Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 14:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Похвастаюсь как я купалась ночью)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой опять большая получилась(
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:32
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Вовчика и Колясика с датками!
у нас сегодня -20
Эвочка на обед сама ложку держала и ела, я кормила ее и держала ложку перед ней и завтыкалась а ей надоело ждать когда в рот покладут и она сказала ам и вырвала ложку и в рот, а потом я стала набирать ложку кладу на столик а она сама ее берет и в рот, вот так последние 5 ложек сами ели
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
надо своей так же дать поиграть
Эвочка красавица
зы
спасибо
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, вот скажите свое мнение, а то я сразу сказала "нет", а теперь думаю может надо жертвовать собой ради блага деткам, ну короче, мы живем в однокомнатной, а бабушка мужа( ей сейчас 73 года) живет в двушке и меня спрашивают, если мы так хотим расширяться, то продаем нашу и ее квартиры, покупаем 3 или 4-ех комнатную и бабушку забираем к себе и условие, что я ее досматриваю.Она сейчас еще нормально двигается, но она очень больших размеров, кушать - для нее это святое, вот я думаю, сляжет она и как я ее буду смотреть и не хочу я этого, одно дело если б своя бабушка, а это мама папы мужа (разговора что родители мужа забирут ее к себе нет, хоть площадь им это позволяет)
я бы тоже сказала нет, хоть и уважительно к взрослым отношусь но это лет на 10 нужно почувствовать себя связанной, конечно не дай бог, но представь бабушка сляжет и на тебе будет она ребенок или два, всех накорми, какашки убери и т.д. + муж еще фокусы выкенет, лучше в однушке, но сама хозяйка своей жизни
Milenna вне форума  
Old 19.01.2011, 14:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибоооооо Через пол часика проснется Аменининик, покушаем и пойдем в поликлинику, посмотрим сколько набрали и что скажут за наши анализы и соответственно прививку....
Вот вам наши кулачки)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
бл...................................моя щас поспала полчаса
сидит теперь играет...только блин про режим написала.
к черту все ,теперь часа в 15-16 захочет спаьт буду с ней калабродничть,развлекать
Мдя.... маленькие козявки, мой тоже спит совсем по чуть чуть)
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
блииииииин , а я вчера так обрадовалась , что после 1 ложки все хорошо(обычно высыпало через час)
ну ЁптЬ( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
Вовчика и Колясика с датками!
у нас сегодня -20
Эвочка на обед сама ложку держала и ела,
спасибо
А я немогу видео в контакте посмотреть(
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь как я купалась ночью)
вот молодец, я тоже так хочу, но в том году Б, вчера друг звал, но я одна была, муж в командировке, а Эву не на кого оставить
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А я немогу видео в контакте посмотреть(
а ты в друзьях? а то только могут девочки из пузяки смотреть всем не хочу показывать
Milenna вне форума  
Old 19.01.2011, 14:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как тебя найти?
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 14:46
Milenna
Мама-чайник

Елена Титова украина луганск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Milenna вне форума  
Old 19.01.2011, 14:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЛЕн я отправила заявку))
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А Вероничка сегодня показала где у деды глазик, а у мамы ротик)) я даже не ожидала, хотя давно занимаемся)
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настен, видела твои фото в одноклассниках-круто, но я на такое не готова пойти)) и цивильно у вас так все оборудованно, а у нас и проруби то нет толком. Только лед вставать стал
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:02
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, привет! Маш, насчет бабушки и квартиры. Я бы сказала да. Бабушка не вечная. А накопить на квартиру - это, девочки ой как не просто. Жить в однокомнатной даже втроем это жопа, а если еще вторая ляля, то вчетвером кхм....сложновато совсем. У нас вон соседи напротив в однушке тоже как мы, родили одного ребеночка, ему уже под 20 лет и второго так и не сделали из-за отсутствия перспектив с жилплощадью. А сейчас этот ребеночек к ним невесту хочет привести)) Думаю, на таких условиях даже посторонние люди найдутся за бабушкой поглядеть. ИМХО.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.01.2011, 15:02
Milenna
Мама-чайник

вот еще похвастаюсь связала Эвелине костюм, правда на вырост

Milenna вне форума  
Old 19.01.2011, 15:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово!! Молодец какая! Красивый костюмчик!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет иы приехали от врача в общем у Вике нарушен обмен веществ выписали мне диету и назначили Вике лекарство и витамины и весим щас 6500 но сказали что все продаю и она будет в месяц 1кг набирать так что догоним всех
мармышка вне форума  
Old 19.01.2011, 15:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет иы приехали от врача в общем у Вике нарушен обмен веществ выписали мне диету и назначили Вике лекарство и витамины и весим щас 6500 но сказали что все продаю и она будет в месяц 1кг набирать так что догоним всех
а как она определила это? и что прописала?
Ольчик80 вне форума  
Old 19.01.2011, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Здоровский)
Цитата:
Ну хоть причину выяснили, хорошо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2011, 15:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настён, какая ты худышка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2011, 15:53
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
вот и хорошо, что решили
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Здорово!! Молодец какая! Красивый костюмчик!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Здоровский)

Ну хоть причину выяснили, хорошо!
спасибо
Milenna вне форума  
Old 19.01.2011, 15:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а как она определила это? и что прописала?
при осмотре, по анализам и узи брюшной полости а прописала опять элькар, киндер бивиталь гель и капли лив-52
мармышка вне форума  
Закрытая тема