Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
неее сковородка не моё....моё - ручка от мясорубки
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 15:07
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки, опять начали массаж делать...моя тААААк орала... мне бабуля после этого весь мозг выклевала, что я над ребенком издеваюсь...вот как ей объяснить, что массаж полезен?
а массажист можЕт прийти, тогда когда Лера будет в настроении. к нам приходит ч-з пол часа после еды и когда спать не хотим
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы тоже очень много времени проводим в дороге и автолюлька у нас есть, но там он все равно полусидя, а я прочитала что в ней нельзя больше двух часов находиться.Мы вот на праздники ездили к бабушке, это 200 км + из города выехать, итого 4 часа в дороге, малой даже ни разу не проснулся( правда все 4 часа спал в автолюльке), а ездием на дальние растояния всегда ночью, т.к машин на трассе меньше и фур почти нет, за рулем по очереди....а там буду днем гулять, а вечером со всеми, малой по рукам, как обычно

Спасибо, номер будет отдельный, так что куда уйти всегда есть. А так обычно я его и на руках не держу, мальчишки его тискают, это первенец в нашей компании притом будет девочка, она не пьет вообще и кататься на лыжах не будет, так что будет с нами гулять.Да и муж у меня почти не пьет, просто будем в карты вечерами резаться вечерами, каких-нибудь игр наберем.
А Вован обычно засыпает моментально в машине, притом всегда музыка играет на всю...
все еще решится Вовчик подрастет и за месяц все еще может поменятся
Milenna вне форума  
Old 15.11.2010, 15:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне Назар загнул,мама хочу встретить Новый год в Ивано-Франкосвке в магазине Золото, не фиговые у ребенка мечты я и не додумалась бы до такого!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 15:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходила врач у нас верхние десна опухшие сказали ждать зубиков сходила купила калгель и свечи вефирон.... моя вся горячая и не может уснуть бедняшка весь день на руках катается
мармышка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:19
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
у нас она начинает кричать когда к ней массажистка ещё только подходит
поменяй массажиста
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А нас в поликлинике прет,мы и петь начинаем и улыбатся!
нас тоже мы начинаем смеятся заигрывать с детками
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
приходила врач у нас верхние десна опухшие сказали ждать зубиков сходила купила калгель и свечи вефирон.... моя вся горячая и не может уснуть бедняшка весь день на руках катается
удачки вам, ох уж эти зубастики
Milenna вне форума  
Old 15.11.2010, 15:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю,сейчас мы точно так себя ведем!! У нас еще врача не было в пятницу пришел в 20.00
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 15:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня как обычно мини-опрос

1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....)

2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем )

3) Опустили ли вы уже дно кроватки?

4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"?
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 15:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ну и сама отвечу...
1) меняю каждый раз после купания вечером. т.е. каждый день в чистом.
2) где-то раз в неделю.
3) нет ещё не опустили
4)ууу...больная тема.... на сисе засыпаем около 22-30 поспим 30-40 мин и всёёёё....слезы до 1-30....засыпаем хныча, лёжа на боку с соской во рту и с маминой или папиной рукой. во обязательно её надо держать за ручку. При этом слегка качаем кроватку.
Не знаю из-за чего это? может зубы....
Европа вне форума  
Old 15.11.2010, 15:27
Milenna
Мама-чайник

Цитата:

1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....)

2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем )

4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"?
1. очень часто, дома вообще без памперса только на улицу и на ночь итого 2шт/день
2. мою гель-шампунь теобэби 1-2р в нед
3. опустили, т.к в субботу встала
4. в 20.00 купаемся, кушаем и укачиваю или на руках или в коляске, макс в 21.00 спим, чаще всего засыпаем спокойно мин за15
Milenna вне форума  
Old 15.11.2010, 15:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

1.С нашими слюнями это происходит за день очень часто.

2.каждый раз(особенно с ополаскивателем в стир.машинке )

3.да,опустили ведь мы уже стоим в кроватке

4.засыпаем мы в 21.30,процедура у нас зависит от Софиеного настроения бывает по разному,укачиваем на руках!!

Спасибо за внимание,если что всегда пожалуйста!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 15:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

1. Когда голопопим - очень часто) После купания - чистое.
2. По мере загрязнения Но чаще 1-2 раза в неделю.
3. Не опустили, но у мамы уже с опущенным дном кроватка стоит.
4. Больная тема последние несколько дней (плачим, очень плохо засыпаем), ложимся с трудом максимум в 23-00, до этого на час раньше уже спали. Подкачиваю в кроватке немного, бывает сам засыпает, бывает с сосой, каждый день по-разному. Укачивание на руках не понимает вообще - думает что я с ним играю)
Зака вне форума  
Old 15.11.2010, 15:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем спасибочки за поздравление,мне ОЧЕНЬ приятно!
и спасибочки за кулачки для моей мамы!!!Обажаю вас!!!
fodinka вне форума  
Old 15.11.2010, 15:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки звонила медсестра с поликлиники,они что там вообще с головой не дружат...спросила за Софию,сказала что врач предполагает что нам еще рано ждать зубов-придурок в пятницу подтвердил что это зубы,сказал что назначил нам в пятницу антибиотик-идиот нам сказал мазать десна и афлубин....и как это все понимать,это я дура или он козел? но я дома была с мужем значит мы оба дураки выходит,вот прийдет он сегодня я его спрошу что это за фестивали!!
У нас еще в этой железнодорожной поликлинеке троюродная сестра Бурдюженко Надя ей 5 мес.может это он ее перепутал и мама тоже Наташа,ну блин вечно наши анализы путают!!

