Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 23:45
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчонки!!!!!!!!!!!!! Кира во сне сейчас хототала, по настоящему, как большая!!!! девчонки, это так круто!!!!! да так долго!!! девочки)))))))))) она спит,обняв за шею меня. пишу одним пальцем))))
sashinatasha вне форума  
Old 13.01.2011, 23:49
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2011, 00:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девчонки!!!!!!!!!!!!! Кира во сне сейчас хототала, по настоящему, как большая!!!! девчонки, это так круто!!!!! да так долго!!! девочки)))))))))) она спит,обняв за шею меня. пишу одним пальцем))))

Мы все с Алиной воюем...ну не хочет ребенок спать ни как(((
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 00:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Мы все с Алиной воюем...ну не хочет ребенок спать ни как(((
а мы днем часа 2 спим, зато ночью, ттт, нормально. вы как спите днем? много? уж Кариша наверное десятый сон видит, а Алина старый год встречает)))
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2011, 00:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что уложила Никитку,с 10 утра спал 1 час 10 минут за весь день,разве это нормально?!
сил нет ,завтра вас почитаю,пойду дочку укладывать
всех со старым новым годом и спокойной ночи)
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 00:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что уложила Никитку,с 10 утра спал 1 час 10 минут за весь день,разве это нормально?!
Машуль, мы так же днем спим. Дела вообще делать нереально, мы на руках. Поесть от нее не отойти. Только мать из комнаты, мы в рев))) Добрых снов!!!
sashinatasha вне форума  
Old 14.01.2011, 08:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Машуль, мы так же днем спим. Дела вообще делать нереально, мы на руках. Поесть от нее не отойти. Только мать из комнаты, мы в рев))) Добрых снов!!!
+1000000

Всем доброго утра!! Давненько не переписывалась с вами - только читаю

Девочки, я тут прочла, что у многих детки всю ночь спят не просыпаясь. Так что же вы плачете, что они не засыпают рано? Ну не может же все быть тип-топ - где лучше, где хуже Скажите спасибо, что избавлены от ночных кормлений и не укладываете вновь и вновь ребенка ночью после кормлений
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мдя.... мы в 3 месяца удвоили вес. И ведь не тостые, у нас грудь широкая, чисто мужская. ))) Педиатр, когда мерила, все удивлялась, говорила - богатырь растет. Но вообще - есть в кого. Я в жизни никогда пешком под стол не ходила.

У нас были шершавые. Нам крем эмолиум прописывали.
А это вообще от чего???
Цитата:
Девочки, как я вам завидую у кого детки в 23-00 уже спят во всю((( мы свою все уложить не может и так каждый божий день((( Уснет к часу может быть...а хотели ведь посидеть с мужем вина, шампанского попить...эх
Вчера уложила в 22,30,пошла спать,чего не спала,Дом 2 смотрела,зато потом всю ночь плохо спал,я не выспалась,кошмар!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
да уж...мой спит..раньше вообще в 7 вечера ложился)))
вчера уснул в 11 часу, часа в 4 что то покрякал, я встала, пошла сделать ему смесь. пришла-он спит, поставила бутылочку и легла, думаю скоро проснется...проснулась от того, что муж с ночи в 9 утра пришел...а Тёмка все спит!!! Я мужу, он там живой????? В общем проснулся он к 10))) я в шоке)
Вот ты счастливая!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Бедная!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
+1000000

Всем доброго утра!! Давненько не переписывалась с вами - только читаю

Девочки, я тут прочла, что у многих детки всю ночь спят не просыпаясь. Так что же вы плачете, что они не засыпают рано? Ну не может же все быть тип-топ - где лучше, где хуже Скажите спасибо, что избавлены от ночных кормлений и не укладываете вновь и вновь ребенка ночью после кормлений
Вот у меня так,выше писала!!!Уложу вроде не так поздно,но ночью сколько раз вставать приходится,а сегодня что-то он мне вообще жару дал,миллион раз проснулся!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.01.2011, 10:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!
Мы от ночных кормлений не избавлены(( едим раза 4, больше не ради еды, а ради чтоб грудь пососать....вся барахтается во сне....

С 4х месяцев. т.е. с завтрашнего дня, буду пробовать вводить режим. Подъем в определенное время, игры и засыпание...все по времени....

Как сказала вчера моя дочь, неся утром мне мой телефон
- Мама смотри, тебе кто-то звонит
- Доча, это будильник
- Мама, папе этот будильник каждый день звонит)))))))))))))))))))))

Вот теперь Алине он названивать будет)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 11:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Доброе утро!!
Мы от ночных кормлений не избавлены(( едим раза 4, больше не ради еды, а ради чтоб грудь пососать....вся барахтается во сне....

С 4х месяцев. т.е. с завтрашнего дня, буду пробовать вводить режим. Подъем в определенное время, игры и засыпание...все по времени....

- Доча, это будильник

Вот мы так же,чего ему надо,всю ночь пососёт отвернётся,пососёт отвернётся,и не спит ведь,вот как так спать!!!
На счёт будильника прикольно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.01.2011, 11:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Доброе утро!!

- Доча, это будильник

Удачи вам, Надюш Я режим давно уже ввели, но он был просто необходим... Но по так наверное и лучше

А с будильником твоя дочка прикольнулась Как папа отреагировал на постоянные звонки этого будильника?
Old 14.01.2011, 11:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам, Надюш Я режим давно уже ввели, но он был просто необходим... Но по так наверное и лучше

А с будильником твоя дочка прикольнулась Как папа отреагировал на постоянные звонки этого будильника?
Мужу рассказала, он говорит, ну правильно, утром будильник играет на телефоне, Карина просыпается и тащит мне телефон, я ей каждый раз говорю что это будильник звонит))) Просто видимо, она думает что это одушевленное что-то
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 11:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

у нас сейчас обычно так день проходит. Мы просыпаемся в 10-11, умываемся, пьем витаминки, играем, кушаем и в час дня где-то спать на пару часов ложимся. Просыпаемся в 15-00 допустим, кушаем, играем, в 16-30 опять спать хотим, я ее собираю и гулять с ней....Гуляю часа полтора, домой приходим она может проснуться сразу, а может и спать продолжать....Обычно с 7 вечера не спит больше, может с 8 до 9 полчасика поспать, в 21-30 купание, кушаем, спим пол часик, потом катаемся на руках до часу..... Это все примерно..А теперь хочу чтоб все по часам. Но есть одно НО, на со следующей недели ходить на массаж, а массажистка назначает каждый раз разное время, и мы может из режима вылететь....
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 11:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, какое успокоительное нам можно? К нас свекровь в гости напрашивается...

Цитата:
Здорово! У нас Федька иногда чуточку хохочет, когда я его щекочу.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

А это вообще от чего???

Вчера уложила в 22,30,пошла спать,чего не спала,Дом 2 смотрела,зато потом всю ночь плохо спал,я не выспалась,кошмар!!!

Вот ты счастливая!!!

Бедная!!!

Вот у меня так,выше писала!!!Уложу вроде не так поздно,но ночью сколько раз вставать приходится,а сегодня что-то он мне вообще жару дал,миллион раз проснулся!!!
Я почитала, он увлажняющий. Его используют при атопическом дерматите. Он нам помог. Я им тоже иногда мажусь.

Цитата:
Доброе утро!!

- Доча, это будильник

Мы, наконец-то после праздников вернулись к режиму сна по ночам. Укладываю около 24-00. Просыпается в 3, потом в 6. Поест, даю соску. Без соски терроризирует сисю - зубы чешутся.

