|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже не представляю себя в том прошлом образе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть много красок без аммиака, я крашусь INOA, Loreal. она на основе масла, так что безвредная, даже не пахнет!
я тоже видеть не могу беременных, которые не стригутся, не красятся, выглядят неухоженными!! нельзя же так!! как муж смотрит на такую женщину??? какой ее будет воспринимать ребенок???сейчас столько возможностей выглядеть восхитительно! грех ими не пользоваться!!!! так что все в салон!!!!! прическа, маникюр, педикюр!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я много читала про неё..но хотелось бы самой по пробовать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вот подруга говорит что во время Б нельзя стричься и красить волосы. красить понятно-вредно а стричься типа примета плохая ))))но я перед новым годом довольная думаю пойду в парикмахерскую и постригусь. и что вы думаете? наша едмнственная парикмахерская на весь поселок закрыта (на больничном) и осталась я как всегда с хвостиком на голове. теперь думаю до весны уж....а может так и до родов дотерплю. потом планирую яростно собой заняться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а потом вряд ли вообще время найдется
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому что После уже времени не будет. Я после родов попала в парикмахерскую только спустя полгода и то очень уж на ДР хотелось хорошо выглядеть.После этого ещё разок была..и всё... за все 1год5мес то что малышке. Крашусь сама дома..или парикмахера на дом вызывала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да мне ходить особо некуда. я не в городе живу а в маленьком поселке. и цвет волос мне свой нравится. за всю жизнь какого цвета только не была ))))) особенно пока в школе училась. а мужа у меня нет, красоваться не перед кем. так что если только постричься сходить, ито как найдет на меня )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Вот!! Правильные рассуждения))) Молодчинка)) А я вот в последнее время ни краситься не хочу, ничего делать не хочу... С моим "великолепным" токсикозом вообще сил и желаний нет ни на что((( Хмы... Скорей бы он уже прошел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я где-то за полтора года до беременности решила отрастить свой цвет волос и рада этому, не нужно париться сейчас, а вот со стрижкой немного сложнее, всегда стригла каре разнообразные, но мечтала отрастить волосы и теперь вот мучаюсь, стричься или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне конечно было абсолютно пофиг хорошо, что это прошло и потом я неоднократно и покрасилась и подстриглась и теперь снова красивая
|
|
|
|
|