Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 10:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах да забыл сказть чтьо купил Колясику еще 2 пары колготок с начесом тепленьких , а то на санках гонять чеб не замерз
Любовь 2 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
нет рожек нету там как ручка на гире
У нас такой есть, тока он еще не понимает)
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О! Забыла прикол рассказать.
Нас папа кашкоедом называет. Позвала я Илюху кушать кашу, а папа так нараспев говорит - К-а-ш-к-а-е-т-о-х-о-р-о-ш-о-о-о! Я конечно недослушала, говорю какой кашкоед!, а он - Не кОшкоед, а кАшкоед!

Цитата:
Все утро доброе , у нас сегодня поистене крещенские дни , сегодня солнце -5 и снега сантиметров 40 высыпало , красота то какая , сеня даже Колясика на санках покатал , да и собака запрягал в сании Колясика катала а он смеется аж заливается и как будто кричит собаки цоб цоб бей мол быстрее
Молодцы какие Представляю как весело было)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, у нас -12!!!!
Вот что значит-крещение.
мне кажется что даже дома холодно)
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Ух ты Совсем большие))) ПоздрАвляЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вчерась в проруби купалась)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Настюш, я уж прочитала в одноклассниках, что ты в прорубь сегодня ныряла. Вот это смелость! Я уж много лет хочу попробовать и все никак смелости не хватает. А ты молодец!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.01.2011, 10:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

как ощущения?
Old 19.01.2011, 11:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!Колечку и Вовчика с датками!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
В Москве делают наркоз Хочу туда А можно покурить?
наркоз? круто) да я думаю,что можно....
Цитата:
девочки, а ваши детки часто икают?
частенько....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.01.2011, 11:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы проснулись опять с красными щеками и на плечиках пятна красные как же надоела эта аллергия, уже сил нет, чем его кормить????
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2011, 11:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как ощущения?
в москве с прудами канешь напряг, а народу много, напрягло то что в очереди раздетые стояли( вот если б быстро раздеться и нырнуть так проще, вода не холодная вроде , самые ощущения когда разуваешся и встаешь босой на лед, и когда мокрая с воды выходишь, все замерзает сразу)))) я успела до колен колготки натянуть и пальцы больше разогнуть не смогла,меня одевали))))) мне больше всего понравились два молодца из мчс которые на другом конце проруби встречали)))) под обе ручки меня вытянули с воды)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы проснулись опять с красными щеками и на плечиках пятна красные как же надоела эта аллергия, уже сил нет, чем его кормить????
Беедные(( Вам и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то вы оба высыпаете часто
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:18
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
в москве с прудами канешь напряг, а народу много, напрягло то что в очереди раздетые стояли( вот если б быстро раздеться и нырнуть так проще, вода не холодная вроде , самые ощущения когда разуваешся и встаешь босой на лед, и когда мокрая с воды выходишь, все замерзает сразу)))) я успела до колен колготки натянуть и пальцы больше разогнуть не смогла,меня одевали))))) мне больше всего понравились два молодца из мчс которые на другом конце проруби встречали)))) под обе ручки меня вытянули с воды)
Вот это ты молодец, я наверное никогда не решусь, а после того как вчера посмотрела, у меня аж мурашки по телу бежали
Цитата:
Спасибо, но мне уже так насточертело это....
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2011, 11:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Нас папа кашкоедом называет. Позвала я Илюху кушать кашу, а папа так нараспев говорит - К-а-ш-к-а-е-т-о-х-о-р-о-ш-о-о-о! Я конечно недослушала, говорю какой кашкоед!, а он - Не кОшкоед, а кАшкоед!

Цитата:
У нас такой есть, тока он еще не понимает)

Молодцы какие Представляю как весело было)

мне кажется что даже дома холодно)

Ух ты Совсем большие))) ПоздрАвляЕм!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вчерась в проруби купалась)
Мне уже холодно)))))
Цитата:
Спасибо...
Цитата:
Вот это ты молодец, я наверное никогда не решусь, а после того как вчера посмотрела, у меня аж мурашки по телу бежали

Спасибо, но мне уже так насточертело это....
Охх, а как мне - то...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2011, 12:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
на эту тему показываю видео, мы уже 2 недели так занимаемся, Эве ОЧЕНЬ НРАИВТСЯ затихает мин на 40. но чтоб не надоело я 2р в нед даю так играть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо своей так же дать поиграть
Эвочка красавица
Цитата:
Девочки, кто-нибудь деткам ломал режим ночного сна, если да то как?
У нас целая проблема: она засыпает часов в 8 вечера и спит до 10-11 вечера, потом встает и все-хана, не уложишь до 1-2. Не давать спать вечером невозможно, она вялая, ничего делать не хочет, капризничает, пока не дашь уснуть.
Надо ломать, а как не знаю. Утром спим до 11 потом, раньше разбудить если надо тоже целое дело.
у меня такая же фигня была ложила в 20-21 спала до 23 и колобродила до3-4...пробывала и спать с утра не давать и днем не ложить,бестолку орала так что спать хочет ложила и в 21 и в 22 и в 23 все равно час-два спала и просыпалась выспавшаяся и игривая
выход нашла другой мы щас спим два раза в день с 12-до 13-30(или с 13 до 14-30) потом в 17-18 часика тоже полтора и все вечером ложу спать в 22-23 и в ночь.....спим до 10-11...
ТТТ чтобы не сглазить!!!!меня такой режим пока устраивает
Цитата:
Всем доброе утро, у нас -12!!!!
Вот что значит-крещение.
у нас -2,мда крещенские морозы
fodinka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что это очень затягивает, кто раз нырнул потом каждый год ходят. Ты как? готова к следующему заплыву?
Old 19.01.2011, 12:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

друзья уже агитируют меня на будущий год) пока незнаю)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.01.2011, 12:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

у нас -2,мда крещенские морозы
А у нас -20. Как-то вчера ничто не предвещало такой мороз. Крещение!
Old 19.01.2011, 12:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

С крещением!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а у меня Анютка повторяет айяйяй,
ей говоришь Анюта айяйяй и она в ответ айяйяй
да так хорошо получается

А у нас хорошо получается гвоорить ам-ма. мам, ам-ам, это когда явно проголодается.

Цитата:
Нам завтра -11 обещают днем!! А мне в центр ехать, придется дубленку все же натягивать. Вес после Б вернулся к прежнему, а грудь после кормления никак не уменьшится((((
Эх, у меня б не уменьшилась)

Цитата:
да что же такое , зачем так вы их раслабляете , и потом будет у вас взрослый ребенок помимо тех маленьких которые есть у вас
Можно объяснить мужу, что своим поведением он будет подавать пример для ребенка, сначала воспитываем мужа, потом малыша)

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я муж Ирины. Давно смотрю, только сейчас понял что эта фотография не реклама, возник вопрос, когда следующая серия более обнаженная? Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я про фото на котором девушка без одежды. Жду продолжения!
Капец. я даже не врубилась.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блин...я вот таким напальчником попробовала почесать... меня мой вампирёныш тааак кусякнула....я думала палец съест....
Матвей у меня любит целоваться, а бывает и зубами крикладывается к моей щеке. Папу только за нос кусал.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы носик и у мамы и у себя показываем, пока, ладушки, торобаним по предметам лодошкой и дня три назад заметила что когда ходим за ручки и говорю побежали-побежали она прям нестись так сильно начинает, что я в позе раком бывает не успеваю

я б с ума сошла как в 4 стенах ни кого не знаешь и ничего. а ты не пробовала в инете поискать русскоязычных мамочек, форум н-р или еще что-то
Эвочку с достижениями.

Ну тут есть форум, но на нем ооооченьмало пишут. Не информативный в общем.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так
Вареника с достижениями) Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, капец! Вот меня от таблеток-то развезло... пришли с Ольгой из школы, покормила детей, села за комп, и меня начало рубить. А мы еще мороженым решили побаловаться, и я сдуру добавила ксу-ксу - вкуснотища, но с Фенибутом алкоголь нельзя - усиливает его действие. В общем, я начала отключаться.
Кать, ты поаккуратней с алкоголем такие таблы мешать.

Цитата:
Все утро доброе , у нас сегодня поистене крещенские дни , сегодня солнце -5 и снега сантиметров 40 высыпало , красота то какая , сеня даже Колясика на санках покатал , да и собака запрягал в сании Колясика катала а он смеется аж заливается и как будто кричит собаки цоб цоб бей мол быстрее

Цитата:
Доброе утро! У нас -15...
Всем привет от Светочки (Светланки). Цитирую, письмо на почту прислала.
Ну слава богу объявилась, а то мы ее уже потеряли.

Цитата:
мячик нудувной большой , чеб на нем катался
Мы у моей мамы на таком катались, так прям впивался в эту ручку)
Зака вне форума  
Old 19.01.2011, 12:23
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
ах да забыл сказть чтьо купил Колясику еще 2 пары колготок с начесом тепленьких , а то на санках гонять чеб не замерз
моего мужа в магазин вообще не загонишь - антишопер)

Цитата:
Зайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
в москве с прудами канешь напряг, а народу много, напрягло то что в очереди раздетые стояли( вот если б быстро раздеться и нырнуть так проще, вода не холодная вроде , самые ощущения когда разуваешся и встаешь босой на лед, и когда мокрая с воды выходишь, все замерзает сразу))))
Молодец, Настен! Это все таки классные ощущения!!!
Зака вне форума  
Old 19.01.2011, 12:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Вовчика и Колюню с 8 месяцами!!!!

fodinka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибоооооо Через пол часика проснется Аменининик, покушаем и пойдем в поликлинику, посмотрим сколько набрали и что скажут за наши анализы и соответственно прививку....
Мариша М вне форума  
Old 19.01.2011, 12:56
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибоооооо Через пол часика проснется Аменининик, покушаем и пойдем в поликлинику, посмотрим сколько набрали и что скажут за наши анализы и соответственно прививку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на анализы и на прививку.
Зака вне форума  
Old 19.01.2011, 13:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот скажите свое мнение, а то я сразу сказала "нет", а теперь думаю может надо жертвовать собой ради блага деткам, ну короче, мы живем в однокомнатной, а бабушка мужа( ей сейчас 73 года) живет в двушке и меня спрашивают, если мы так хотим расширяться, то продаем нашу и ее квартиры, покупаем 3 или 4-ех комнатную и бабушку забираем к себе и условие, что я ее досматриваю.Она сейчас еще нормально двигается, но она очень больших размеров, кушать - для нее это святое, вот я думаю, сляжет она и как я ее буду смотреть и не хочу я этого, одно дело если б своя бабушка, а это мама папы мужа (разговора что родители мужа забирут ее к себе нет, хоть площадь им это позволяет)
Мариша М вне форума  
Закрытая тема