Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 11:15
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, скажите свое мнение. Друзья собираются новый год отмечать в горах и зовут нас, а я вся в раздумьях.Вариант - ехать без малого не рассматривается (во-первых, мы на ГВ, а во-вторых, первый НГ я не хочу проводить баз своего пупсика и второй и третий....)Условия там будут точно, смущает дорога - 600 км, да и то что все будут днем в горах кататься, а мы сами будем....в общем, я не знаю ехать или нет?
Приветик всем! Такая же фигня, только собираются катедж снимать на Красноярском море, с бассеином и сауной, вот я и думаю, ехать или нет. Думаю Лешку отпущу, пусть поразвлекается, а сама дома с мамой и собакой, чисто женская компания
Winter вне форума  
Old 15.11.2010, 11:21
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

С днем рожденья, Валентина!
Ты – как ангел неземной,
Ты люби и будь любима,
Ждет тебя успех большой!

От души желаю счастья,
И мечтать, чтоб все сбылось,
Яркой жизни настоящей,
Чтоб грустить не довелось!
Winter вне форума  
Old 15.11.2010, 11:22
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

У Алиски новая фишка, пытается меня за нос укусить или за палец, ловит мою руку и в рот тянет, да так настойчиво
Winter вне форума  
Old 15.11.2010, 11:23
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!! Опять не успею всех перечитать))))

Мы НГ всегда стараемся дома встрачаь, как примета уже)))) А первого уже и погулять можно без дитев))))

Малышастики, кто с температурой, скорейшего вам выздоровления. У нас так же было.
Мини вне форума  
Old 15.11.2010, 11:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас уже 4 день температура в пятницу вызывала врача и сегодня вот жду!!Соплей нет,кашля тоже,вроде ложкой зуба черкнула а вроде и нет,ну если вылез должна температура упасть,может второй лезет....я уже зомби не сплю вообще малая такое канючит!Пойду пить кофе,София задремала это не надолго,а то я скоро в обморок грохнусь голова кружится!
Софийке красотульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:26
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Валюшка С Днем Рождения вот тебе стриптизер
Мини вне форума  
Old 15.11.2010, 11:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Валюша, с днем рождения!
Улыбок тебе побольше, здоровья, и счастья семейного!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Валюшка С Днем Рождения вот тебе стриптизер
Ольга Счастливая вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветик всем! Такая же фигня, только собираются катедж снимать на Красноярском море, с бассеином и сауной, вот я и думаю, ехать или нет. Думаю Лешку отпущу, пусть поразвлекается, а сама дома с мамой и собакой, чисто женская компания
А мой сам не хочет ехать, я тоже думала к родителям поеду, а он ни в какую, уговаривает, что там свежий воздух, а насчет дороги, говорит, оборудуем на заднем сиденье ему спальное место из одеял и в ночь поедем, чтоб он все дорогу спал...
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 11:33
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, это вам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.11.2010, 11:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всме утро доброе!!!!

Валюша, с днем рождения!!! Ты наш позитивчик и креативчик!!! Направляй свои умения в нужное русло, и пусть сбудется все задуманное)

Девочки, мы сегодня летим с Матюхой к маме (в 22-00), подержите за нас кулачки. Я с этим сбором вещей очень нервничаю, в итоге Матвей у меня стал плохо засыпать уже дня 3 как, вот валерьянки дома нету, а я пытаюсь себя успокоить и думать о хорошем, а ему все передается, все мои нервы

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
у Эвуськи поперло, мы вчера встали, пока папа спал она опиралась о его плечо и тренировалась, а вечером после ванны сама села!!!1
и еще забыла похвастаться нам сестра из италии выслала посылку для Эвочки миллион вещей, подогреватель для бутылочки и детскую пароварку-блендер вот такой
С новыми достижениями вас и с подарочками!!!

Машунь, по-моему такой блендер-пароварка дешевле, чем у АВЕНТА)

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девули всем приветики
Мы вчера ходили в сауну Я наделала роллА ещё папа букетик подарил ЛерУ больше всего упаковка понравилась
Какаие молодцы) Правздник себе устроили) Сашуль - выглядишь супер

Цитата:
У нас лезут зубы и это писец темпа 3 день поднимается до 38.5,постоянно плачет ничего не ест.
Ходили в поликлинику невропатолог снял нас с учета,вес набрали 600г сейчас весим 7кг и 66 см!!
С хорошей прибавкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от темпы!

Цитата:
Забыла похвастатся мы когда стоим на карачках теперь садимся.
молодцы какие

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а так мы сегодня ели тыковку

и масол сосали не отнять было
а вот мы как язычком зубки проталкиваем
с папой играем
Анютка сладуська)

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а еще у меня мама опять в больничку ложиться,на лечение все своей болезни...пипец вроде было улучшение,щас опять с криком в туалет ходит,мне ее так жалко она аж навзрыд плачет,так надоело ей это все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется. Хватит уже болеть!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Маришечка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на спокойную ночку!
А вот мы сегодня
Ух, Илюза, ирокез какой клевый)

Цитата:
Девочки, мне сегодня муж предложил еще родить, типа не так это оказывается и трудно, ребенка иметь, конечно, мля, не он же ночами не спит..... Блин и незнаю как реагировать, мож и правда родить второго, чтобы погодками были, пока свежи воспоминания. А то потом чем старше я буду, тем мне сложнее будет, да и Лисенок ревновать не будет к малышу?!
Это здорово)

Цитата:
Читала смешные истории про свекровей, уписалась, и вспомнила что мне моя мама говорила (ей уже 68 лет), Белье на ветру не суши детское, дурочкой выростет, почему? ветер в голове будет!!! К зеркалу не подноси, испугается и заикой останется (мы очень любим в зеркало смотреться и улыбаться своему отражению). Упал у нас один носок, в одном ползает, нельзя в одном носке, почему? одинокая будет (замуж не выйдет) Вот такая смешная у нас бабулечка!
После ухода гостей она делает такую процедуру : умывает Алису левой рукой 3 раза и вытерает тыльной стороной лодони приговаривая, с гуся вода с Алисы худоба (это от сглаза), Так что кому надо пользуйтесь заговором!

Цитата:
А это мы 2месяца назад с дядей (мой старший брат).Все говорят, что она на него сильно похожа!
Да здесь похожа.
Зака вне форума  
Old 15.11.2010, 11:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять забыла поздороваться - привет!!!
Меня сегодня и вчера вечером прям бычило, раздражает все, а причину сама не пойму, результат наехала на мужа вечером, наорала - он сегодня еще и подлизывался за что-то, что со мной не пойму???может ПМС (сегодня М должны были прийти), короче сегодня - это я
Вот я тоже сплошной нервяк хожу, и еще Матвей плохо засыпает, что в обед, что вечером, просто плачет и плачет, а мне собираться надо, я првям взрываюсь

Цитата:
Девочки, скажите свое мнение. Друзья собираются новый год отмечать в горах и зовут нас, а я вся в раздумьях.Вариант - ехать без малого не рассматривается (во-первых, мы на ГВ, а во-вторых, первый НГ я не хочу проводить баз своего пупсика и второй и третий....)Условия там будут точно, смущает дорога - 600 км, да и то что все будут днем в горах кататься, а мы сами будем....в общем, я не знаю ехать или нет?
Ну, Машунь, я ваще не советчик, я не совсем нормальная в этом отношении. Но машина не самолет, может всю дорошу проспит, а может придется помучиться, даже не знаю

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вызвала врача буду ждать
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я пошла собираться, чтобы уже ничего не забыть.
Зака вне форума  
Old 15.11.2010, 11:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, это вам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
Мариша М вне форума  
Old 15.11.2010, 11:50
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Мы с Яськой в машине по-моему живем)) По дороге с дачи в Москву и из Москвы на дачу. В пробках и по 6 часов бывало стояли с ней. А когда ей было 3 месяца несколько раз ездили в деревню (400 км). И все нормуль. Памперсы, кормления, остановки. Ездили вдвоем с ней, я за рулем, ездили днем, ибо ночью я за рулем засыпаю. Единственное что, я бы подумала о БЕЗОПАСНОСТИ. Спальное место из одеял - это небезопасно. Мы путешевствуем в автокресле, положение эмбриона с согнутой спинкой. Есть автолюльки, там малявка лежит горизнтально, поддерживается ремнями.Как раз удобно если вы едете вдвоем с мужем, будешь сидеть рядом и глядеть на малявку. Если очень хочется поехать, а автокресла/люльки нет, то можно и бу купить. Они совсем недорого стоят. Вопрос только что вы там будете делать когда все будут пить и веселиться))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.11.2010, 11:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!!только выбралась к компу!!!как здорово оформили!!!!!обалдеть!!!!спасибо огромное,Сашуля с Валюшей!!!!как у вас дела,а то прочитать всё не получится,муж отберёт......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.11.2010, 12:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ухохатываюсь
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всме утро доброе!!!!

Девочки, мы сегодня летим с Матюхой к маме (в 22-00), подержите за нас кулачки. Я с этим сбором вещей очень нервничаю, в итоге Матвей у меня стал плохо засыпать уже дня 3 как, вот валерьянки дома нету, а я пытаюсь себя успокоить и думать о хорошем, а ему все передается, все мои нервы

Ух, Илюза, ирокез какой клевый)
Точно ирокез. Волосы так растут вверх, не укладываются
А вам счастливого пути с Матюшкой. Вот на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!!только выбралась к компу!!!как здорово оформили!!!!!обалдеть!!!!спасибо огромное,Сашуля с Валюшей!!!!как у вас дела,а то прочитать всё не получится,муж отберёт......
C возвращением Юленька!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.11.2010, 12:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки что можно выпить от головокружения и от усталости!София на руках а меня шатает,боюсь что в обморок грохнусь а мы с ней одни дома!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 12:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;2625880]Всме утро доброе!!!!

Валюша, с днем рождения!!! Ты наш позитивчик и креативчик!!! Направляй свои умения в нужное русло, и пусть сбудется все задуманное)

Удачной дороги вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы сами без мужа летите?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.11.2010, 12:19
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа крепкого сладкого чаю! а вообще походу давление низкое у тебя... кофеин если есть (таблетки)
Агататочка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Европа вне форума  
Закрытая тема