![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет я тока прибежал с улицы бодрый до невозможности снег чистил во дворе и рядом с двором своим а то невозможно на машине выехать и заехать , нормальные люди днем перечистили все а я ночью с лопатой лазил чистил благо на улице свет горит , Колясика спать уложил и бегом с лопатой ну трудотерапию
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас живем в частном доме где я все свою сознательную жизнь и вырос это у родителей , просто нам сподручнее больница через дорогу перешел и больница и к Любе сразу , рынок в пяти минутах и мне на работу ближе вообще все под рукой , со сном вроде порядок вечром спим с 20 00 и до 6 30 утра иногда просыпаетя водички попить либо писять просится но сонный пописял он и спит дальше , а днем с 9 до 10 30 и после обеда с 13 30 до 15 00
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я этого тоже очень сильно боюсь, поэтому особо и не пихаю, предлагаю пару раз, если ваще ни как то не даю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас отопление газовое , котел совмещеный с колонкой , вообщем невидно неслышно как работает а в доме всегда тепло и есть горячая вода , плюс ванна коридор теплые полы , так что у нас выставил в доме +25 так и будет эта температура
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы с 5 месяцев приучали писять над тазиком , вобщем через месяц Колясику уже стало ненравится писять в штаны так как мокро и стал когда писять хочет кричать канючить ну вообщем внимание привлекать ну у нас выходил что мы за день могли в штанах отходить , а потом он научился сидеть более менее так мы его и к горшку приучили даже когда какать он кряхтит и показует на горшок , редко можем описятся когда заиграемся чем нить интересным
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||