Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 16:40
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
тогда увы нет! обоим нужно(((((((
Да это я знаю!!! Он мне даже развод предлагал чтоб от государства побольше поиметь!
Lana вне форума  
Old 30.01.2011, 16:43
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да это я знаю!!! Он мне даже развод предлагал чтоб от государства побольше поиметь!
во аферист)))))))))
НЕ СОГЛАШАЙСЯ! а вдруг потом не женится? ттт конечно(((((((((
Kattrina вне форума  
Old 30.01.2011, 16:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да уже позняк!!!
Так я ему говарила что придеться прочерк в свидетельстве ставить так сразу неееееееееееееееее я так не хочу!
Хреновый аферист из него!!!
Lana вне форума  
Old 31.01.2011, 00:37
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
давно уже гуляем))))) часа по 1,5-2)))))) у нас тут лесок небольшой - так клева там с колясочкой)))))

Ой как здорово!!!

ууууууу, еще прописать, мед. полис, гражданство. а ты на пособия не будешь подавать что ли???? там хорошая суммы получается
А для пособия это все нужно???
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 00:43
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , а сколько у вас дают на первого ребеночка ??
ChArLi вне форума  
Old 31.01.2011, 04:48
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамочки

Вот пока моя куклена не появляется, забегаю к вам и перечитываю, как у вас классно

Проснулась, сижу как раз про пособия и оформления читаю.

Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 04:52
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А это о пособиях на 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 06:56
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
А это о пособиях на 2011 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут все подсчеты приведены когда думали что новый закон не изменят.А КОГДА НА ДНЯХ ПУТИН БЫЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ И ПРИНИМАЛ ЖИТЕЛЕЙ .ОДНА БЕРЕМЕННАЯ ЗАДАЛА ВОПРОС КАК БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ РАСЧЕТЫ.ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО 2011-2012г БУДЕТ ВСЁ ПО СТАРОМУ. Вот
Сонце вне форума  
Old 31.01.2011, 08:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!!!!))))

девочки кого в списке нет напишите мне-я вас добавлю!
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 10:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Заселяюсь в новый домик, а то все по привычке в старом пишу, когда время есть

Девчонки, почитала у многих с ГВ проблемы
Мы старались наладить еще в РД. Была в палате с возможностью СП,ю как пришла в себя после родов, попросила принести малыша. Когда их приносят каждые 3 часа, фиг наладишь там, он то сытый, то сонный, то еще чего. В общем, когда мы остались с ним вместе на весь день, он часами висел на сисе, но не наедался молозивом, плакал, плакал. Кормила по 3-4 часа подряд и он был голодным. В общем, день был мучением, на ночь сестры из детского забрали малыша, там докормили. Зато за день он рассосал грудь и с утра я проснулась с 4м размером вместо 2го))) Дотрагиваться было больно даже сначала, зато малыш стал наедаться. Потом молочка немного поменьше стало - видимо не съедал столько, но дома мы продолжаем кушать, трещин и застоев нет, ттт, но бепантеном мажу на всякий случай и сцеживаю немного.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оххх не знаю, наверное получше потому что он уже отваливается даже с одной сиськи )))))))))) но все равно через полтора-два часа опять требует - это норма???
Ну у меня тоже обычно спит по 2 часа, бывает и по 1,5, по 3 редко. Проснувшись - требует кушать. Мне кажется это нормально абсолютно.

Цитата:
мы почти все сделали, остался полис и дет сад))))) вроде да, у нас в фмс делают
Долго процесс оформления занял? У меня муж собирается в ближайшие дни делать документы малышу, пока в отпуске.
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:24
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , а сколько у вас дают на первого ребеночка ??
11700 единовременное пособие

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!!!!))))

девочки кого в списке нет напишите мне-я вас добавлю!
Привет! С выпиской вас
Как роды прошли, как себя чувствуете, рассказывай
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:27
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Тут все подсчеты приведены когда думали что новый закон не изменят.А КОГДА НА ДНЯХ ПУТИН БЫЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ И ПРИНИМАЛ ЖИТЕЛЕЙ .ОДНА БЕРЕМЕННАЯ ЗАДАЛА ВОПРОС КАК БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ РАСЧЕТЫ.ПУТИН СКАЗАЛ ЧТО 2011-2012г БУДЕТ ВСЁ ПО СТАРОМУ. Вот
Зачем тогда данные меняют и сравнивают как было и как мол есть сейчас?

Экономят все на беременных и мамах

Ладно, посмотрю тогда как будет на деле
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 10:32
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
11700 единовременное пособие
Здесь девочка сейчас написала что мол нет изменений на 2011, а 11700 же на этот 2011 год (ну я нашла в 2011 поменяли с 10900, которые были 2010 на 11700).

Ксаночка, а это ты в этом году узнавала уже про единовременное?
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 10:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С выпиской вас
Как роды прошли, как себя чувствуете, рассказывай
Приветик) Спасибки))))Роды тяжко проходили чуть позже напишу расскажу)а чувствуем мы себя замечательно) малышка пока отсыпается после роддома-ночью с нами спала-правдабоюсь приучить-но мне к кроватке ночью вставатьтяжело -швы пока не зашили до конца)папка наш сегодня отпуск должен взять на работе, сейчас ещё врач должна прийти.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 10:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светлана С, приветик!!!
С выпиской вас!!!
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 10:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Здесь девочка сейчас написала что мол нет изменений на 2011, а 11700 же на этот 2011 год (ну я нашла в 2011 поменяли с 10900, которые были 2010 на 11700).

Ксаночка, а это ты в этом году узнавала уже про единовременное?
Не, она имела ввиду порядок рассчетов декретного и пособия по уходу до 1,5 лет. Там сначала ввели новый принцип рассчетов, потом после всех выступлений беременных против поправок к закону решили пойти навстречу и оставить на 2011 год возможность выбирать - по-старому или по-новому считать. А единовременное пособие одинаково для всех каждый год немного индексируется.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик) Спасибки))))Роды тяжко проходили чуть позже напишу расскажу)а чувствуем мы себя замечательно) малышка пока отсыпается после роддома-ночью с нами спала-правдабоюсь приучить-но мне к кроватке ночью вставатьтяжело -швы пока не зашили до конца)папка наш сегодня отпуск должен взять на работе, сейчас ещё врач должна прийти.
Да. роды дело такое. как себе не представляй. все равно пока через это не пройдешь - представить невозможно))) Ну сейчас уже все позади, восстанавливай силы, муж пусть помогает по дому и с малышкой.
Малышке здоровья и налаживайте ГВ
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:41
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2011, 10:44
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Не, она имела ввиду порядок рассчетов декретного и пособия по уходу до 1,5 лет. Там сначала ввели новый принцип рассчетов, потом после всех выступлений беременных против поправок к закону решили пойти навстречу и оставить на 2011 год возможность выбирать - по-старому или по-новому считать. А единовременное пособие одинаково для всех каждый год немного индексируется.
Аааа, понятно все. Спасибо. Да про декрет и пособия слышала слышала.
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 10:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.
У меня уже 14ый день и все еще есть, но мало мало уже
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 10:47
мирошка
Гость

Цитата:
у меня до сих пор подмазывает,прокладки-это да надоели,разориться с ними можно,а вообще мне врач в роддоме сказала,что может и 42 дня после родов выделяться

Закрытая тема