![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо! Что случилось? Крепись, все пройдет и наладитсья!
У нас зубов нет, но уже неоднократно покусывала! Цитата:
![]() ![]() ЭЭЭЭ на работе получаю за отпуск по уходу за ребенком, а ты про какое? У меня тоже бутылку не сразу взяла, предлагай, потом обязательно возьмет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как узнать какая она?я просто покупаю бутылочку и все....а какая там соска хрен знает...знаю только что с сильным потоком и вот через нее прошла эта каша....а точнее смесь с ложкой каши....только мало оказалось ему 90 мл....а обычно даже не доедал...может очень понравилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обновки супер Маш!моднячий будет Егорка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Мы тоже капризулим весь день. Цитата:
Ой, не говори, начнем модничать скоро. Завидный жених растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А это обновка от мамы (т.е. от меня)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мы так прикольно поочередно поднимаем корпус, потом тут же попу. Скоро поползем походу ![]() |
|
![]() |