![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не люблю я советы, что надо при ГВ есть много))) а потом девочки не знают куда от лишних кг деться. Многие очень мало едят (я в их числе) а молока достаточно)))))))))) главное правильно питаться, а не много)))
а вот пить, это да....а то все в молочко уходит и организму жидкости не достаточно становится... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорейшего выздоровления мужу!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1 |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лапочка) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот,говорила вчера я про клуб,походу дела не получится у меня.......((((
завтра мужу скорее всего надо будет ехать разговаривать с риелтором насчет документов по кв,так что мне надо будет дома сидеть с детками.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем самые самые приветы...
девочки фотки деток у всех просто прелестные...ну такие чудесные детки просто слов нет... Цитата:
может слизь цветом как подливка у гуляша? скорее всего реакция на продукт какой-нить.. Цитата:
Цитата:
я тоже ничего не записываю...но запоминаю - вот например сегодня ночью мы вставали три раза....даже могу сказать когда...память натренировала когда в прокате работала....вот там помнить все надо было... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы так тоже балуемся....а в ванной какать так это вообще пожалуйста...да еще и с улыбкой... Цитата:
но мы тоже не выглядим толстенькими...просто ведь и рость не малый для такой деточки... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за советы. Будем надеяться всё у нас придет в норму. Сыр ем, и всё остальное тоже... пью много, стараюсь 3 л выпивать.... писать уже устала бегать
![]() Такая фигня с нехваткой уже где-то недели две длится... только каждый день по-разному... иногда просто не хватает, а иногда вообще не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще вопросище!!!на одном соске образовалась белая штука какая-то...что это может быть?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сбербанк наверн..... Там программа Ипотечный+ нормальная...+созаемщиков можно брать...а у вас что за программа?Давно брали? Сколько первоначальный взнос в %?))))) На какой срок?)))) Мы ходим 10% первоначального взноса... на 3-х комнатнюу в бутово..(знаю, знаю...опа мира..в плане пробок...но, думаю, это же не вечно так бу?...там дешевле..и квартира 91 кв м.... короче - МЕЧТА!!! и за 6 916..правд без отделки...надо считать сколько еще на ремонт уйдет...ооооооо...ГЕМОРОИЩЕ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, как у вас с геморроем? |
||
![]() |