Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 12:37
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

И правильно) Будешь сама себе нравиться, мужу - от этого только рост самооценки и хорошее самочувствие) Уж малышу от этого только хорошо должно быть, когда мама радостная)
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 12:52
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Вот и я щас сижу довольная челку подстригла и покрасилас еще 15 минут и буду как новенькая гг
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 12:24
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

А я уже несколько лет не крашу волосы, была и рыжей, и блондинкой и черной практически...В итоге решила оставить свой натуральный цвет волос...он у меня темно-русый, мне идет А так конечно нужно следить за собой, у меня сразу настроение поднимается, когда я хорошо выгляжу
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 16:23
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А я уже несколько лет не крашу волосы, была и рыжей, и блондинкой и черной практически...В итоге решила оставить свой натуральный цвет волос...он у меня темно-русый, мне идет А так конечно нужно следить за собой, у меня сразу настроение поднимается, когда я хорошо выгляжу
Я когда то тоже перестала краситься и даже стричтся отрастила волосы и получила свой цвет волос была довольна .пепельный темный . Всем нравился и мне тоже но пингмент волос меняется с годами и на солнце стал выгорать от чего я не было в восторге .и снова начала красить . Ну потом надоели мне длинные волосы и я подстриглас опять а щас хочу снова длинные стрич не буду
Щас я с челкой и рыЖая
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 17:36
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Я когда то тоже перестала краситься и даже стричтся отрастила волосы и получила свой цвет волос была довольна .пепельный темный . Всем нравился и мне тоже но пингмент волос меняется с годами и на солнце стал выгорать от чего я не было в восторге .и снова начала красить . Ну потом надоели мне длинные волосы и я подстриглас опять а щас хочу снова длинные стрич не буду
Щас я с челкой и рыЖая
У меня тоже раньше были длинные волосы и без челки. Но это было давно....Я уже года 4 со стрижкой и с челкой...
Даже не представляю себя в том прошлом образе
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 18:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Белка, и кроме того, наверное получила кучу положительных эмоций в салоне, а для малыша это тоже важно!!!)
хы..в салоне=)
я уж и не помню когда там была...ООчень давно=)
подруга дома красила..
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 19:52
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
Thumbs up

есть много красок без аммиака, я крашусь INOA, Loreal. она на основе масла, так что безвредная, даже не пахнет!
я тоже видеть не могу беременных, которые не стригутся, не красятся, выглядят неухоженными!! нельзя же так!! как муж смотрит на такую женщину??? какой ее будет воспринимать ребенок???
сейчас столько возможностей выглядеть восхитительно! грех ими не пользоваться!!!! так что все в салон!!!!! прическа, маникюр, педикюр!!!!!!!!!!
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 20:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ириша Дегтярёва Посмотреть сообщение
есть много красок без аммиака, я крашусь INOA, Loreal. она на основе масла, так что безвредная, даже не пахнет!
я тоже видеть не могу беременных, которые не стригутся, не красятся, выглядят неухоженными!! нельзя же так!! как муж смотрит на такую женщину??? какой ее будет воспринимать ребенок???
сейчас столько возможностей выглядеть восхитительно! грех ими не пользоваться!!!! так что все в салон!!!!! прическа, маникюр, педикюр!!!!!!!!!!
а ИНоа именно в салоне краситесь?
а то я много читала про неё..но хотелось бы самой по пробовать
Old 10.01.2011, 20:09
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а ИНоа именно в салоне краситесь?
а то я много читала про неё..но хотелось бы самой по пробовать
я всегда крашусь в салоне, сама не умею)))) там какая-то непростая технология нанесения и, главное, смывки. так что... лучше довериться профессионалам
Old 10.01.2011, 20:32
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

а мне вот подруга говорит что во время Б нельзя стричься и красить волосы. красить понятно-вредно а стричься типа примета плохая ))))но я перед новым годом довольная думаю пойду в парикмахерскую и постригусь. и что вы думаете? наша едмнственная парикмахерская на весь поселок закрыта (на больничном) и осталась я как всегда с хвостиком на голове. теперь думаю до весны уж....а может так и до родов дотерплю. потом планирую яростно собой заняться
Олечка Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 20:35
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
а мне вот подруга говорит что во время Б нельзя стричься и красить волосы. красить понятно-вредно а стричься типа примета плохая ))))но я перед новым годом довольная думаю пойду в парикмахерскую и постригусь. и что вы думаете? наша едмнственная парикмахерская на весь поселок закрыта (на больничном) и осталась я как всегда с хвостиком на голове. теперь думаю до весны уж....а может так и до родов дотерплю. потом планирую яростно собой заняться
ого!! до родов терпеть!!!! а потом вряд ли вообще время найдется
Old 10.01.2011, 20:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лучше до родов все сделать.
Потому что После уже времени не будет.
Я после родов попала в парикмахерскую только спустя полгода и то очень уж на ДР хотелось хорошо выглядеть.После этого ещё разок была..и всё...
за все 1год5мес то что малышке.
Крашусь сама дома..или парикмахера на дом вызывала.
Old 10.01.2011, 22:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

мой мастер это моя хорошая подружка, так что думаю, если что- буду спасена))
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 23:18
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

да мне ходить особо некуда. я не в городе живу а в маленьком поселке. и цвет волос мне свой нравится. за всю жизнь какого цвета только не была ))))) особенно пока в школе училась. а мужа у меня нет, красоваться не перед кем. так что если только постричься сходить, ито как найдет на меня )))
Old 11.01.2011, 16:13
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
да мне ходить особо некуда. я не в городе живу а в маленьком поселке. и цвет волос мне свой нравится. за всю жизнь какого цвета только не была ))))) особенно пока в школе училась. а мужа у меня нет, красоваться не перед кем. так что если только постричься сходить, ито как найдет на меня )))
Ну, ты что.. Красоваться необязательно именно перед мужем! Ради себя самой нужно, чтобы себя чувствовать красивой и ухоженной)
Old 12.01.2011, 12:14
Олечка Иванова
Мама-чайник

это верно )))) скоро день рождения. вот как раз есть повод сходить в парикмахерскую )))
Old 12.01.2011, 17:56
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
это верно )))) скоро день рождения. вот как раз есть повод сходить в парикмахерскую )))
Вот!! Правильные рассуждения))) Молодчинка)) А я вот в последнее время ни краситься не хочу, ничего делать не хочу... С моим "великолепным" токсикозом вообще сил и желаний нет ни на что((( Хмы... Скорей бы он уже прошел...
Old 13.01.2011, 08:45
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

я где-то за полтора года до беременности решила отрастить свой цвет волос и рада этому, не нужно париться сейчас, а вот со стрижкой немного сложнее, всегда стригла каре разнообразные, но мечтала отрастить волосы и теперь вот мучаюсь, стричься или нет
shpakyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 09:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Вот!! Правильные рассуждения))) Молодчинка)) А я вот в последнее время ни краситься не хочу, ничего делать не хочу... С моим "великолепным" токсикозом вообще сил и желаний нет ни на что((( Хмы... Скорей бы он уже прошел...
о да)). когда у меня был токсикоз, да еще и эта летняя жара мне тоже не до стрижек и покрасок было... да что уж там, и голову то лишний раз просто помыть невороятно трудно было, потому что потом такое беее начиналось(((. сейчас даже не представить, как я ужасно тогда выглядела но мне конечно было абсолютно пофиг хорошо, что это прошло и потом я неоднократно и покрасилась и подстриглась и теперь снова красивая
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 11:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я за пару месяцев до беременности смыла с волос черный цвет и решила отращивать свой... Но перед свадьбой, будучи уже в положении, я все-таки покрасилась...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