Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 11:17
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Яна, ну ты вобще героиня!!!! У меня кстати психологический прием часто срабатывает: если мне тяжело бывает, то подумай какого мамам двойняшек и расслабься! А у тебя трое деток! Это вобще караул
да,классный прием.а я когда беременная была фильм посмотрела документальный про пятерню из Америки,так вот я так вдохновилась,что этот фильм себе записала и теперь-вдохновляюсь частенько,так что я по сравнению с ней в шоколаде.а еще помогает мультик про обезьянок,помнишь такой,там такая мамаша прикольная и 5 обезьянок
kukis вне форума  
Old 04.10.2010, 11:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна держись,ты большая умница.... зато потом твои детки будут твоей самой большой опорой... самый сложным момент скоро уже закончится
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.10.2010, 11:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
да,классный прием.а я когда беременная была фильм посмотрела документальный про пятерню из Америки,так вот я так вдохновилась,что этот фильм себе записала и теперь-вдохновляюсь частенько,так что я по сравнению с ней в шоколаде.а еще помогает мультик про обезьянок,помнишь такой,там такая мамаша прикольная и 5 обезьянок
мультик действительно прикольный
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:28
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мультик действительно прикольный
так что все относительно.вот вам плохо,вернее совсем хреново,просто вспомните что кому-то еще тяжелее.(мне не всегда помогает,но всем советую)
kukis вне форума  
Old 04.10.2010, 11:29
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

мои вроде угомонились,надолго ли?я вместо того чтобы позавтракать,тут сижу,оторватся не могу,эх,что бы я без вас делала,любимый форум(наверное больше бы спала)
kukis вне форума  
Old 04.10.2010, 11:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки всем привет. А как ваши детки на чужих людей реагируют? Моя сразу губу загибает и в слёзы.Даже на бабушек своих.
Натали* вне форума  
Old 04.10.2010, 11:39
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. А как ваши детки на чужих людей реагируют? Моя сразу губу загибает и в слёзы.Даже на бабушек своих.
ну у меня вроде ничего... разглядывает
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, хочу показать вам фотоотчет с Крещения Маргоши

С папой

у мамы на ручках, готовимся окунать в купель

с крестной

это уже дома

И наше семейство, правда не в полном составе (сынуля в школе был)

Вот так братик укачивает сестренку на кресле-качалке)
Цитата:
да это все понятно, но просто я ребенка не только себе рожала и муж так хотел сына, что думала нас на руках будет носить, а по факту получилось иначе никакого понимания, поддержки и сплошная бытовуха, я так не могу
Лейла, фотографии замечательные! Маргоша такой пухлик! Красавица и папина доча! Сынок на вас обоих похож, классный мальчишка, добрый, сразу видно . Ты отлично выглядишь, стройняшечка
Оля Майская вне форума  
Old 04.10.2010, 11:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!!

У меня продолжается депрессия, мне кажется еще чуть-чуть и я сбегу!!!!! работа мужа такими темпами разрушит семью, он все просит меня понять - я понимаю конечно, но кто меня поймет!!!!!! когда поздним вечером он приходит домой и говорит - я очень устал - а я наверное не устаю... решила для себя, что больше ни слова ему о своей усталости не скажу, просто реально девочки мне так страшно, что скоро я просто рухну от переутомления, а рядом никого, реально страшно

а я именно в брикетах и купила

Лейла, фотографии замечательные, мне кажется детки оба на папу похоживы очень красивая семья
а я на крещении такая умученная была - краситься в церковь нельзя - так что на фото я вышла не особо а ты супер выглядишь

у нас так же проходили, мы стояли в сторонке, только в конце меня позвал батюшка и дал наставления