Цитата:
у нас сейчас обычно так день проходит. Мы просыпаемся в 10-11, умываемся, пьем витаминки, играем, кушаем и в час дня где-то спать на пару часов ложимся. Просыпаемся в 15-00 допустим, кушаем, играем, в 16-30 опять спать хотим, я ее собираю и гулять с ней....Гуляю часа полтора, домой приходим она может проснуться сразу, а может и спать продолжать....Обычно с 7 вечера не спит больше, может с 8 до 9 полчасика поспать, в 21-30 купание, кушаем, спим пол часик, потом катаемся на руках до часу..... Это все примерно..А теперь хочу чтоб все по часам. Но есть одно НО, на со следующей недели ходить на массаж, а массажистка назначает каждый раз разное время, и мы может из режима вылететь....
У нас: ночь я уже написала. Утром ок 9-10 встаем, какаем, делаем гимнастику, пьем все лекарства-витамины, кушаем, опять спим. Это где-то час-полтора. Потом встаем, играем, едим, спим - прогулка, потом перемежаем игры со сном. Спит через каждых час-полтора по 40-60 мин., иногда чуть больше. Купаемся в промежутке 20-21, потом опять спит час, и потом гуляем до 24.
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 11:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь хочу чтоб все по часам. Но есть одно НО, на со следующей недели ходить на массаж, а массажистка назначает каждый раз разное время, и мы может из режима вылететь....
Надюш, прям строго по часам не стоит - должны быть какое-то отклонение на часик туда-сюда.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я почитала, он увлажняющий. Его используют при атопическом дерматите. Он нам помог. Я им тоже иногда мажусь.
Надюш, это ты про что? Что-то я пропустила...
Old 14.01.2011, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, прям строго по часам не стоит - должны быть какое-то отклонение на часик туда-сюда.

вот сегодня мы встали в 10-30, умылись, покакали и играем. Уже кушать хочет, сейчас покормлю и она спать будет. Поспит, поиграем, когда спать захочет я ее соберу и пойду гулять и за Кариной в сад...
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 12:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас после цветения лицо было шершавое, нам прописали крем Эмолиум.
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 12:01
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!! давно нас тут не было....

Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести Неужели ничего нельзя сделать
mimi вне форума  
Old 14.01.2011, 12:07
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!
привеееееееееет!!!Всех деток с прошедшими датками, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ, ЧТОБ ЕСЛИ И БЫЛИ ХЛОПОТЫ, ТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ)))))))
А я что-то вообще вся в заморочках...сейчас с ипотекой серьезные сборы начала...обзваниваю банки, квартиры обзваниваю... короче верчуся)))+только на след неделе поеду детские оформлять))
А еще - мы тут недавно взвесились...7710 и 64 см...я в шоке)))Медсестра думала, что мы на смеси)))))))))))
Вооооот...у вас как дела, мои прЫнцесски?!?!? Как отметили праздники? Я, кстать, уже все ем))И мандарины)))) И апельсины))Кольке нравится - высыпаний нет)))
Юлия М вне форума  
Old 14.01.2011, 12:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!! давно нас тут не было....

Девочки (кто на ГВ), у вас хватает молочка? У меня как-то не очень Яна высасывает по две груди за каждое кормление, причем обе минут за 5-10... и начинает психовать, мол мне мало, я не наелась... Успокаиваю её соской. Ну и соответственно через 1,5-2 часа опять кушать просит, а молоко ещё не успевает выработаться... К вечеру вообще кормить её нечем. Вчера пришлось смесь навести Неужели ничего нельзя сделать
Привет!! Я, раз в неделю, устраивать стала себе стимуляцию - чаи специальные пью (хип, бабушкино лукошко) - те, что долго заваривать надо...+ Колька сам контролирует...Раз в мес ведет себя так, как ты написала, думаю и он меня программирует на большую выработку))) Нам сказали что до 6-7 мес прикорм не нужен...а я думаю все равно дам попробовать в 5,5 мес.... а то пишут, что потом детки не очень к прикорму относятся...
Так вот - попробуй простимулировать себя+сыр больше ешь - это один из немногих продуктов, кто на 99% преобразуется в грудное молоко+укроп))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема