![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не представляю себя в том прошлом образе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть много красок без аммиака, я крашусь INOA, Loreal. она на основе масла, так что безвредная, даже не пахнет!
![]() я тоже видеть не могу беременных, которые не стригутся, не красятся, выглядят неухоженными!! ![]() сейчас столько возможностей выглядеть восхитительно! грех ими не пользоваться!!!! так что все в салон!!!!! прическа, маникюр, педикюр!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я много читала про неё..но хотелось бы самой по пробовать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот подруга говорит что во время Б нельзя стричься и красить волосы. красить понятно-вредно а стричься типа примета плохая ))))но я перед новым годом довольная думаю пойду в парикмахерскую и постригусь. и что вы думаете? наша едмнственная парикмахерская на весь поселок закрыта (на больничном) и осталась я как всегда с хвостиком на голове. теперь думаю до весны уж....а может так и до родов дотерплю. потом планирую яростно собой заняться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что После уже времени не будет. Я после родов попала в парикмахерскую только спустя полгода и то очень уж на ДР хотелось хорошо выглядеть.После этого ещё разок была..и всё... за все 1год5мес то что малышке. Крашусь сама дома..или парикмахера на дом вызывала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да мне ходить особо некуда. я не в городе живу а в маленьком поселке. и цвет волос мне свой нравится. за всю жизнь какого цвета только не была ))))) особенно пока в школе училась. а мужа у меня нет, красоваться не перед кем. так что если только постричься сходить, ито как найдет на меня )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Вот!! Правильные рассуждения))) Молодчинка)) А я вот в последнее время ни краситься не хочу, ничего делать не хочу... С моим "великолепным" токсикозом вообще сил и желаний нет ни на что((( Хмы... Скорей бы он уже прошел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я где-то за полтора года до беременности решила отрастить свой цвет волос и рада этому, не нужно париться сейчас, а вот со стрижкой немного сложнее, всегда стригла каре разнообразные, но мечтала отрастить волосы и теперь вот мучаюсь, стричься или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |