![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот молодец, я тоже так хочу, но в том году Б, вчера друг звал, но я одна была, муж в командировке, а Эву не на кого оставить
а ты в друзьях? а то только могут девочки из пузяки смотреть всем не хочу показывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! Маш, насчет бабушки и квартиры. Я бы сказала да. Бабушка не вечная. А накопить на квартиру - это, девочки ой как не просто. Жить в однокомнатной даже втроем это жопа, а если еще вторая ляля, то вчетвером кхм....сложновато совсем. У нас вон соседи напротив в однушке тоже как мы, родили одного ребеночка, ему уже под 20 лет и второго так и не сделали из-за отсутствия перспектив с жилплощадью. А сейчас этот ребеночек к ним невесту хочет привести)) Думаю, на таких условиях даже посторонние люди найдутся за бабушкой поглядеть. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет иы приехали от врача в общем у Вике нарушен обмен веществ выписали мне диету и назначили Вике лекарство и витамины и весим щас 6500 но сказали что все продаю и она будет в месяц 1кг набирать так что догоним всех
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |