Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 16:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибочки

надо воспользоваться,а то мы только св.водичкой умываемся
надо еще и приговаривать
Ага, я тоже умываю. Сразу успокаивается.
InterCharm вне форума  
Old 15.11.2010, 16:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня еще есть масло св.Матроны к нас икону привозили мы масло то и купили,я иногда ей лобик мажу тоже успакаивается....
fodinka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:10
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня как обычно мини-опрос

1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....)

2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем )

3) Опустили ли вы уже дно кроватки?

4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"?
1.Каждый день.
2.День в пенке,день с гелем,день просто в воде.
3.Да
4.У нас в 9 ванная,в 9-30 кушаем и сразу в кроватку.В 10 часов спит.Засыпает сама. Иногда качаем в кроватке.
InterCharm вне форума  
Old 15.11.2010, 16:11
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще есть масло св.Матроны к нас икону привозили мы масло то и купили,я иногда ей лобик мажу тоже успакаивается....
Ага,только у нас Серафима Саровского масло,вода с его источника.Земля и сухари.
InterCharm вне форума  
Old 15.11.2010, 16:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....)

2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем )

4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"?

1) по мере загрязнения, но чаще верх сырой от слюней) и после купания - чистое
2) раз в 2-3 дня с мыльцем жидким, каждое утро и вечер подмываемся водичкой и глазки моем)
3) у нас сразу было низко дно
4) в 19.00-20.00 засыпает, бывает и плачет, стал засыпать только в коляске, качаю, трясу, катаю)
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Вот я всегда боялась такого что массажист придет, а детю не понравится. А как быть тогда??? Оплачивать сенас или как? Ведь плачущему малышку же нельзя делать насколько я знаю?
ааааа линеечки суперррр!!!!!!!! красота какая
Н@стёночка вне форума  
Old 15.11.2010, 16:38
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Валюша, поздравляем!!!!!!

Цитата:

1. После ванны одеваю чистое, а днём, если запачкаем, то, конечно, передеваю.
2. Примерно раз в неделю.
3. Нет не опустили, ещё пока не встает и не сидит
4. Около 22:00 засыпает, сразу после кормления. Только у нас сейчас такая фигня с ночным сном... Эти вставания на четвереньки во сне... А сегодня ещё и в час ночи какать надумал, проснулся, пока попу мыли, памперс меняли - окончательно разгулялся. Еле уложила в 3:30, причём укачивать он себя не даёт, выгибается, в кроватке плачет, я его вертикально, его голову на плечу кладу и так покачиваю. В 6 он проснулся на четвереньках, я его на спину положила и в кроватке покачала- уснул и спали мы до 11:30. Это кошмар какой-то. У нас до этого вообще не было проблем со сном, даже когда совсем маленький был, он ел и спал. А теперь пипец какой-то , может ещё и зубы верхние режутся...
Замужняя вне форума  
Old 15.11.2010, 16:38
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки а еще я своей поильник купила с силиконовым носиком-из простых не стала пить,а из этого пьет сама и ручками держит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первый розовенький))))))))))
fodinka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибки Катюш
fodinka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

fodinka вне форума  
Old 15.11.2010, 17:15
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки звонила медсестра с поликлиники,они что там вообще с головой не дружат...спросила за Софию,сказала что врач предполагает что нам еще рано ждать зубов-придурок в пятницу подтвердил что это зубы,сказал что назначил нам в пятницу антибиотик-идиот нам сказал мазать десна и афлубин....и как это все понимать,это я дура или он козел? но я дома была с мужем значит мы оба дураки выходит,вот прийдет он сегодня я его спрошу что это за фестивали!!
У нас еще в этой железнодорожной поликлинеке троюродная сестра Бурдюженко Надя ей 5 мес.может это он ее перепутал и мама тоже Наташа,ну блин вечно наши анализы путают!!

У нас Наташей был один срок рожать,ноя родила в 38 недель а она переносила две недели,вот и разница в месяц,наши мужья все переживали что бы мы не вместе рожали,меня только выписали с РД,(роды у меня заведующая принимала)а Наташа пришла оформлятся у нас Железнодор,нужно заранее это делать,была в шоке говорит так Бурдюженко Наташа только родила как она опять может к нам поступать,ну Наташа все обьяснила долго смеялисьЮя думая это опять что то нахамутали.
отличная история, так еще долго наверное будут путть
Цитата:
девочки а еще я своей поильник купила с силиконовым носиком-из простых не стала пить,а из этого пьет сама и ручками держит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первый розовенький))))))))))
хорошенький, молодец вот и сама держать научилась
Milenna вне форума  
Old 15.11.2010, 18:01
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

девченки, вот вопрос вам. Вы давали своим деткам витамин Д3? наш педиатр сказал, что прописывает всем для профилактики рахита.
Мама Пантерка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще надо давать особенно сейчас в осень
мармышка вне форума  
Old 15.11.2010, 18:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тоже принимаем,нам сказали нужно 3 мес его пить
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 18:12
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки, у вас когды малыши сидят,у них выпирает позвоночник внизу?
InterCharm вне форума  
Old 15.11.2010, 18:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет! Мы только вернулись с Врн, ездили к невропатологу и дерматологу. Сцедилась в 8 утра и щас вот аж в 5 Думала грудь разорвет!
Результаты нашего похода: по УЗИ нашли повышенное ВЧД (небольшое), сказали микстуры с централью достаточно дерматолог наругал, что не стали стафилококк выводить антибиотиками, мол все лечение дерматита насмарку...Завтра идем к педиатру за лечением Так не хочется антибиотики давать
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А это мы 2месяца назад с дядей (мой старший брат).Все говорят, что она на него сильно похожа!
Правда очень похожи
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, скажите свое мнение. Друзья собираются новый год отмечать в горах и зовут нас, а я вся в раздумьях.Вариант - ехать без малого не рассматривается (во-первых, мы на ГВ, а во-вторых, первый НГ я не хочу проводить баз своего пупсика и второй и третий....)Условия там будут точно, смущает дорога - 600 км, да и то что все будут днем в горах кататься, а мы сами будем....в общем, я не знаю ехать или нет?
Я бы не поехала...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки что можно выпить от головокружения и от усталости!София на руках а меня шатает,боюсь что в обморок грохнусь а мы с ней одни дома!
Наташ, это недосып сказывается, у меня по вечерам так постоянно
Цитата:
Ой девочки, опять начали массаж делать...моя тААААк орала... мне бабуля после этого весь мозг выклевала, что я над ребенком издеваюсь...вот как ей объяснить, что массаж полезен?
Невропотолог сказал массаж не делать, если деть орёт ни в коем случае!
Цитата:

1. Неск-ко раз в день, после купания, после прогулок, если вспотел.
2. 1 раз в 1-2 недели
3. Нет
4. в 20.30-21.00 купаемся, потом кушаем и в 22.00 обычно спим
Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
девченки, вот вопрос вам. Вы давали своим деткам витамин Д3? наш педиатр сказал, что прописывает всем для профилактики рахита.
Ян, нам не назначили, но я думаю надо пить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.11.2010, 18:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

И самое главное!!!
Валюшка, солнышко с Днем Рождения!!!
Огромного тебе счастья, любви, благополучия, чтобы близкие люди приносили только радость, чтобы никто не болел, особенно мама, ну и конечно же...бабла побольше
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.11.2010, 18:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
у нас нет просто по всей спине виднеются все позвонки если спина готова к сидению то она должна быть ровной как у танцора, а если колесом то надо еще сажать полулежа
Milenna вне форума  
Old 15.11.2010, 18:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
я давала, но перестала, но у нас на него жуткая аллергия и запоры
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 18:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас не колесом но позвоночник в низу выпирается,проведи сверху вниз пальцем по позвонку она сразу ровно сядет.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 18:42
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нам сказали что есть в смесях достаточно,а если будет переизбыток,то может тоже привести к проблемам.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема