Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 10:49
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.
Спрашивала у подруги, так она сказала что первый месяц точно, ничего не хотела уже, надоели ей. А так читала в нете, что до 6-8 недель (мол столько времени требуется для обратного развития матки после беременности и родов). И что у кормящих побыстрее
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 11:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.
У кого месяц, у кого две недели-все по разному
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 12:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Светлана С, приветик!!!
С выпиской вас!!!
Приветики))))Спасибо)
Как вы с малышом?

Цитата:
Да. роды дело такое. как себе не представляй. все равно пока через это не пройдешь - представить невозможно))) Ну сейчас уже все позади, восстанавливай силы, муж пусть помогает по дому и с малышкой.
Малышке здоровья и налаживайте ГВ
Главное всё страшное позади а счастливое впереди)))))муж вобще всё на свете делает теперь))))))а гв наладим думаю)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 12:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки подскажите!!!у моей варьки сейчас памперс меняла и увидела выделения-прям как половые губки раздвинуть белое всё....что это?надо ли убирать?а то почитала что это мои гормоны у неё якобы выходят....и вполне нормально
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 12:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки подскажите!!!у моей варьки сейчас памперс меняла и увидела выделения-прям как половые губки раздвинуть белое всё....что это?надо ли убирать?а то почитала что это мои гормоны у неё якобы выходят....и вполне нормально
Ну так вполне нормально, но я аккуратненько ватной палочкой чистила, просто водичкой кипяченой.
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 13:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а вы пеленаете малышей или нет? а то я смотрю моей понравилось спать запеленованой без ручек)одеваю распашонку с ручками закрытыми и кофточку и ножки пеленую-довольная))))

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну так вполне нормально, но я аккуратненько ватной палочкой чистила, просто водичкой кипяченой.
а ясненько-тогда при следующем переодевании вычищу.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже 14ый день и все еще есть, но мало мало уже
У меня с утра врое перестало, надела ежедневку, потом села малыша кормить - бац, опять началось

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
а вообще мне врач в роддоме сказала,что может и 42 дня после родов выделяться
Жесть...

Цитата:
Девочки а вы пеленаете малышей или нет? а то я смотрю моей понравилось спать запеленованой без ручек)одеваю распашонку с ручками закрытыми и кофточку и ножки пеленую-довольная))))
Я пеленаю, сначала целиком, а теперь тоже только ножки стала, ручками сынуле нравится дрыгать)
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с утра врое перестало, надела ежедневку, потом села малыша кормить - бац, опять началось
Не переживай ))) наоборот пусть подольше и побольше льет )))) Организм очищается, всякая бяка выходит ))))
Щас это закончится и практически сразу месячные начнутся
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 17:09
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мамочки, а кто-нибудь пользуется комбезиками-спальниками(мешочки) дома? Ну чтобы ножки не пеленать, а ручки в рукава. Удобно?
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 17:42
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
У меня до сих пор....терпи, мать!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 31.01.2011, 17:43
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай ))) наоборот пусть подольше и побольше льет )))) Организм очищается, всякая бяка выходит ))))
Ну если ребенок на ГВ то...не начнутся!
Old 31.01.2011, 17:46
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ну если ребенок на ГВ то...не начнутся!
Да ладно??? Почему?
У меня не полностью на ГВ
у меня пока смешанное, молочка мало совсем
Сегодня взвесила до и после кормления - 60 гр с одной груди тока съедает
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пеленать вроде надо, так это деткам помогает адаптироваться, они пока крохи еще боятся своих движений и им привычнее ограниченные движения, как у мамки в пузе. Особенно на ночь
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 18:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пеленать вроде надо, так это деткам помогает адаптироваться, они пока крохи еще боятся своих движений и им привычнее ограниченные движения, как у мамки в пузе. Особенно на ночь
а наш привык уже ))) сначала я прям видела как он дергал во сне ручками и пугался. А щас у него прям движения ручками осознанные, он соску сам держит уже в ручке
И смотрит он уже тоже осознанно )) Повесили вчера мобиль на кроватку, а он прям глазками следит как там игрушечки кружатся
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 18:47
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
а наш привык уже ))) сначала я прям видела как он дергал во сне ручками и пугался. А щас у него прям движения ручками осознанные, он соску сам держит уже в ручке
И смотрит он уже тоже осознанно )) Повесили вчера мобиль на кроватку, а он прям глазками следит как там игрушечки кружатся
ой как классно

ой тоже хочуууууууууууу
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 18:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
хм странно как-то обычно говорят пока на ГВ М не приходят, хотя это тоже у всех по разному а выделения могут быть до 2-х месяцев у всех индивидуально.
Kralya вне форума  
Old 31.01.2011, 18:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Да ладно??? Почему?
а куда вам больше вы еще совсем крохи. До месяца детки и должны кушать 60-80 гр.
Kralya вне форума  
Old 31.01.2011, 18:56
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Да ладно??? Почему?
Когда дите полностью на ГВ, то процесс лактации замедляет процесс овуляции...а без него ни новое зачатие, ни соответственно месячные невозможны
Про смешанное не знаю пока....
Old 31.01.2011, 19:01
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А для пособия это все нужно???
ну не все конечно! для пособия нужно свидетельство о рождении, паспорта родителей справка и направление из загса и еще если кто-то из родителей не москвич справка о регистации ребенка в москве врод все))))
Цитата:
Ну вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!!!!))))

девочки кого в списке нет напишите мне-я вас добавлю!
Ура! приветик!!!! рада тебя видеть!!!
С выпиской вас!
Цитата:
Всем доброе утро! Заселяюсь в новый домик, а то все по привычке в старом пишу, когда время есть

Долго процесс оформления занял? У меня муж собирается в ближайшие дни делать документы малышу, пока в отпуске.
привет!!! с заселением!!!!!

неа не долго! свидетельство сразу делают, прописку 3 дня, гражданство тож также где-то! а вот полис 2 месяца ждать(((( по ка дадут сременный, а сад вообще у нас по интернету встаешь в очередь, а потом просто оригиналы документов привозишь))))
Цитата:
Да ладно??? Почему?
ты опять за свое???? не взвешивай ты его!!!! побереги свои нервы! Может он сейчас 60 съел а потом все 160 съест и норм ему))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а куда вам больше вы еще совсем крохи. До месяца детки и должны кушать 60-80 гр.
ну кстати не все количество необходимое ребеночку нужно рассчитывать от веса - дневная норма 1/6 веса, а за раз он должен съедать 1/6 веса/количество кормлений в сутки. Все ж детки разные кому-то больше нужно кому-то меньше))))
Kattrina вне форума  
Old 31.01.2011, 19:03
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Когда дите полностью на ГВ, то процесс лактации замедляет процесс овуляции...а без него ни новое зачатие, ни соответственно месячные невозможны
Про смешанное не знаю пока....
про месячные да! а про овульку неееее ...очень многие беременеют во время ГВ
Kattrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск