![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходила врач у нас верхние десна опухшие сказали ждать зубиков сходила купила калгель и свечи вефирон.... моя вся горячая и не может уснуть бедняшка весь день на руках катается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как обычно мини-опрос
1) Как часто вы меняете одежду малышу/малышке (несколько раз в день, раз в день, раз в 2 дня.....) 2) Как часто вы моете ребятенка с гелем/шампунем/мылом, в общем с мыльно-рыльными жидкостями? (ну естественно с ополаскивателем ![]() ![]() ![]() 3) Опустили ли вы уже дно кроватки? 4) Во сколько деть засыпает вечером (на ночь)? Спокойно ли он это делает или со слезами? Укачиваете на руках или в кроватке? в общем как проходит сия "процедура"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и сама отвечу...
1) меняю каждый раз после купания вечером. т.е. каждый день в чистом. 2) где-то раз в неделю. 3) нет ещё не опустили 4)ууу...больная тема.... на сисе засыпаем около 22-30 поспим 30-40 мин и всёёёё....слезы до 1-30....засыпаем хныча, лёжа на боку с соской во рту и с маминой или папиной рукой. во обязательно её надо держать за ручку. При этом слегка качаем кроватку. Не знаю из-за чего это? может зубы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. мою гель-шампунь теобэби 1-2р в нед 3. опустили, т.к в субботу встала 4. в 20.00 купаемся, кушаем и укачиваю или на руках или в коляске, макс в 21.00 спим, чаще всего засыпаем спокойно мин за15 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
2.каждый раз(особенно с ополаскивателем в стир.машинке ![]() ![]() 3.да,опустили ведь мы уже стоим в кроватке 4.засыпаем мы в 21.30,процедура у нас зависит от Софиеного настроения бывает по разному,укачиваем на руках!! Спасибо за внимание,если что всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. По мере загрязнения ![]() 3. Не опустили, но у мамы уже с опущенным дном кроватка стоит. 4. Больная тема последние несколько дней (плачим, очень плохо засыпаем), ложимся с трудом максимум в 23-00, до этого на час раньше уже спали. Подкачиваю в кроватке немного, бывает сам засыпает, бывает с сосой, каждый день по-разному. Укачивание на руках не понимает вообще - думает что я с ним играю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки звонила медсестра с поликлиники,они что там вообще с головой не дружат...спросила за Софию,сказала что врач предполагает что нам еще рано ждать зубов-придурок в пятницу подтвердил что это зубы,сказал что назначил нам в пятницу антибиотик-идиот нам сказал мазать десна и афлубин....и как это все понимать,это я дура или он козел?
![]() ![]() ![]() У нас еще в этой железнодорожной поликлинеке троюродная сестра Бурдюженко Надя ей 5 мес.может это он ее перепутал и мама тоже Наташа,ну блин вечно наши анализы путают!! У нас Наташей был один срок рожать,ноя родила в 38 недель а она переносила две недели,вот и разница в месяц,наши мужья все переживали что бы мы не вместе рожали,меня только выписали с РД,(роды у меня заведующая принимала)а Наташа пришла оформлятся у нас Железнодор,нужно заранее это делать,была в шоке говорит так Бурдюженко Наташа только родила как она опять может к нам поступать,ну Наташа все обьяснила долго смеялисьЮя думая это опять что то нахамутали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1)переодиваю как пачкается-в основном за обедом после тыковки
![]() ![]() на ночь после ванны одеваю чистенькое...на утро если вчера не запачкали одеваю ту же одежду...на след день чистое,как то так...но мы каждый день пачкаемся и переодиваемся по несколко раз на дню ![]() ![]() 2) раз в 2-3 дня с "ополаскивателями" ![]() ![]() а так каждый вечер под душем,жопку с мыльцем 3) у меня всего два уровня....опустили на самый нижний ![]() 4)всегда по разному с 21-00 до 22-00,когда капризничает может и в 00-00 заснуть.... качаем во основном на руках,тк мы выгибаемся и кряхтим прижимаю к себе и качаю....щас иногда стала и с качанием кроватки засыпать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!вот и нам стукнуло ровно 6мес)))))))))были у врача весим 8600(+430) и 66см(+2см) заканчиваем курс массажа(сегодня так замотались: к врачу,потом в район к невропатологу,узи сердца,которое в 1мес не прошли - догоняли,и везде очереди отсидели кроме массажа,домой приперлись уставшие....красавица моя аж 3часа спала и я вместе с ней 1,5часа))))))вот
Валюша с днем твоего рождения,всех влаг тебе,здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!! ![]() 1) раз в день,и по мере загрязнения (описали,намочили,пролили,измазали))) 2) один раз в неделю с гелем 3) нет не опускали,там еще много места 4) Укладываемся в 20-30 с мамой(т.е. с грудью),как уснет я встаю в инете посидеть с мужем чаи погонять)))))занимает от30мин до целого часа когда как... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 2) мою раз в неделю, а то и реже ![]() 3) еще не попустили 4) засыпаем поздно, в 23.00, в 00.00, и только так: лежа на диване, кушая сисю. Причем, "кушает" минут по 40. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1) Когда голопопим, часто.
2) С ополаскивателем один раз в неделю. Попу с гелем каждый день. 3) Пока на первом уровне. 4) В 11-12. Раньше спали уже в 21:00. Сейчас засыпает в 21, просыпается через 15 минут выспавшаяся и колобродит до 11-12, хнычет. Засыпает с сисей. |
![]() |