Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 05:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго утречка!!!!
Любочка и София, Маришка и Артёмка с семерочкой вас продолжайте радовать родителей,бабушек, дедушек и всех-всех-всех
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 06:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
Тоня - как хорошо вы на даче отдыхаете! (а я и забыла, что Света уехали, им от меня тоже огромнейший приветище!) Доча твоя смешнулька такая, огуречики любит?) я своей давала пару раз - она иногда присасывается, а иногда кривится и не хочет)))
ссылка с видео вот (она у меня до сих пор открыта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там самое верхнее видео - Игорь и Татьяна!!!

че-т)
аха,спасибки Ириш!!! посмотрела,так классно
да,на даче хорошо!!! огурчик увидит и сразу радости полные штаны она их почему то так любит,а вчера еще нимблер купили и пробовали абрикос в живую
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Люба)))))))))))))

девочки - а вы какие кашки начинали деткам давать? и какой фирмы? хипповские кто-нить пробовал?
мы Агуша и Наинз гречку не очень едим, а купили Малютка кукуруза вчера за обе щечки слопала,оч.понравилась и мне,так вкусно ккурузкой пахнет
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 06:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Уф..вы понаписали!
Всем привет!!!!
Сегодня наш папа мне помог)))Погулял с дочей 1.5 часа,а я поспала,довольная была как слон)))
вы меня роллами заразили,пойду в магазин теперь за ними.Мариш не знаешь за август когда получать сок?А то я забыла записать.
СТолько мыслей было что вам написать,все забыла.
Мне мама моя говорит, ты можешь представить что Софи скоро 7 месяцев,я говорю нет,трудно,она мне а ты в 7 месяцев уже ходила сама.
мы наливали как мама сказала как "парное молоко" для ванной 38 градусов,а эта прохладнее и нормик так плавала,барахталась там ну от ветра никуда не деться, да мы и не долго минут 10 потом обтерлись и в дом. правда хотелось на нее трусики от купальника надеть,все же как то голышом прям бррр....
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 06:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

АНЯ, София такая класнючая молодец какая же ты рукодельица,очень красиво

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я думала Анюта больше весит, уж очень тяжко её носить уже...
Да уж, в нете что-то на скорую руку про такие носочки не нашла...
Свет, это точно, если уж взрослый от жары ничего не есть, что уж карапузику делать.. Вон мужу наготовила, как порядочная жена, а он не ест... обидно даже, но.... жара-жара... Надо заморозить всё, пусть грызёт как мороженку!
Цитата:
Да не за что, Вер. Может у других всё иначе. Только нам такие попадаются. Но мы уже с Анютой столько раз сталкивались с подобным, что уже научились отстаивать своё. Ладно мы взрослые, а вот когда твоего малыша это касается.... Просто те же деньги на врачей можно потратить на всякие радости, а врачей добиться бесплатных.
Вы не подумайте, что я прям со всеми конфликтую, просто у нас поликлиничка такая. Вот допустим нам поставили сейчас Дисплазию ТБС. Надо массаж. Сегодня мне сказалив регистратуре, что ВСЕ в отпуске - врач, которая за массаж отвечает и записывает, две массажистки. На вопрос когда будут - в конце августа.
А до этого мы в месяц записывались на массаж и нам позвонили с приглашением в ПЯТЬ месяцев. И то, потому что в четыре мы пошли разбираться, на что нам сказали, что первыми идут детки инвалиды, с диагнозами и.т.д. И предложили телефоны этих же массажисток, котрые будут приходить ко мне после рабочего времени и делать массаж дома всего за 500рэ. Да, это дёшево, но почему... Денег не жалко, просто обидно очень.
И вот мы теперь тоже с диагнозом, а толку.... Хотя, конечно лучше без диагнозов жить, но мы справимся.
Мы после вас спать легли,а потом папу ждали,дома духота..грохотало еще все,а ождя небыло. Я так рада,что мы увиделись,жалко мало. А то мы сонные все же были все всои навыки не показали
Про массаж история у многих такая думаю,мы то как свой выбивали. Пришла я когда мы 2,5мес отстояли грю мы какие в очереди,ой да вы что мы еще март не брали приходи в середине июля, мама ровно ч-з неделю пошл сразу к заведующей и вечером позвонили казали приходить с понедельника. это что у них за неделю всем мартовским сделали массаж???!!!! вот и не говори потом про них ничего плохого....работают сами так!
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 07:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А вы рядышком живете или ездили специально к ним?
30 минут на машине по московским меркам, я думаю, рядом. А поводом для встречи было забрать у Тони Микамилк. Ариша была не против и Анюта не на даче, вот и встретились.

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я так рада,что мы увиделись,жалко мало. А то мы сонные все же были все всои навыки не показали
Про массаж история у многих такая думаю,
Тонь, вы опять ранёхонько встали. Ариша жаворонком растёт.
Ну всё ещё впереди. А навыки всё равно показали, уже ползаете во всю и игрульки умеете "отнимать". Мне эти отнималки очень понравились. Прям как взрослые такие - Моё! Отдай! Фоточки скинешь?
Вот-вот. Получается надо бороться за справедливость с пелёнок.
СаранчА вне форума  
Old 21.07.2011, 08:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софию и Тёму с 7-ми месяцами!
СаранчА вне форума  
Old 21.07.2011, 08:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
30 минут на машине по московским меркам, я думаю, рядом. А поводом для встречи было забрать у Тони Микамилк. Ариша была не против и Анюта не на даче, вот и встретились.

