Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 20:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Бред какой-то Давай завтра нормальный мочкани!!
Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
У меня Фрау есть, как он себя зарекомендовал? Девочки кто делал? Спасибо.
фрау вроде норм..Но призраки бывает показывает..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2010, 20:20
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Он менее чувствительный чем Эви, его лучше после задержки делать.
IrinKa! вне форума  
Old 25.12.2010, 20:27
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Он менее чувствительный чем Эви, его лучше после задержки делать.
У меня задержка 2 дня, О была точно, а тест не показал дешевый. Может через пару дней замочить, если М не начнутся?
АмандаО вне форума  
Old 25.12.2010, 20:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
У меня задержка 2 дня, О была точно, а тест не показал дешевый. Может через пару дней замочить, если М не начнутся?
А овуля когда примерно была у тебя?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2010, 20:45
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
А овуля когда примерно была у тебя?
О была 10 декабря. Цикл 28 дн. наверно. Я ОК пила год, может цыкл поменялся?
АмандаО вне форума  
Old 25.12.2010, 20:48
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О была 10 декабря. Цикл 28 дн. наверно. Я ОК пила год, может цыкл поменялся?
даже если цикл сдвинулся, то у тебя уже 16ДПО....
Flylady вне форума  
Old 25.12.2010, 20:50
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
даже если цикл сдвинулся, то у тебя уже 16ДПО....
Значит я пролетела в этом цыкле.
АмандаО вне форума  
Old 25.12.2010, 20:56
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему? Не советую покупать дешевые тесты на Б, они мне ни один раз показывали вторую полоску.Купи эви и сделай. Если отрицательный, сходи на УЗИ. У меня была задежка, на УЗИ сказали что М просто не начинаются. Но может у тебя еще эви заполосатится а еще почитай когда девочкам тесты показвали //. Иногда через несколько недель задержки только!
Flylady вне форума  
Old 25.12.2010, 21:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Фрау не для тех, кто хочет узнать поскорей. Он начинает показывать только, когда уже явная задержка
Beeelochka вне форума  
Old 25.12.2010, 21:30
АмандаО
Мама-чайник

Ой, девочки обнадежили. Спасибо. Держу за вас всех кулачки. Жду и надеюсь.
АмандаО вне форума  
Old 25.12.2010, 21:33
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вот читаю я вас тут, читаю.... Еще недавно думала с вами тут быть, блин что за невезуха то у меня - второй цикл и первая фаза (сбой цикла - 17 дней всего). Но после НГ я сюда ))))) Эх, так хочется уже !!!
Инчик вне форума  
Old 25.12.2010, 21:37
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вот читаю я вас тут, читаю.... Еще недавно думала с вами тут быть, блин что за невезуха то у меня - второй цикл и первая фаза (сбой цикла - 17 дней всего). Но после НГ я сюда ))))) Эх, так хочется уже !!!
Я дак уверенна, кто тут общается тот обязательно
АмандаО вне форума  
Old 25.12.2010, 22:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра если БТ такая же будет вообще Клеа Блю сделаю струйный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VeraD вне форума  
Old 27.12.2010, 08:19
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

ая в выходные тестики сделала, да еще и не по одному, и там увидела всего / полосочку а куда же подевалась моя вторая призрачная полоска??!!
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 27.12.2010, 10:13
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
Вчера ехала с девочкой с работы-у нее уже двое деток, так она рассказала,что долго понять не могла,что с ней...понос был и температура - она неделю антибиотики пила, а потом только пошла задержка и она тест сделала. И ничего - отличный мальчшика родился, 6 лет уже.
Это я тому что ты сильно не переживай - мне кажется многие на ранних сроках не знают,что Б и все хорошо
Удачи тебе в любом случае!!!
Спасибо, Маша, за поддержку
Snegovika вне форума  
Old 27.12.2010, 10:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
ая в выходные тестики сделала, да еще и не по одному, и там увидела всего / полосочку а куда же подевалась моя вторая призрачная полоска??!!
ну вот. У меня тоже походу пролет...Клеар Блю тесты показывают слабые полоски,а БТ рухнула сегодня.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:44
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
ну вот. У меня тоже походу пролет...Клеар Блю тесты показывают слабые полоски,а БТ рухнула сегодня.
Наташ, я на всех твоих тестика вижу слабую полосочку, не сильно она и рухнула, надежда еще есть
Буду за тебя держать кулачки!!
Может сдать кровь на ХГЧ? Чтобы точно знать, ато ты нервничаешь, а это плохо
IrinKa! вне форума  
Old 27.12.2010, 10:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я на всех твоих тестика вижу слабую полосочку, не сильно она и рухнула, надежда еще есть
Буду за тебя держать кулачки!!
Может сдать кровь на ХГЧ? Чтобы точно знать, ато ты нервничаешь, а это плохо
Я если все так же будет завтра сдам сбегаю.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.12.2010, 11:27
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Я если все так же будет завтра сдам сбегаю.
Удачи, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IrinKa! вне форума  
Old 27.12.2010, 11:32
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
слабую, но все же показывают! не теряй пока надежду, и правда, сдай лучше кровь и не мучай себя
Аннэта вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск