![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
в москве с прудами канешь напряг, а народу много, напрягло то что в очереди раздетые стояли( вот если б быстро раздеться и нырнуть так проще, вода не холодная вроде , самые ощущения когда разуваешся и встаешь босой на лед, и когда мокрая с воды выходишь, все замерзает сразу)))) я успела до колен колготки натянуть и пальцы больше разогнуть не смогла,меня одевали))))) мне больше всего понравились два молодца из мчс которые на другом конце проруби встречали)))) под обе ручки меня вытянули с воды)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но мне уже так насточертело это.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Охх, а как мне - то... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эвочка красавица ![]() Цитата:
выход нашла другой мы щас спим два раза в день с 12-до 13-30(или с 13 до 14-30) потом в 17-18 часика тоже полтора и все вечером ложу спать в 22-23 и в ночь.....спим до 10-11... ТТТ чтобы не сглазить!!!!меня такой режим пока устраивает у нас -2,мда крещенские морозы |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С крещением!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас хорошо получается гвоорить ам-ма. мам, ам-ам, это когда явно проголодается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну тут есть форум, но на нем ооооченьмало пишут. Не информативный в общем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы у моей мамы на таком катались, так прям впивался в эту ручку) |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот скажите свое мнение, а то я сразу сказала "нет", а теперь думаю может надо жертвовать собой ради блага деткам, ну короче, мы живем в однокомнатной, а бабушка мужа( ей сейчас 73 года) живет в двушке и меня спрашивают, если мы так хотим расширяться, то продаем нашу и ее квартиры, покупаем 3 или 4-ех комнатную и бабушку забираем к себе и условие, что я ее досматриваю.Она сейчас еще нормально двигается, но она очень больших размеров, кушать - для нее это святое, вот я думаю, сляжет она и как я ее буду смотреть и не хочу я этого, одно дело если б своя бабушка, а это мама папы мужа (разговора что родители мужа забирут ее к себе нет, хоть площадь им это позволяет)
|
![]() |