У нас Наташей был один срок рожать,ноя родила в 38 недель а она переносила две недели,вот и разница в месяц,наши мужья все переживали что бы мы не вместе рожали,меня только выписали с РД,(роды у меня заведующая принимала)а Наташа пришла оформлятся у нас Железнодор,нужно заранее это делать,была в шоке говорит так Бурдюженко Наташа только родила как она опять может к нам поступать,ну Наташа все обьяснила долго смеялисьЮя думая это опять что то нахамутали.
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 15:42
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
1)переодиваю как пачкается-в основном за обедом после тыковки
на ночь после ванны одеваю чистенькое...на утро если вчера не запачкали одеваю ту же одежду...на след день чистое,как то так...но мы каждый день пачкаемся и переодиваемся по несколко раз на дню модницы
2) раз в 2-3 дня с "ополаскивателями" в ваной
а так каждый вечер под душем,жопку с мыльцем
3) у меня всего два уровня....опустили на самый нижний
4)всегда по разному с 21-00 до 22-00,когда капризничает может и в 00-00 заснуть....
качаем во основном на руках,тк мы выгибаемся и кряхтим прижимаю к себе и качаю....щас иногда стала и с качанием кроватки засыпать
fodinka вне форума  
Old 15.11.2010, 15:49
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Привет всем!!!Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!вот и нам стукнуло ровно 6мес)))))))))были у врача весим 8600(+430) и 66см(+2см) заканчиваем курс массажа(сегодня так замотались: к врачу,потом в район к невропатологу,узи сердца,которое в 1мес не прошли - догоняли,и везде очереди отсидели кроме массажа,домой приперлись уставшие....красавица моя аж 3часа спала и я вместе с ней 1,5часа))))))вот

Валюша с днем твоего рождения,всех влаг тебе,здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

1) раз в день,и по мере загрязнения (описали,намочили,пролили,измазали)))

2) один раз в неделю с гелем

3) нет не опускали,там еще много места

4) Укладываемся в 20-30 с мамой(т.е. с грудью),как уснет я встаю в инете посидеть с мужем чаи погонять)))))занимает от30мин до целого часа когда как...
Nelly вне форума  
Old 15.11.2010, 15:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Назар загнул,мама хочу встретить Новый год в Ивано-Франкосвке в магазине Золото, не фиговые у ребенка мечты я и не додумалась бы до такого!!

Цитата:

1) меняю, как пачкается, после купания вечером всегда чистое, вообще часто меняю
2) мою раз в неделю, а то и реже, а купаемся без мыла каждый день
3) еще не попустили
4) засыпаем поздно, в 23.00, в 00.00, и только так: лежа на диване, кушая сисю. Причем, "кушает" минут по 40.
Цитата:
Девочки звонила медсестра с поликлиники,они что там вообще с головой не дружат...спросила за Софию,сказала что врач предполагает что нам еще рано ждать зубов-придурок в пятницу подтвердил что это зубы,сказал что назначил нам в пятницу антибиотик-идиот нам сказал мазать десна и афлубин....и как это все понимать,это я дура или он козел? но я дома была с мужем значит мы оба дураки выходит,вот прийдет он сегодня я его спрошу что это за фестивали!!
У нас еще в этой железнодорожной поликлинеке троюродная сестра Бурдюженко Надя ей 5 мес.может это он ее перепутал и мама тоже Наташа,ну блин вечно наши анализы путают!!

У нас Наташей был один срок рожать,ноя родила в 38 недель а она переносила две недели,вот и разница в месяц,наши мужья все переживали что бы мы не вместе рожали,меня только выписали с РД,(роды у меня заведующая принимала)а Наташа пришла оформлятся у нас Железнодор,нужно заранее это делать,была в шоке говорит так Бурдюженко Наташа только родила как она опять может к нам поступать,ну Наташа все обьяснила долго смеялисьЮя думая это опять что то нахамутали.
Пипец, наверное опять перепутали, ну как так можно???
Olchik_25 вне форума  
Old 15.11.2010, 15:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нелличка спасибки
с прибавочкой вас
fodinka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:01
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

1) Когда голопопим, часто.

2) С ополаскивателем один раз в неделю. Попу с гелем каждый день.

3) Пока на первом уровне.

4) В 11-12. Раньше спали уже в 21:00. Сейчас засыпает в 21, просыпается через 15 минут выспавшаяся и колобродит до 11-12, хнычет. Засыпает с сисей.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.11.2010, 16:03
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

моя щас лежит на полу вызжит,я поворачиваюсь а она улыбается в ответ....понравилось теперь специально визжит и смотрит на меня))))))))
fodinka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще а еще мне подружка фен подарила-клевенький!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема