![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня простуда никак не лечится, боюсь, что может перейти во что-то более серьезное, поэтому срочно на антибиотики, пока хуже не стало...
Цитата:
Цитата:
Эх, девочки... Я вам про эту книгу еще в беременной болталке кучу раз говорила, а вас только сейчас торкнуло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() привет девчёнки я сегодня похожа на ослика И-А.опять безумная ночь.сначала думали,что он день с ночью перепутал,потом пришли к выводу-не можеть быть,он ведь и днём не особо спит,потом я догадалась--мне кажется он просится на улицу,как это делает днём.во дур дом то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Мы сегодня были на массаже, все бы хорошо, но на животе Ванька лежать не любит поэтому плакал, а так все даже хорошо. Когда массажистка поставила его на ножки, девочки, он так быстро зашагал, если бы мог убежал бы наверное![]() Лейла, фотографии замечательные, Маргаритка куколка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
У меня продолжается депрессия, мне кажется еще чуть-чуть и я сбегу!!!!! работа мужа такими темпами разрушит семью, он все просит меня понять - я понимаю конечно, но кто меня поймет!!!!!! когда поздним вечером он приходит домой и говорит - я очень устал - а я наверное не устаю... решила для себя, что больше ни слова ему о своей усталости не скажу, просто реально девочки мне так страшно, что скоро я просто рухну от переутомления, а рядом никого, реально страшно ![]() а я именно в брикетах и купила ![]() Лейла, фотографии замечательные, мне кажется детки оба на папу похожи ![]() ![]() а я на крещении такая умученная была - краситься в церковь нельзя - так что на фото я вышла не особо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Лейла, с крещением Маргошу!!! Фото суперские! Ты просто приковываешь взгляд, отлично выглядишь. ![]() ![]() Вика, Стефания на крестинах выглядела бесподобно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, держись! Еще пол годика, малыш ходить начнет и все - ты свободная женщина, муж сможет больше времени с сыном проводить. Сейчас малыши от нас мам полностью зависят. Ты знаешь, я тоже ОДНА, у меня в этой стране нет ни одного родственника, кто бы помог, но я просто балдею,мне нравится, я сама за все отвечаю, организовываю свой быт. Муж тоже очень много работает, а когда дома - понятно, что ему хочется отдохнуть, мы тоже пока не так часто выходим куда нибудь. Ну ничего страшного, эти моменты единения с сыном так быстротечны... От чего ты больше всего устаешь?? Может не старайся каждый день наводить блеск дома, выготавливаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже тогда вам пожалуюсь
насчет мужей-правильно.я уже почти научилась проявлять слабости и просить его о каждой мелочи,а потом хвалить,хвалить,хвалить......срабатывает.а то крутишся как супергерой ,а никто это не ценит,а потом в минуты слабости вопрос-а что с тобой случилось,ведь всегда ты так хорошо справлялась. я вчера себе экзамен на прочность устроила-пошла со свойе командой в магазин одна.нет,по суперу прогулка удалась,но когда мы подошли к кассе-начался кошмар. малые начали плакать(мы же стояли,а не катались),старшая канючила-мама- открой- мне -кефирчик,-купи -шоколодку-,хочу- кушать,-гулять,-писить и еще 100 вещей сразу. я стойко прошла это испытание.все внимание в магазине было приковано к моей орущей команде,но я сохранила внешнее спокойствие(хотя внутри я просто кипела,материлась и материла весь мир),все только смотрели как я пакую вещи,даю соски,расплачиваюсь,а если бы кто-либо мне сделал замечание,насчет криков,я бы наверное в состоянии аффекта убила(причем тоже молча). когда все орут ,то сомовнушение,что все хорошо,плохо помогает. придя домой концерт продолжился,Михаль ела,ее надо было поднять столбиком,сын орал-кушать-купатся-спать,старшая кричала-мам вытри мне жопу-я покакала(ведь умеет сама,а не хочет).я конечно со всем справилась,а потом просто поняла,что хочу плакать,но просто плакать я себе не позволила-встала мыть посуду и заревела,и мне так легко стало,пожалев себя немного,я и не заметила как помыла всю посуду.так что совместила полезное с полезным. а еще потом пол помыла,короче не знаю теперь где себе медали повесить.муж пришел домой в 23,когда уже все спали,включая меня. __________________ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лейла и вовсе ты ни как подросток,стройняшечка просто ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, держись!!! Муж же твой не гуляет, а зарабатывает для вас денюжку! Я конечно тебя понимаю, у меня практически все также, только ночью муж всегда встает к ребенку! Ты главное старайся не входить в депрессию, настраивайся на лучшее, зато у тебя есть малыш, это же такое счастье!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |