Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, хочу показать вам фотоотчет с Крещения Маргоши

С папой

у мамы на ручках, готовимся окунать в купель

с крестной

это уже дома

И наше семейство, правда не в полном составе (сынуля в школе был)

Вот так братик укачивает сестренку на кресле-качалке)
ой,ЛЕЙЛА,ну ваще!!!у меня нет слов дочь-копия отец,ни дать,ни взять,как будто он её рожал.
слушай,а у нас крестины по другому проходят-нас не подпустили,мы в сторонке стояли(я всё хлюпала носом и слёзокапила).участвовали только крёстный и крёстная.сначала держит крёстная,потом батюшка берёт и окунает(и никаких ковшей и помощников),принимает из купели уже крёстный.а с девочками-всё наоборот,но я туда и близко не подходила,только когда всё уже было готово,взяла сына,и над нами читали молитву.а ещё когда батюшка понёс его к алтарю(девочек не носят,обидно да?)мне надо было успеть 3 раза перекрестится.вот.
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 00:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лейла такие хорошие фото,особенно братик с сестренкой, так мило.У красивых родителей красивые дети.
Спасибо большое!!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,ЛЕЙЛА,ну ваще!!!у меня нет слов дочь-копия отец,ни дать,ни взять,как будто он её рожал.
слушай,а у нас крестины по другому проходят-нас не подпустили,мы в сторонке стояли(я всё хлюпала носом и слёзокапила).участвовали только крёстный и крёстная.сначала держит крёстная,потом батюшка берёт и окунает(и никаких ковшей и помощников),принимает из купели уже крёстный.а с девочками-всё наоборот,но я туда и близко не подходила,только когда всё уже было готово,взяла сына,и над нами читали молитву.а ещё когда батюшка понёс его к алтарю(девочек не носят,обидно да?)мне надо было успеть 3 раза перекрестится.вот.
Доча действительно папина получилась))) правда говорят, глаза мои! Но она еще не раз поменяется, думаю) а крестят действительно по- разному, так удивительно Надо мной кстати читали очистительную молитву в самом начале, чтобы я могла присутствовать на крещении.. Единственное, чему я больше всего поразилась, что Маргариту носил батюшка к алтарю, причем держал ее папа на руках. Хотя читала, что только мальчиков носят, так и не поняла, что это было))) Кстати когда сына крестили, мы тоже присутствовали.
Лейла вне форума  
Old 04.10.2010, 07:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Саша, а зачем антибиотики выписали?
У меня простуда никак не лечится, боюсь, что может перейти во что-то более серьезное, поэтому срочно на антибиотики, пока хуже не стало...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
не бросай сцеживать,пусть не так часто будешь это делать,но не прекращай!!! и все сохранится. из-за лекарств можно потерять жирность молочка,но потом восстановишь.
Да, я так и делаю..

Цитата:
Девочки, ну кто-нибудь ответит мне про пенку перед сном Джонсонс скоро гулять с мелким пойду - планировала снова зайти посмотреть, что брать которая с 6-ми месяцев написано!!!!!!!!!!!!!! че-то я туплю!!!!!!! или у вас какая-то другая???
У нас такая пенка, врач в родилке сказала, что если не каждый день купать, то можно, ничего страшного.. Мы с удовольствием купаемся и спит Плюшка с нее замечательно =)

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
заинтриговали! завтра тоже поеду куплю книгу эту)))
Эх, девочки... Я вам про эту книгу еще в беременной болталке кучу раз говорила, а вас только сейчас торкнуло
Arika вне форума  
Old 04.10.2010, 09:27
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро! Лейла, фотографии чудесные. Жаль мне их толком не разглядеть с телефона. Но даже в маленьком варианте, просто супер
ттт на вас!
Versachi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчёнки

я сегодня похожа на ослика И-А.опять безумная ночь.сначала думали,что он день с ночью перепутал,потом пришли к выводу-не можеть быть,он ведь и днём не особо спит,потом я догадалась--мне кажется он просится на улицу,как это делает днём.во дур дом то
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 10:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро девочки!
Лейла фотки отличные!!! У вас очень красивые детки!!!! А ты выглядишь просто супер!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.10.2010, 10:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Мы сегодня были на массаже, все бы хорошо, но на животе Ванька лежать не любит поэтому плакал, а так все даже хорошо. Когда массажистка поставила его на ножки, девочки, он так быстро зашагал, если бы мог убежал бы наверное . У нас сегодня Ванечка первый раз проснулся в 6-00, но я не глядя на часы решила, что только около 3 ночи и спокойно легла дальше, девочки вскочила 7-15, а в 8-20 массаж, я так быстро никогда не собиралась.
Лейла, фотографии замечательные, Маргаритка куколка!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.10.2010, 10:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!

У меня продолжается депрессия, мне кажется еще чуть-чуть и я сбегу!!!!! работа мужа такими темпами разрушит семью, он все просит меня понять - я понимаю конечно, но кто меня поймет!!!!!! когда поздним вечером он приходит домой и говорит - я очень устал - а я наверное не устаю... решила для себя, что больше ни слова ему о своей усталости не скажу, просто реально девочки мне так страшно, что скоро я просто рухну от переутомления, а рядом никого, реально страшно
Цитата:
Я вот тоже его купила, в брикетах так и не нашла в наших аптеках
а я именно в брикетах и купила
Цитата:
Девочки, хочу показать вам фотоотчет с Крещения Маргоши
Лейла, фотографии замечательные, мне кажется детки оба на папу похоживы очень красивая семья
а я на крещении такая умученная была - краситься в церковь нельзя - так что на фото я вышла не особо а ты супер выглядишь
Цитата:
у нас так же проходили, мы стояли в сторонке, только в конце меня позвал батюшка и дал наставления
Цитата:
я сегодня похожа на ослика И-А.опять безумная ночь.сначала думали,что он день с ночью перепутал,потом пришли к выводу-не можеть быть,он ведь и днём не особо спит,потом я догадалась--мне кажется он просится на улицу,как это делает днём.во дур дом то

я тоже невыспалась, сын несколько раз просыпался, около 2-х я ему соску втиснула и он уснул до 3.30, ну решила я его покормить - навела 90 гр смеси - он не уснул, орал... психанула и влила еще 60 гр - до 150 гр... ну в общем и это не спасло, он капризничал и плакал, мой уставший мозг уже не выдержал и я тупо легла и стала ждать когда от плача сына муж проснется и мне было уже наплевать что ему в 5 утра на работу вставать, он конечно после 5 минут ора сына встал, услышал наконец, уложил его, но был очень недоволен - а мне пофигу - все точка кипения наступила - холодильник пуст, даже хлеба дома нет, а он мне что ты сама не могла хлеба купить, а я уже не могу, вечно коляску на себе тащу и пакет с продуктами еще, а потом он спрашивает - почему же у меня все ноги в синяках... у меня мне кажется смещение позвонков уже - так спина болит где-то в середине ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ - НАКИПЕЛО
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 10:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Олечка, держись, я понимаю ты устала всегда сама, думай о малыше, он ведь чувствует твое настроение
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.10.2010, 10:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, держись, я понимаю ты устала всегда сама, думай о малыше, он ведь чувствует твое настроение
да это все понятно, но просто я ребенка не только себе рожала и муж так хотел сына, что думала нас на руках будет носить, а по факту получилось иначе никакого понимания, поддержки и сплошная бытовуха, я так не могу
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 10:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Лейла, с крещением Маргошу!!! Фото суперские! Ты просто приковываешь взгляд, отлично выглядишь. Маргоша - куколка в чепчике, а в голубом полотенце такое личико довольное, сразу видно водичка в купели ей понравилась

Вика, Стефания на крестинах выглядела бесподобно! У вас очень просматривается сходство по женской линии - ты-твоя мама-Стефания. И мама у тебя такая молодая
Lusi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:51
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это все понятно, но просто я ребенка не только себе рожала и муж так хотел сына, что думала нас на руках будет носить, а по факту получилось иначе никакого понимания, поддержки и сплошная бытовуха, я так не могу
Олечка, держись! Еще пол годика, малыш ходить начнет и все - ты свободная женщина, муж сможет больше времени с сыном проводить. Сейчас малыши от нас мам полностью зависят. Ты знаешь, я тоже ОДНА, у меня в этой стране нет ни одного родственника, кто бы помог, но я просто балдею,мне нравится, я сама за все отвечаю, организовываю свой быт. Муж тоже очень много работает, а когда дома - понятно, что ему хочется отдохнуть, мы тоже пока не так часто выходим куда нибудь. Ну ничего страшного, эти моменты единения с сыном так быстротечны... От чего ты больше всего устаешь?? Может не старайся каждый день наводить блеск дома, выготавливаться.
Lusi вне форума  
Old 04.10.2010, 10:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Всем доброго утра!!!!

У меня продолжается депрессия, мне кажется еще чуть-чуть и я сбегу!!!!! работа мужа такими темпами разрушит семью, он все просит меня понять - я понимаю конечно, но кто меня поймет!!!!!! когда поздним вечером он приходит домой и говорит - я очень устал - а я наверное не устаю... решила для себя, что больше ни слова ему о своей усталости не скажу, просто реально девочки мне так страшно, что скоро я просто рухну от переутомления, а рядом никого, реально страшно:-

я тоже невыспалась, сын несколько раз просыпался, около 2-х я ему соску втиснула и он уснул до 3.30, ну решила я его покормить - навела 90 гр смеси - не уснул, орал... психанула и влила еще 60 гр - до 150 гр... ну в общем и это не спасло, он капризничал и плакал, мой уставший мозг уже не выдержал и я тупо легла и стала ждать когда от плача сына муж проснется и мне было уже наплевать что ему в 5 утра на работу вставать, он конечно после 5 минут ора сына встал, услышал наконец, уложил его, но был очень недоволен - а мне пофигу - все точка кипения наступила - холодильник пуст, даже хлеба дома нет, а он мне что ты сама не могла хлеба купить, а я уже не могу, вечно коляску на себе тащу и пакет с продуктами еще, а потом он спрашивает - почему же у меня все ноги в синяках... у меня мне кажется смещение позвонков уже - так спина болит где-то в середине ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ - НАКИПЕЛО
Олечка, привет, держись, ты не одна с такими проблемами, у меня еще худе, я вообще сейчас нахожусь на родине мужа в г. Кишиневе, где никого и ничего не знаю, муж налаживает бизнес, я целыми днями одна с дочей, спина ломится, поговорить не скем, интернета пока нет, (ем некогда подать заявку) ,единственное успокаивает, то что вечером и ночью(если она встает) он сам ею занимается......
Naniti вне форума  
Old 04.10.2010, 10:57
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

я тоже тогда вам пожалуюсь
насчет мужей-правильно.я уже почти научилась проявлять слабости и просить его о каждой мелочи,а потом хвалить,хвалить,хвалить......срабатывает.а то крутишся как супергерой ,а никто это не ценит,а потом в минуты слабости вопрос-а что с тобой случилось,ведь всегда ты так хорошо справлялась.

я вчера себе экзамен на прочность устроила-пошла со свойе командой в магазин одна.нет,по суперу прогулка удалась,но когда мы подошли к кассе-начался кошмар.
малые начали плакать(мы же стояли,а не катались),старшая канючила-мама- открой- мне -кефирчик,-купи -шоколодку-,хочу- кушать,-гулять,-писить и еще 100 вещей сразу.
я стойко прошла это испытание.все внимание в магазине было приковано к моей орущей команде,но я сохранила внешнее спокойствие(хотя внутри я просто кипела,материлась и материла весь мир),все только смотрели как я пакую вещи,даю соски,расплачиваюсь,а если бы кто-либо мне сделал замечание,насчет криков,я бы наверное в состоянии аффекта убила(причем тоже молча).
когда все орут ,то сомовнушение,что все хорошо,плохо помогает.
придя домой концерт продолжился,Михаль ела,ее надо было поднять столбиком,сын орал-кушать-купатся-спать,старшая кричала-мам вытри мне жопу-я покакала(ведь умеет сама,а не хочет).я конечно со всем справилась,а потом просто поняла,что хочу плакать,но просто плакать я себе не позволила-встала мыть посуду и заревела,и мне так легко стало,пожалев себя немного,я и не заметила как помыла всю посуду.так что совместила полезное с полезным.

а еще потом пол помыла,короче не знаю теперь где себе медали повесить.муж пришел домой в 23,когда уже все спали,включая меня.
Old 04.10.2010, 11:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Олечка, держись! Еще пол годика, малыш ходить начнет и все - ты свободная женщина, муж сможет больше времени с сыном проводить. Сейчас малыши от нас мам полностью зависят. Ты знаешь, я тоже ОДНА, у меня в этой стране нет ни одного родственника, кто бы помог, но я просто балдею,мне нравится, я сама за все отвечаю, организовываю свой быт. Муж тоже очень много работает, а когда дома - понятно, что ему хочется отдохнуть, мы тоже пока не так часто выходим куда нибудь. Ну ничего страшного, эти моменты единения с сыном так быстротечны... От чего ты больше всего устаешь?? Может не старайся каждый день наводить блеск дома, выготавливаться.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Олечка, привет, держись, ты не одна с такими проблемами, у меня еще худе, я вообще сейчас нахожусь на родине мужа в г. Кишиневе, где никого и ничего не знаю, муж налаживает бизнес, я целыми днями одна с дочей, спина ломится, поговорить не скем, интернета пока нет, (ем некогда подать заявку) ,единственное успокаивает, то что вечером и ночью(если она встает) он сам ею занимается......
Спасибо девочки, да какой там блеск в квартире, не до этого... пока пыль протру, на следующий день полы помою и т.д. и так по кругу целую неделю... устаю от того, что ночью ни разу не подошел, что покушать сам ни разу не приготовил, да что говорить, утром подгузник иду выкидывать, а мусорка горой - пока под нос не поставишь не выкинет причем такая вонища по всей кухне (дома жарко и за ночь что-нибудь да испортится), говорю ему ты что мусор не захватил, а он мне я мусорщик и просто выкидываю, когда ты мне ставишь и все значит в шуточной манере, что забыла уже когда вместе купали ребенка или гуляли, посуду за собой только после замечаний помоет... и прочее, я уже молчу про банальную словесную поддержку или шоколадку просто принести домой после работы вечером (типа на дорогая я о тебе подумал), была у подруги в гостях и оставила там шезлонг, неудобно все было тащить, с ребенком на руках в такси, подруга живет в 2 минутах ХОДЬБЫ от его работы, он уже несколько дней забывает забрать шезлонг (я забыл, я устлал), а мне даже не приготовить без него толком, мелкий орет - требует внимания, я ему вчера - что я буду завтра есть - он ну приготовь себе что-нибудь просто не могу уже............
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:04
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Яна, ну ты вобще героиня!!!! У меня кстати психологический прием часто срабатывает: если мне тяжело бывает, то подумай какого мамам двойняшек и расслабься! А у тебя трое деток! Это вобще караул
Lusi вне форума  
Old 04.10.2010, 11:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я тоже тогда вам пожалуюсь
насчет мужей-правильно.я уже почти научилась проявлять слабости и просить его о каждой мелочи,а потом хвалить,хвалить,хвалить......срабатывает.а то крутишся как супергерой ,а никто это не ценит,а потом в минуты слабости вопрос-а что с тобой случилось,ведь всегда ты так хорошо справлялась.

я вчера себе экзамен на прочность устроила-пошла со свойе командой в магазин одна.нет,по суперу прогулка удалась,но когда мы подошли к кассе-начался кошмар.
малые начали плакать(мы же стояли,а не катались),старшая канючила-мама- открой- мне -кефирчик,-купи -шоколодку-,хочу- кушать,-гулять,-писить и еще 100 вещей сразу.
я стойко прошла это испытание.все внимание в магазине было приковано к моей орущей команде,но я сохранила внешнее спокойствие(хотя внутри я просто кипела,материлась и материла весь мир),все только смотрели как я пакую вещи,даю соски,расплачиваюсь,а если бы кто-либо мне сделал замечание,насчет криков,я бы наверное в состоянии аффекта убила(причем тоже молча).
когда все орут ,то сомовнушение,что все хорошо,плохо помогает.
придя домой концерт продолжился,Михаль ела,ее надо было поднять столбиком,сын орал-кушать-купатся-спать,старшая кричала-мам вытри мне жопу-я покакала(ведь умеет сама,а не хочет).я конечно со всем справилась,а потом просто поняла,что хочу плакать,но просто плакать я себе не позволила-встала мыть посуду и заревела,и мне так легко стало,пожалев себя немного,я и не заметила как помыла всю посуду.так что совместила полезное с полезным.

а еще потом пол помыла,короче не знаю теперь где себе медали повесить.муж пришел домой в 23,когда уже все спали,включая меня.
ой как же тебе несладко тоже - будем держаться вместе, я с одним устаю - а у тебя целых три ребенка!!!!!!!!! ты герой а я стояла гладила после того как сына уложила и роняла слезы на гладильную доску, тоже полегчало... а я сорвалась вчера на тетку в магазине, полезла без очереди, а у меня ребенок мок в коляске весь навьюченный, а куда деваться, если больше некому в магазин сходить, а на улице холодно, в магазине жарко, в общем поорала на тетку, а так хотелось ей в морду ударить, полезла без очереди вернуть деньги за игрушку за 23 руб
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Спасибо большое!!!!
Доча действительно папина получилась))) правда говорят, глаза мои! Но она еще не раз поменяется, думаю) а крестят действительно по- разному, так удивительно Надо мной кстати читали очистительную молитву в самом начале, чтобы я могла присутствовать на крещении.. Единственное, чему я больше всего поразилась, что Маргариту носил батюшка к алтарю, причем держал ее папа на руках. Хотя читала, что только мальчиков носят, так и не поняла, что это было))) Кстати когда сына крестили, мы тоже присутствовали.
а нас относили к алтарю. по обе стороны батюшки мы шли с мужем.... садились на колени и целовали разные иконы, а перед крестинами батюшка попросил меня взять Стефанию и причистил меня(чтобы я могла быть в церкви)
Лейла и вовсе ты ни как подросток,стройняшечка просто а загареленькая какая в платочке стоишь .... ммм....

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Лейла, с крещением Маргошу!!! Фото суперские! Ты просто приковываешь взгляд, отлично выглядишь. Маргоша - куколка в чепчике, а в голубом полотенце такое личико довольное, сразу видно водичка в купели ей понравилась

Вика, Стефания на крестинах выглядела бесподобно! У вас очень просматривается сходство по женской линии - ты-твоя мама-Стефания. И мама у тебя такая молодая
ой спасииииибоооо
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.10.2010, 11:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оля, держись!!! Муж же твой не гуляет, а зарабатывает для вас денюжку! Я конечно тебя понимаю, у меня практически все также, только ночью муж всегда встает к ребенку! Ты главное старайся не входить в депрессию, настраивайся на лучшее, зато у тебя есть малыш, это же такое счастье!
Эльфийка вне форума  
Old 04.10.2010, 11:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля, держись!!! Муж же твой не гуляет, а зарабатывает для вас денюжку! Я конечно тебя понимаю, у меня практически все также, только ночью муж всегда встает к ребенку! Ты главное старайся не входить в депрессию, настраивайся на лучшее, зато у тебя есть малыш, это же такое счастье!
Спасибо, постараюсь... с деньгами отдельная история, у меня муж все время на что-то копит, на машине больше года не ездит, а сейчас не получается откладывать как раньше, трат больше и он из-за этого все время мне мозг выносит, а что тут сделаешь, ребенку много всего нужно, да и я не буду с голой жопой ходить... тем более я не работаю и часть дохода уменьшилась
Violochka вне форума  
Закрытая тема