[/LEFT]
я тоже невыспалась, сын несколько раз просыпался, около 2-х я ему соску втиснула и он уснул до 3.30, ну решила я его покормить - навела 90 гр смеси - он не уснул, орал... психанула и влила еще 60 гр - до 150 гр... ну в общем и это не спасло, он капризничал и плакал, мой уставший мозг уже не выдержал и я тупо легла и стала ждать когда от плача сына муж проснется и мне было уже наплевать что ему в 5 утра на работу вставать, он конечно после 5 минут ора сына встал, услышал наконец, уложил его, но был очень недоволен - а мне пофигу - все точка кипения наступила - холодильник пуст, даже хлеба дома нет, а он мне что ты сама не могла хлеба купить, а я уже не могу, вечно коляску на себе тащу и пакет с продуктами еще, а потом он спрашивает - почему же у меня все ноги в синяках... у меня мне кажется смещение позвонков уже - так спина болит где-то в середине ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ - НАКИПЕЛО
я очень хорошо знаю-как это всё в одни руки,в магазин тоже нереально ходить,коляску я ведь не оставлю на улице со спящим дитём.мой тоже приходит только нечевать,а вчера пришёл пораньше,можно говорит мне водочки с другом выпить,я говорю-да.ему ведь тоже надо расслабляться,А Я?КОГДА БУДУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ Я?!!!несомненно иногда просто необходимо менять обстановку.отсюда и идут все эти послеродовые депресняки.я тоже и терпела,и психовала,но это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.надо подождать когда детки немного подрастут.на следующее лето уже легче будет.конечно до него ещё надо дожить.
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 11:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я очень хорошо знаю-как это всё в одни руки,в магазин тоже нереально ходить,коляску я ведь не оставлю на улице со спящим дитём.мой тоже приходит только нечевать,а вчера пришёл пораньше,можно говорит мне водочки с другом выпить,я говорю-да.ему ведь тоже надо расслабляться,А Я?КОГДА БУДУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ Я?!!!несомненно иногда просто необходимо менять обстановку.отсюда и идут все эти послеродовые депресняки.я тоже и терпела,и психовала,но это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.надо подождать когда детки немного подрастут.на следующее лето уже легче будет.конечно до него ещё надо дожить.
вот-вот.. я как-то тащу коляску к лифту и чувствую что еще чуть-чуть и оступлюсь и мне так стало страшно, что я ребенка покалечу ой скорее бы подрос сынок хоть чуть-чуть... хоть коляску прогулочную - уже хоть полегче не тащить эту громадину
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Стефания общительная.... если к ней подходят наши друзья,она спокойно сидит у них на ручках,разговаривает и улыбается
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.10.2010, 11:58
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у тебя был уникальный шанс договорится с ним ,что ты тоже как-то потом расслабишся(я в прошлую пятницу на дискотеку была отпущена в замен на рыбалку)
kukis вне форума  
Old 04.10.2010, 11:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У нас нормально реагирует, кому то улыбается, а некоторых увидит и такое удивленное лицо делает!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!!!

У меня продолжается депрессия, мне кажется еще чуть-чуть и я сбегу!!!!! работа мужа такими темпами разрушит семью, он все просит меня понять - я понимаю конечно, но кто меня поймет!!!!!! когда поздним вечером он приходит домой и говорит - я очень устал - а я наверное не устаю... решила для себя, что больше ни слова ему о своей усталости не скажу, просто реально девочки мне так страшно, что скоро я просто рухну от переутомления, а рядом никого, реально страшно

а я именно в брикетах и купила

Лейла, фотографии замечательные, мне кажется детки оба на папу похоживы очень красивая семья
а я на крещении такая умученная была - краситься в церковь нельзя - так что на фото я вышла не особо а ты супер выглядишь

у нас так же проходили, мы стояли в сторонке, только в конце меня позвал батюшка и дал наставления

[/LEFT]
я тоже невыспалась, сын несколько раз просыпался, около 2-х я ему соску втиснула и он уснул до 3.30, ну решила я его покормить - навела 90 гр смеси - он не уснул, орал... психанула и влила еще 60 гр - до 150 гр... ну в общем и это не спасло, он капризничал и плакал, мой уставший мозг уже не выдержал и я тупо легла и стала ждать когда от плача сына муж проснется и мне было уже наплевать что ему в 5 утра на работу вставать, он конечно после 5 минут ора сына встал, услышал наконец, уложил его, но был очень недоволен - а мне пофигу - все точка кипения наступила - холодильник пуст, даже хлеба дома нет, а он мне что ты сама не могла хлеба купить, а я уже не могу, вечно коляску на себе тащу и пакет с продуктами еще, а потом он спрашивает - почему же у меня все ноги в синяках... у меня мне кажется смещение позвонков уже - так спина болит где-то в середине ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ - НАКИПЕЛО
Всем приветик
Действительно накипело.Но ты держись,главное-это терпение и любовь
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 12:06
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет, девочки! Мы только что проснулись, еле прочитали вас...

Вставлю мои 5 копеек.. Я уже устала с мужем ругаться, что ни помощи по дому, ничего... приходит с работы и сразу за комп и до ночи может сидеть... Я сначала злилась, а потом плюнула, чистота в квартире не главное. Теперь наглею, оставляю ему дочу в шезлонге и ухожу в ванну собой заниматься. Выхода у него нет кроме как ее развлекать, если заплачет =) Ужин готовлю в слинге, в магазин хожу только в слинге, с коляской это нереально, а прибираюсь только когда Лиля в хорошем настроении лежит играет и пусть только попробует мне хоть слово сказать, что где-то пыль не вытерта =)))
Arika вне форума  
Old 04.10.2010, 12:15
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро всем!!!
Девочки, вы тут на мужей жалуетесь, мой тоже иногда меня выводит из себя, Ромка вчера капризничал полдня я вся вымоталась, а муж видя все это сел в компьютерную игру играть! Я наехала на него вечером, говорю: ты что, не видел, что нужна твоя помощь, что я устала и вся на нервах? Так он ответил, что НЕ ЗНАЛ, что я устала, надо было попросить помощи, и он бы помог. Ну как вам это??? НЕ ЗНАЛ, БЛИН! Ромка орет, я с ним скачу как сайгак раненый, одной рукой суп варю на завтра.. А он "не знал", не заметил этого всего!
Оля Майская вне форума  
Old 04.10.2010, 12:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я тоже тогда вам пожалуюсь
насчет мужей-правильно.я уже почти научилась проявлять слабости и просить его о каждой мелочи,а потом хвалить,хвалить,хвалить......срабатывает.а то крутишся как супергерой ,а никто это не ценит,а потом в минуты слабости вопрос-а что с тобой случилось,ведь всегда ты так хорошо справлялась.

я вчера себе экзамен на прочность устроила-пошла со свойе командой в магазин одна.нет,по суперу прогулка удалась,но когда мы подошли к кассе-начался кошмар.
малые начали плакать(мы же стояли,а не катались),старшая канючила-мама- открой- мне -кефирчик,-купи -шоколодку-,хочу- кушать,-гулять,-писить и еще 100 вещей сразу.
я стойко прошла это испытание.все внимание в магазине было приковано к моей орущей команде,но я сохранила внешнее спокойствие(хотя внутри я просто кипела,материлась и материла весь мир),все только смотрели как я пакую вещи,даю соски,расплачиваюсь,а если бы кто-либо мне сделал замечание,насчет криков,я бы наверное в состоянии аффекта убила(причем тоже молча).
когда все орут ,то сомовнушение,что все хорошо,плохо помогает.
придя домой концерт продолжился,Михаль ела,ее надо было поднять столбиком,сын орал-кушать-купатся-спать,старшая кричала-мам вытри мне жопу-я покакала(ведь умеет сама,а не хочет).я конечно со всем справилась,а потом просто поняла,что хочу плакать,но просто плакать я себе не позволила-встала мыть посуду и заревела,и мне так легко стало,пожалев себя немного,я и не заметила как помыла всю посуду.так что совместила полезное с полезным.

а еще потом пол помыла,короче не знаю теперь где себе медали повесить.муж пришел домой в 23,когда уже все спали,включая меня.
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Девочки, вы тут на мужей жалуетесь, мой тоже иногда меня выводит из себя, Ромка вчера капризничал полдня я вся вымоталась, а муж видя все это сел в компьютерную игру играть! Я наехала на него вечером, говорю: ты что, не видел, что нужна твоя помощь, что я устала и вся на нервах? Так он ответил, что НЕ ЗНАЛ, что я устала, надо было попросить помощи, и он бы помог. Ну как вам это??? НЕ ЗНАЛ, БЛИН! Ромка орет, я с ним скачу как сайгак раненый, одной рукой суп варю на завтра.. А он "не знал", не заметил этого всего!
Оленька, привет!
Ну он ведь на самом деле не знал! Как и мой, и все остальные... Мы не телепаты, чтобы мысли друг друга учитывать, поэтому если мне помощь нужна, я всегда прошу, ждать просто так бесполезно =)
Arika вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Похвастаюсь - Ромочка уже пару дней как научился брать ручками протянутые ему погремушки, рассматривает их, играет ими, хотя чаще всего в рот тянет.
Оля Майская вне форума  
Old 04.10.2010, 12:22
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет дорогули!!!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы только что проснулись, еле прочитали вас...

Вставлю мои 5 копеек.. Я уже устала с мужем ругаться, что ни помощи по дому, ничего... приходит с работы и сразу за комп и до ночи может сидеть... Я сначала злилась, а потом плюнула, чистота в квартире не главное. Теперь наглею, оставляю ему дочу в шезлонге и ухожу в ванну собой заниматься. Выхода у него нет кроме как ее развлекать, если заплачет =) Ужин готовлю в слинге, в магазин хожу только в слинге, с коляской это нереально, а прибираюсь только когда Лиля в хорошем настроении лежит играет и пусть только попробует мне хоть слово сказать, что где-то пыль не вытерта =)))
Как же всё у нас похоже здорово, что есть форум и мы можем друг другу поплакаться, а главное, найти поддержку и понимание.

Я, пока, без депрессии, но обид на мужа хватает. Правда мне стыдно жаловаться, я за 11 лет его ко многим домашним делам приучила . Если ужина нет, то приходит и готовит сам, иногда с недовольной миной, ну и что???? я тоже не железная. В обязанности ему включила протирание пыли по выходным и уборка, иногда утюг в руки даю . Чаще с уроками занимаюсь я, так мелкая, в это время, на папе ездит. А вот ночью он к ребёнку не встаёт, я хоть пол часа могу днём вздремнуть, а ему ещё работать целый день, жалею

Я считаю, что все обиды нужно проговаривать, мы разные все и редко мужчина поймёт наши недовольства, если ему это не объяснить ПРОСТЫМИ словами. Обижаться молча - бесполезно, недотюкают они в чём дело и что это она опять надулась. Скажешь раз, два,..... на десятый заработает

Эх, терпения нам всем и позитива побольше, прорвёмся девочки
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск