![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите!!!у моей варьки сейчас памперс меняла и увидела выделения-прям как половые губки раздвинуть белое всё....что это?надо ли убирать?а то почитала что это мои гормоны у неё якобы выходят....и вполне нормально
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вы пеленаете малышей или нет? а то я смотрю моей понравилось спать запеленованой без ручек)одеваю распашонку с ручками закрытыми и кофточку и ножки пеленую-довольная))))
а ясненько-тогда при следующем переодевании вычищу.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с утра врое перестало, надела ежедневку, потом села малыша кормить - бац, опять началось
![]() Цитата:
Я пеленаю, сначала целиком, а теперь тоже только ножки стала, ручками сынуле нравится дрыгать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И смотрит он уже тоже осознанно )) Повесили вчера мобиль на кроватку, а он прям глазками следит как там игрушечки кружатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой тоже хочуууууууууууу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про смешанное не знаю пока.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не все конечно! для пособия нужно свидетельство о рождении, паспорта родителей справка и направление из загса и еще если кто-то из родителей не москвич справка о регистации ребенка в москве врод все))))
Цитата:
С выпиской вас! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() неа не долго! свидетельство сразу делают, прописку 3 дня, гражданство тож также где-то! а вот полис 2 месяца ждать(((( по ка дадут сременный, а сад вообще у нас по интернету встаешь в очередь, а потом просто оригиналы документов привозишь)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |