![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
1) по мере загрязнения, но чаще верх сырой от слюней) и после купания - чистое 2) раз в 2-3 дня с мыльцем жидким, каждое утро и вечер подмываемся водичкой и глазки моем) 3) у нас сразу было низко дно 4) в 19.00-20.00 засыпает, бывает и плачет, стал засыпать только в коляске, качаю, трясу, катаю) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, поздравляем!!!!!!
![]() Цитата:
2. Примерно раз в неделю. 3. Нет не опустили, ещё пока не встает и не сидит 4. Около 22:00 засыпает, сразу после кормления. Только у нас сейчас такая фигня с ночным сном... Эти вставания на четвереньки во сне... А сегодня ещё и в час ночи какать надумал, проснулся, пока попу мыли, памперс меняли - окончательно разгулялся. Еле уложила в 3:30, причём укачивать он себя не даёт, выгибается, в кроватке плачет, я его вертикально, его голову на плечу кладу и так покачиваю. В 6 он проснулся на четвереньках, я его на спину положила и в кроватке покачала- уснул и спали мы до 11:30. Это кошмар какой-то. У нас до этого вообще не было проблем со сном, даже когда совсем маленький был, он ел и спал. А теперь пипец какой-то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошенький, молодец вот и сама держать научилась |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы только вернулись с Врн, ездили к невропатологу и дерматологу. Сцедилась в 8 утра и щас вот аж в 5
![]() Результаты нашего похода: по УЗИ нашли повышенное ВЧД (небольшое), сказали микстуры с централью достаточно дерматолог наругал, что не стали стафилококк выводить антибиотиками, мол все лечение дерматита насмарку...Завтра идем к педиатру за лечением ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. 1 раз в 1-2 недели 3. Нет 4. в 20.30-21.00 купаемся, потом кушаем и в 22.00 обычно спим ![]() Ян, нам не назначили, но я думаю надо пить... |
|||||
![]() |