![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки .я парикмахер стилист)нет ничего плохого для пупсика в том чтобы вы покрасились)))))Иноа краска прекрасная,но она всем не подходит,,вот я светлая и крашу волосы раз в 2-3 недели,чтоб корней видно не было)) и не я одна такая)))сейчас все краски нового поколения Эне как 20 лет назад,так что ничего страшного нет)если отрезать волосы во время Б плохая примета,то как быть с подпиливанием ногтей,депиляциями и коррекцией бровей:?????ведь это тоже удаление частички себя,,,,,,,так что же теперь,зарасти??у меня каре,и я его держу на одной длине,отращивать и не думаю)) ходить с хвостиком и с ободочком я не смогу,так что и челку стригу регулярно)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что-то красить волосы совсем нет желания. Свой цвет не на много отличается. А насчет стрижки вопрос не стоит, т.к. волосы у меня длинные. Хочется правда их подровнять, я люблю идеально ровные концы. Но думаю после родов все сделаю. А вот челку регулярно привожу в порядок. Если бы я носила стрижку, то наверняка стриглась бы. Будущая мамочка должна быть ухоженной и красивой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как узнала что Б и начала поправляться решила перейти от светлого цвета к более темному. И что вы думаете, не получилось. Я выбрала цвет из той марки профессиональных красок которыми красилась раньше и получилась ЗЕЛЕНАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет хны и басмы - не знаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня (хотя может просто повезло) во время Б волосы стали блестеть красиво, и не пачкаются всю неделю, растут хорошо (тьфу, тьфу) и натуральный цвет лучше любой покраски. раньше красилась, а сейчас горжусь родным цветом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше, еще в школе, страстно мечтала покрасить волосы. Но мама была непреклонна: никаких красок! А потом в моду вернулся натуральный цвет волос, и вы даже не представляете, как я благодарна маме за то, что она не дала мне покраситься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я носила и ношу гелевые ногти, девочки и рожают и с ними и потом продолжают регулярно делать - это даже удобнее, в воде постояяно возишься и они не такие острые, как свои, как бы свои не запиливать.... Вы подумайте, что мы кушаем, фрукты зимой - это не химия по-вашему? или мясо на рынке все натуральное? или кефир и молоко, которое может по два месяца не киснуть? Я видела в ЖК таких беременных девочек - отросшие корни на пол-головы, вытянутые локти на свитере, пятна на одежде, и еще ужасный запах - видимо, думает, что порошки для одежды, дезодоранты-антипреспиранты и средства для интимной гигиены - химия. Но, простите, мне на нее было смотреть противно, представляю ,как мужчине. А потом девочки удивляются, почему мужья теряют к ним интерес ![]() |
|
![]() |
![]() |