Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...а что это у меня под авой ответов аж 415?!?! кто-нить ответит?!?!))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 14.01.2011, 12:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!! давно нас тут не было....

Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести Неужели ничего нельзя сделать
У меня молока хватает, я б двоих могла прокормить.

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Девочки!!!
привеееееееееет!!!Всех деток с прошедшими датками, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ, ЧТОБ ЕСЛИ И БЫЛИ ХЛОПОТЫ, ТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ)))))))
А я что-то вообще вся в заморочках...сейчас с ипотекой серьезные сборы начала...обзваниваю банки, квартиры обзваниваю... короче верчуся)))+только на след неделе поеду детские оформлять))
А еще - мы тут недавно взвесились...7710 и 64 см...я в шоке)))Медсестра думала, что мы на смеси)))))))))))
Вооооот...у вас как дела, мои прЫнцесски?!?!? Как отметили праздники? Я, кстать, уже все ем))И мандарины)))) И апельсины))Кольке нравится - высыпаний нет)))
Мы вас догнали. На прошлой неделе 2 зуба вылезло. А по весу - росту: в 3 мес. было 64 см, вес не помню. Но сейчас вес 7300
Завидую, что все есть можешь. Я полмандаринки съела, Федю сразу обсыпало
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 12:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести Неужели ничего нельзя сделать
сколько времени у тебя это продолжается?? у меня тут тоже кризис был, 3-4 дня молочка мало очень было, а сейчас все нормально опять...Чаи лактационные, как написала Юля, я каждый день по 5-6 кружек выпиваю....
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Привет Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут сбой на форуме был, и засчитывались ответы из болталки...сейчас такого уже нет))
Надежд@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...а что это у меня под авой ответов аж 415?!?! кто-нить ответит?!?!))))))))))))))
Сама в шоке. Теперь медалек можно себе назаказать ))))
Feadin вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

У вас криз походу. Тебе надо больше пить + чаи + ни в коем случае не давать смесь. Если не будешь нервничать, то дите рассосет тебе грудь. Просто нужно быть готовой к тому, что дите будет голодным некоторое время.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 12:20
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У вас криз походу. Тебе надо больше пить + чаи + ни в коем случае не давать смесь. Если не будешь нервничать, то дите рассосет тебе грудь. Просто нужно быть готовой к тому, что дите будет голодным некоторое время.
Да-да -да!!! У меня буквально несколько дней назад Колька вообще от груди не отрывался...я только есть бегала (даже гулять не ходили) - но, это считается нормой...зато в ночи чуть не утопла)))))))))Так что надо быть готовой...но я тогда просто измотана была...грудь болела....руки отвисали..... И пить-пить-пить...есть....есть...даже ночью вставала - что для меня ВООБЩЕ РЕДКОСТЬ!!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.01.2011, 12:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Да-да -да!!! У меня буквально несколько дней назад Колька вообще от груди не отрывался...я только есть бегала (даже гулять не ходили) - но, это считается нормой...зато в ночи чуть не утопла)))))))))Так что надо быть готовой...но я тогда просто измотана была...грудь болела....руки отвисали..... И пить-пить-пить...есть....есть...даже ночью вставала - что для меня ВООБЩЕ РЕДКОСТЬ!!!!
Вот-вот!!! Я пью горячего немеренно!!! И ночью после каждого кормления тоже пью!! И главное - ТЕРПЕНИЕ!
Old 14.01.2011, 12:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот не люблю я советы, что надо при ГВ есть много))) а потом девочки не знают куда от лишних кг деться. Многие очень мало едят (я в их числе) а молока достаточно)))))))))) главное правильно питаться, а не много)))
а вот пить, это да....а то все в молочко уходит и организму жидкости не достаточно становится...
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

У меня муж болеет,так что какой тут праздник!!!
скорейшего выздоровления мужу!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!!!
Я тоже записываю Варюхины кушанья,покаки,достижения и т.п.каждый день летопись веду сейчас более ли менее к режиму начали подстраиваться!мож потому что на смешанном...
Эх,я б тоже пивка навернула!!кста,девочки я все спросить хотела,вы вот писали,что на нг шампанское пили подскажите как вы пили?например я покормила ее в 6 вечера,через сколько сиську дать можно будет??
А по поводу мужей-для меня это вопрос больной и злободневный,по своему опыту могу только одно сказать-нельзя быть идеальной женой (какой я старалась быть),нельзя им позволять ничего (я все разрешала,понимала и принамала,и походы с друзьями и ночевки у друзей и т.п.)!!!!!сядут на шею и будут думать,что так и надо!!ошейник потуже и чтобы каждое послабление как манна небесная!имхо!
я выпила в 12 2 бокала шампанского в течение получаса и кормила только через сутки

Цитата:

Спасибо Светик!да мне без него,в моральном плане,намного легче!!вообще видеть его не хочу...
вот это хорошо,что так у тебя получается

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
в

я тебя понимаю,мне трудно это сказать,я все чаще стала понимать,что мне без мужа тоже легче,потому что я постоянно нервничаю из-за него,сейчас получше стало,а до этого постоянно о разводе думала
Светик,терпения тебе и понимания!надеюсь,все у вас наладится)

Цитата:
Осадочек это да,понимаю... Но нельзя этот негатив в себе хранить,надо переступить и идти дальше,ведь семейная жизнь-это сложно,нужно уметь прощать,где-то уступать...
+1
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 12:49
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Наташ.
Мне врач сказала что после 3х месяцев нормальная прибавка 300-400 гр в месяц...
+1

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение

это мы спим)))

лапочка)
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девчонки!!!!!!!!!!!!! Кира во сне сейчас хототала, по настоящему, как большая!!!! девчонки, это так круто!!!!! да так долго!!! девочки)))))))))) она спит,обняв за шею меня. пишу одним пальцем))))
здорово)))))

Цитата:
Доброе утро!!
Мы от ночных кормлений не избавлены(( едим раза 4, больше не ради еды, а ради чтоб грудь пососать....вся барахтается во сне....

С 4х месяцев. т.е. с завтрашнего дня, буду пробовать вводить режим. Подъем в определенное время, игры и засыпание...все по времени....

Как сказала вчера моя дочь, неся утром мне мой телефон
- Мама смотри, тебе кто-то звонит
- Доча, это будильник
- Мама, папе этот будильник каждый день звонит)))))))))))))))))))))

Вот теперь Алине он названивать будет)))
если бы Лизы не было рядом может я и подумала бы насчет режима,а тут как получается и слава Богу

Цитата:
вот у тебяменьше ответов и ты теоретик,а я до сих пор чайник))))))))))))Привет,Юльк)

Цитата:
Вот не люблю я советы, что надо при ГВ есть много))) а потом девочки не знают куда от лишних кг деться. Многие очень мало едят (я в их числе) а молока достаточно)))))))))) главное правильно питаться, а не много)))
а вот пить, это да....а то все в молочко уходит и организму жидкости не достаточно становится...
да-да-да,наговорили мне в первую Б про такое,так я лопала за троих,столько набрала лишнего!а с Никиткой обычно питаюсь,с молоком проблем нет,скинула все что с ним набрала да и Лизины лишние начинаю скидывать)так что есть в меру,а пить больше
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 12:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Мамочкам и деткам привет!
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 12:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот,говорила вчера я про клуб,походу дела не получится у меня.......((((
завтра мужу скорее всего надо будет ехать разговаривать с риелтором насчет документов по кв,так что мне надо будет дома сидеть с детками....
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 12:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,еще не определились с банком?мы в Абсолюте взяли
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 12:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну вот,говорила вчера я про клуб,походу дела не получится у меня.......((((
завтра мужу скорее всего надо будет ехать разговаривать с риелтором насчет документов по кв,так что мне надо будет дома сидеть с детками....
Ну не расстраивайся - кв важнее же! А клуб не убежит никуда
Old 14.01.2011, 13:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ВСем самые самые приветы...
девочки фотки деток у всех просто прелестные...ну такие чудесные детки просто слов нет...

Цитата:
девочки, такой вопрос, чем пахнет кал у ваших деток и какой запах у пуков???

У моей Алина ну очень не приятный запах... Какает, в кале маленькие комочки. Сегодня утром сняла памперс, а в кале (который в памперс впитался) слизь, красноватого цвета......столовая ложка наверное
Запах кисловатый..пуки примерно также...
может слизь цветом как подливка у гуляша? скорее всего реакция на продукт какой-нить..

Цитата:
девочки, когда надо начинать приучать ребенка к режиму?? скоро же прикорм, надо же будет и завтракать и обедать и ужинать все в определенное время???
мы уже примерно выработали режимчик...варьируем его в течение дня на полчасика или часик...

Цитата:
а я ничего не записываю, глупая мамаша , я даже не знаю ск раз в день Алина ест...я ее кормлю до сих пор по требованию....
Надюш, чего ты сразу то так?
я тоже ничего не записываю...но запоминаю - вот например сегодня ночью мы вставали три раза....даже могу сказать когда...память натренировала когда в прокате работала....вот там помнить все надо было...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня так же,я только с ней прилягу,а она уже рот открыла и ждет,она вообще готова на титьке круглосуточно висеть
сынуля даже если плакал..только его положили и мама стала растегивать бустик для кормления....слезы как рукой снимает...улыба на все личико и глазки таааак блестеть начинают..если не начну кормить - отвлекусь не дай бог...тут же напомнит о себе

Цитата:
девочки, ваши детки по прежнему лепещут??? моя молчунья прям, агу не вытянешь из нее даже, визжит только
мы и визжим и лепечем...сейчас пробует новые звуки - ему так нравится...вчера выдал мне четкое агуууляя!!! а еще мы ррррррычим...ну это я его провоцирую..рычу гортанно и гримасничаю..вот он и повторяет...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Федя умудрился пустить струю на полдивана. Хорошо, я туда как раз пеленку постелила для послеваннья. А потом еще и в ванне покакал. Пришлось его знакомить с душем. )))))))))))

мы так тоже балуемся....а в ванной какать так это вообще пожалуйста...да еще и с улыбкой...

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
знаю...а мы как слоники... хотя я бы не сказала, что он выглядит толстым...7.700 весим и 66см...вроде и нормально..
и правда мы в три месяца ровно были 7300 и 66...вот боюсь прям..чрез неделю на прием - контрольное взвешивание...
но мы тоже не выглядим толстенькими...просто ведь и рость не малый для такой деточки...

Цитата:
)) ну не наговаривай, вы мальчики, вам положено

Моя наверное килограмм 6 всего весит)))
вот везет...когда мы были шесть я его еще с легкостью таскала на руках...теперь все сложнее и сложнее...

Цитата:
вообще, по всем нормам, ребенок в 6 месяцев должен удвоить вес при рождении))) кто на ГВ полностью, у тех меньше набирает, кто на ИВ или смешанном больше))
блиииин..а вдруг мы удвоим вес уже в четыре...ппц!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, как я вам завидую у кого детки в 23-00 уже спят во всю((( мы свою все уложить не может и так каждый божий день((( Уснет к часу может быть...а хотели ведь посидеть с мужем вина, шампанского попить...эх
да ладно вино никуда не денется, Надюш...а детки растут оооочень быстро

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девчонки!!!!!!!!!!!!! Кира во сне сейчас хототала, по настоящему, как большая!!!! девчонки, это так круто!!!!! да так долго!!! девочки)))))))))) она спит,обняв за шею меня. пишу одним пальцем))))
Когда Витюша засмеялся первый раз мы с мужем просто в щенячьем восторге были...сейчас когда смеется прям зацеловать его готова...во сне тоже смеется только не долго...

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
+1000000

Всем доброго утра!! Давненько не переписывалась с вами - только читаю

Девочки, я тут прочла, что у многих детки всю ночь спят не просыпаясь. Так что же вы плачете, что они не засыпают рано? Ну не может же все быть тип-топ - где лучше, где хуже Скажите спасибо, что избавлены от ночных кормлений и не укладываете вновь и вновь ребенка ночью после кормлений
ттт я как-то не укладываю малого после ночных кормлений...он либо сразу засыпает...либо потом погулит в кроватке и уснет сам...вот как животик прошел не укачиваю его...даже если уснул на кровати после кормления - кормлю только лежа - то через несколько минут перекладываю его в кроватку и он спит...
Siva вне форума  
Old 14.01.2011, 13:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за советы. Будем надеяться всё у нас придет в норму. Сыр ем, и всё остальное тоже... пью много, стараюсь 3 л выпивать.... писать уже устала бегать И чаи для лактации пью...
Такая фигня с нехваткой уже где-то недели две длится... только каждый день по-разному... иногда просто не хватает, а иногда вообще не хватает
mimi вне форума  
Old 14.01.2011, 13:06
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я не могу не есть))))))Т.к. изматывает меня до головокружения...наверно это все индивидуально)))))Но, у меня после того, как я Коляна покормлю жуткое чувство голода)))))+в жар бросает...в холод....
еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юль,еще не определились с банком?мы в Абсолюте взяли
Сбербанк наверн..... Там программа Ипотечный+ нормальная...+созаемщиков можно брать...а у вас что за программа?Давно брали? Сколько первоначальный взнос в %?))))) На какой срок?))))
Мы ходим 10% первоначального взноса... на 3-х комнатнюу в бутово..(знаю, знаю...опа мира..в плане пробок...но, думаю, это же не вечно так бу?...там дешевле..и квартира 91 кв м.... короче - МЕЧТА!!! и за 6 916..правд без отделки...надо считать сколько еще на ремонт уйдет...ооооооо...ГЕМОРОИЩЕ)))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 14.01.2011, 13:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ВСем самые самые приветы...
девочки фотки деток у всех просто прелестные...ну такие чудесные детки просто слов нет...

Запах кисловатый..пуки примерно также...
может слизь цветом как подливка у гуляша? скорее всего реакция на продукт какой-нить..

мы уже примерно выработали режимчик...варьируем его в течение дня на полчасика или часик...

Надюш, чего ты сразу то так?
я тоже ничего не записываю...но запоминаю - вот например сегодня ночью мы вставали три раза....даже могу сказать когда...память натренировала когда в прокате работала....вот там помнить все надо было...

сынуля даже если плакал..только его положили и мама стала растегивать бустик для кормления....слезы как рукой снимает...улыба на все личико и глазки таааак блестеть начинают..если не начну кормить - отвлекусь не дай бог...тут же напомнит о себе

мы и визжим и лепечем...сейчас пробует новые звуки - ему так нравится...вчера выдал мне четкое агуууляя!!! а еще мы ррррррычим...ну это я его провоцирую..рычу гортанно и гримасничаю..вот он и повторяет...

мы так тоже балуемся....а в ванной какать так это вообще пожалуйста...да еще и с улыбкой...

и правда мы в три месяца ровно были 7300 и 66...вот боюсь прям..чрез неделю на прием - контрольное взвешивание...
но мы тоже не выглядим толстенькими...просто ведь и рость не малый для такой деточки...

вот везет...когда мы были шесть я его еще с легкостью таскала на руках...теперь все сложнее и сложнее...

блиииин..а вдруг мы удвоим вес уже в четыре...ппц!!!!!!!!!

да ладно вино никуда не денется, Надюш...а детки растут оооочень быстро

Когда Витюша засмеялся первый раз мы с мужем просто в щенячьем восторге были...сейчас когда смеется прям зацеловать его готова...во сне тоже смеется только не долго...

ттт я как-то не укладываю малого после ночных кормлений...он либо сразу засыпает...либо потом погулит в кроватке и уснет сам...вот как животик прошел не укачиваю его...даже если уснул на кровати после кормления - кормлю только лежа - то через несколько минут перекладываю его в кроватку и он спит...
Надо мне тоже потихоньку приучать к кроватке. Ща с зубами разберемся, займусь этим вопросом.

Цитата:
А я не могу не есть))))))Т.к. изматывает меня до головокружения...наверно это все индивидуально)))))Но, у меня после того, как я Коляна покормлю жуткое чувство голода)))))+в жар бросает...в холод....
еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?!

Сбербанк наверн..... Там программа Ипотечный+ нормальная...+созаемщиков можно брать...а у вас что за программа?Давно брали? Сколько первоначальный взнос в %?))))) На какой срок?))))
Мы ходим 10% первоначального взноса... на 3-х комнатнюу в бутово..(знаю, знаю...опа мира..в плане пробок...но, думаю, это же не вечно так бу?...там дешевле..и квартира 91 кв м.... короче - МЕЧТА!!! и за 6 916..правд без отделки...надо считать сколько еще на ремонт уйдет...ооооооо...ГЕМОРОИЩЕ)))))))))))))
Может рассосал до мозольки? У меня в роддоме такое было.

Кстати, как у вас с геморроем?
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 13:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

мы на 10 лет под 12% 1600000 взяли(успели в новогоднюю акцию),такие проц из-за того еще что вносим больше половины,тк продали однушку
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск