![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, всем привет, кстати)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1.одежду меняем 1-2раза в день, на ночь одеваем пижамку (сшила 2 разных, ночнушка и маечка со штаниками). 2.мою с гелем через день 3. Дно опустили 3 дня назад, т.к.встать пытается уже 4. со сном вообще пипец.... мы все совы.. купаю в 22.00, спит потом до 24.00 примерно, а потом просыпается и играться начинает до 3 ночи, но зато спит потом до 11 утра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!будем искать такие! а на счет обуви кстати, обязательно ребенок в ходунках должен быть в обуви?где то читала об этом.. девочки у кого дтки в ходунказх вы их обуваете в обувь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
У меня как обычно мини-опрос
1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....) 2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем ) 3) Опустили ли вы уже дно кроватки? 4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"? 1-мы раза 4-5 майки портому что слюни и что бы мокрый не ходил меняем. а ползунки по мере как написяет если вдруг пропущу.короче часто. 2-моем шапмпуньками и мылом 2 раза в неделю(нам так педиатр говорила). получаеться где то раз в три дня. 3-еще не опустили. 4-засыпает ровно в 21 каждый день.укачиваю.мы получаеться кушаем кашу в 20, потом купаемся. потом мажемься кремами, одеваемся и все кушаем сисю и баиньки.в 21 спим уже.а на счет слез когда как. во т вчера капризничал. почему то животик болел. а позавчера уснул спокойно.вообщем вечер на вечер не приходиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки непойму что то, у меня Лиса сегодня от еды отказывается, 20мл.смеси съела и головенку воротит, вчера спать не давала до 4 утра, все капризничала, потом покушала и уснула, а сегодня до сих пор не ест, я уже и молочко и кашку и пюрешку и творожок, ничего толком не ест, по грамульке съела пюрешку грушевую и все, а время уже к 14.00 подходит, сидит играет себе довольная, грызет погремушку, может это зубки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
По поводу простоты- согласна, чем проще, тем лучше, но мы взяли с широким основанием, чтобы врезалась им, а не верхом, чтобы ручки не отбила, и когда тянется к чемуто, чтобы не перевернулась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
А вот у нас в таких ходунках не получается ходить, вернее я боюсь, во-первых, не регулируется высота сиденья, а во-вторых, нет спинки, ну и в третьих они очень легкие, стоит ему потянуться в сторону и они наклоняются, у нас тоже не дорогие, но пошире, мне больше нравиться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |