08.2010, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа. Я как-то не думаю об этом (хотя многие говорят, что надо бы ). муж иногда называет дитём. А так......... да и не выглядит он у меня на свои 38))))
во у нас также, только никто не говорит что надо бы )))))
Old 17.08.2010, 10:17
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во у нас также, только никто не говорит что надо бы )))))
мне это говорят старшие ДАЛЬНИЕ родственники . Типа, это сейчас не заметно, а что будет лет через 20.
не знаю, что сейчас, что через 20 лет. Если люди любят друг друга, то пофиг какая разница в возрасте.
Одна тетечка, дюже умная, сказала, что у меня комплекс. Типа я росла без отца, поэтому выбираю себе мужчину по-старше. Бред полный. Учитывая, что с отцом мы жили до моих 9 лет, а в 10 и по сей день у меня есть самый замечательный в мире отчим. Просто мне мальчики всегда нравились по-старше. И для меня разница от 8 лет самое оно.
Old 17.08.2010, 10:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне это говорят старшие ДАЛЬНИЕ родственники . Типа, это сейчас не заметно, а что будет лет через 20.
не знаю, что сейчас, что через 20 лет. Если люди любят друг друга, то пофиг какая разница в возрасте.
Одна тетечка, дюже умная, сказала, что у меня комплекс. Типа я росла без отца, поэтому выбираю себе мужчину по-старше. Бред полный. Учитывая, что с отцом мы жили до моих 9 лет, а в 10 и по сей день у меня есть самый замечательный в мире отчим. Просто мне мальчики всегда нравились по-старше. И для меня разница от 8 лет самое оно.
я с отцом росла, и муж на 12 лет старше...так что это не от этого зависит...
Old 17.08.2010, 10:46
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Согласна с вами девочки! Я тоже всегда хотела, чтобы муж был старше меня...он у меня слдеит за собой, да и вообще бывают в 25-30 лет такие развалюхи мужики!
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 10:48
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
я с отцом росла, и муж на 12 лет старше...так что это не от этого зависит...
конечно не от этого.у нас с мужем 13 лет разница.а у него первый брак?
Малыша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 11:08
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
.а у него первый брак?
У моего второй брак.

Нюсик, согласна на все 100%. Иногда в 25 такие ........... а есть по которым и в 40 не определишь. У меня любимый следит за собой. фигуру блюдет (правда от пирожков все равно не отказывается ) некоторые не верят, что у нас такая разница, говорят, что максимум 4 года. Я один раз даже задумалась - Это он так хорошо выглядит или я так плохо
Old 17.08.2010, 11:21
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
У моего второй брак.

Нюсик, согласна на все 100%. Иногда в 25 такие ........... а есть по которым и в 40 не определишь. У меня любимый следит за собой. фигуру блюдет (правда от пирожков все равно не отказывается ) некоторые не верят, что у нас такая разница, говорят, что максимум 4 года. Я один раз даже задумалась - Это он так хорошо выглядит или я так плохо
я тоже согласна с вами!

есть дети от первого брака?
Малыша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 11:23
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
есть дети от первого брака?
Доча. 12 лет.
Ответ