|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ППЦИ нам все надо менять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас так вечером происходит....папа идет укладывать сына, но через минут 20 обнаруживается, что папа во всю уже храпит, а сынок играет...у меня вот уже неделю раза два за весь день поспит по 30 минут и все....и потом засыпает часов в 23-24
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня попытки упросить мужа уложить Вову спать - бесполезны, т.к. он с ним начинает играть. В итоге один раз я на мужа поругалась, теперь на мои попытки иди уложи сына ответ один "У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а иногда так устою.....охота в ванну залезть, понежится, отдохнуть....мечты....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вечером хорошо спим. Купаемся в 7 часов, в 8 кушаем, играем полчасика и спать до полуночи. Опять кушаем в 00 часов и спать. |
|
|
|