Тонь, вы опять ранёхонько встали. Ариша жаворонком растёт.
Ну всё ещё впереди. А навыки всё равно показали, уже ползаете во всю и игрульки умеете "отнимать". Мне эти отнималки очень понравились. Прям как взрослые такие - Моё! Отдай! Фоточки скинешь?
Вот-вот. Получается надо бороться за справедливость с пелёнок.
ага,рано,сейчас спим и я пойду лягу)))) жаворонок в бабушку
куда фоты кидать?
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Вера, даже если в поликлинике нет Гениколога, то должны дать направление туда, где он есть. Или другая поликлиника или детский центр. Полюбому. Врач не даст - идите к зав.отделением. Врач может сказать - у нас нет гениколога, идите платно ищите. Не фига. Просто по другому нельзя. Мы проходили это. НАс в три месяца к платному кардиологу посылали... консультации, экг, эхо.... а сейчас пошли к заведующей, но уже с ортопедом. Она нас отправила в НИИ педиатрии. Так там бесплатно и ортопеда, и кардиолога, экг,эхо, гениколога.... Воть.
Вообще,да-если в ПК нет врача у них должен быть заключен договор с другим учреждением,куда бесплатно направляются больные с вашей ПК!
Но девочки,никому не в обиду,со стороны это просто-сходил к заведующей и все получил!Просто я и у себя в реанимации с этим встретилась и на практике!У нас в ПК невролог назначает массаж всем детям до года + потом по показаниям,объем детей большой,а массажисты лично у нас многие увольняются и ходят делать на дому-объем работы за те же деньги получается меньше!Если кто приходит жаловаться,того и пускают вне очереди,тк потом себе дороже выйдет!А в реанимации у нас был случай:я еще Б тем летом была на дежурстве и к нам поступает мальчик,который съел большое кол-во кальций Д3,при его передозировке возможны судороги!Взяли мы ребенка под наблюдение,а папа потом решил,что не хочет его оставлять в больнице!Ему врачи все объяснили,что за ребенком необходимо наблюдать,а он в итоге на след день пошел и пожаловался в мэрию,что мы такие сволочи не отдали ему обратно его сыночка!Нам потом позвонили и выясняли в чем дело!Девочки это лично мое дело,но я с таким сталкивалась и это не очень приятно!Но еще раз повторюсь-никого не хочу обидеть!
Цитата:
АНЯ, София такая класнючая молодец какая же ты рукодельица,очень красиво
Спасибо!

ЛЮБУ И СОФИЮ,МАРИНУ И ТЕМУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 09:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Марина и Темочка, Люба и Софийка с семерочкой вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 21.07.2011, 10:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик пузеныш,как делишки????
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 10:46
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пузеныш,как делишки????
Приветик! Да все нормальненько Пузик танцует вовсю)))
Сейчас Данька проснется, покушаем и пойдем погуляем.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.07.2011, 10:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Маришка и Темочка, Любочка и Софьюшка поздравляю вас с 7мимесячьем, растите здоровенькими наши малыши симпапуськи и оставайтесь такими же очаровашками!!!!!!6)))))))
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2011, 11:00
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
прикольно так!)))))А вы уже об имени задумывались?
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 11:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
молодцы какие!!!
а мы все никак не соберемся, у меня приям настроения нет.
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 11:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Любочку с Софией и Марину с Тёмой с 7 месяцами
Kralya вне форума  
Old 21.07.2011, 11:28
Anetta
Мама-умница

Цитата:
молодцы какие!!!
А что с настроением?((((((
А у нас хмуро,все затянуто!Может попозже пойдем папу встретить!
Девочки я тут задумалась о предстоящей зиме:Что вы будете покупать из одежды:комбинезон или штаны и куртку?И будете ли вы покупать санки и если да то какие?
Мы хотим купить штаны на лямках и куртку!Может удобнее купить цельный комбез?А санки хотим складные и с чехлом на ноги!Просто возить ее к няне на коляске не удобно(у нас ведь не трансформер),а мне надо чтобы я и в транспорт могла спокойно зайти!
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 11:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я дкмаю что мне будет удобнее штаны на лямках и куртка, я этой весной такой вариант испробовала, по мне удобнее чем комбез целиковый.
На счет санок пока не знаю наверно будем брать но пока не знаю какие)))
Kralya вне форума  
Old 21.07.2011, 12:09
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
прикольно так!)))))А вы уже об имени задумывались?
Нет Аня, еще особо не задумывались. Мне вообще многие имена нравятся. А муж у меня говорит:"сначала родишь, а потом думать будем" Вот с Данькой так и было, никак не хотел заранее имя выбирать.

Цитата:
молодцы какие!!!
Тоня, а что у тебя с настроением???

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки я тут задумалась о предстоящей зиме:Что вы будете покупать из одежды:комбинезон или штаны и куртку?И будете ли вы покупать санки и если да то какие?
Мы хотим купить штаны на лямках и куртку!Может удобнее купить цельный комбез?А санки хотим складные и с чехлом на ноги!Просто возить ее к няне на коляске не удобно(у нас ведь не трансформер),а мне надо чтобы я и в транспорт могла спокойно зайти!
Я тоже думала, что удобнее будут штаны с курткой, а про санки даже еще не думали.
Карлыгаш вне форума  
Old 21.07.2011, 12:10
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Аня- Софьюшка какая хорошенькая..ну никапельки на мальчика не похожа.и костюмчик клевый
Спасибо! Почему-то сразу не процетировалось с утра!А я только сейчас поняла на какой пост не ответила!

Валь,вот и я думаю,что комплект будет удобнее!))
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 12:10
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, утопали мы гулять
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск