Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 10:04
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девочки!
Про кроватку: у нас тоже такая же кроватка, Танюш. Я в ней тоже как-то Лёньку укладывала и сама наполовину там лежала))) Она достаточно прочная, из хорошего дерева. Это очевидно.
Вы прям такие рукодельные: и мастика, и вязка. Молодцы, девочки! А я не люблю ни вязать, ни шить. У меня и у мамы как-то душа к этому не лежала, и у меня. По наследству, так сказать, не передалось)))
А вот готовить очень люблю. И получается достаточно хорошо. Особенно мясо, курица... И вообще всё новое люблю пробовать готовить. Салаты люблю делать необычные.
Мы вовсю ходим, так сказать. Лёня передвигается очень быстро по квартире, придерживаясь за стеночки или мебель, если нет мебели-делает 4-5 шагов без поддержки, потом опять придерживается чуток, а потом идёт опять. И всё это так шустро получается. Побаивается немного совсем без опоры ходить.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 10:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
а я думала, что все уже спят)))
оценила твои носочки первые. Очень понравились)))
У тебя дар оказывается)))
Светик, ты мне льстишь!!! Это десть конечно, но мама мне сказала что для первых ни че так
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 12:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем приветик

Лерочку и мамочку Юлю с 11 месяцами

Отправили мы посылку с подарками бабушке на 8 марта. На удивление провели на почте от силы минут 10, людей мало, спят еще все что ли?
У нас вообще не понятно что было прошлой ночью.
Проспал Глеб с 18 до 24 часов, а потом только в 2:30 и до 8 утра, никакого режима. Сейчас спит в коляске не улице
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 14:40
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет.
Это про меня пару лет назад: В ее холодильнике благоденствуют мумифицированные огурцы, две загадочные цивилизации в пиалах, помидор всмятку и месячного возраста картошка в самом разгаре окукливания (потом она наверняка собирается стать бабочкой махаоном). Прежде чем что-то достать, я выпытываю у хозяйки квартиры, долго ли оно там лежит и кто его готовил, потом хладнокровно это выбрасываю. После мы слаженными движениями открываем окно, брызгаем освежителем воздуха, моем тару и повторяем все по новой до тех пор, пока каждой цивилизации не настает своя маленькая Нибиру. Даша в такие моменты заметно нервничает - сложно прощаться с тем, кто вот-вот назовет тебя мамой и протянет к тебе свои полипы.
Old 03.03.2012, 15:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лерочку с 11 месяцами!!!
Old 03.03.2012, 20:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочку с 11 месяцами!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 20:28
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Юлю и Лерочку с двумя единичками!

У Алёшки всё нормализовалось, т. большой не было, отёчность с ножки спала.... давала зиртек... хотя в поликлинике советовали супрастин...
но у меня его не оказалось...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 20:39
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Про кроватку: у нас тоже такая же кроватка, Танюш. Я в ней тоже как-то Лёньку укладывала и сама наполовину там лежала))) Она достаточно прочная, из хорошего дерева. Это очевидно.
Вы прям такие рукодельные: и мастика, и вязка. Молодцы, девочки! А я не люблю ни вязать, ни шить. У меня и у мамы как-то душа к этому не лежала, и у меня. По наследству, так сказать, не передалось)))
А вот готовить очень люблю. И получается достаточно хорошо. Особенно мясо, курица... И вообще всё новое люблю пробовать готовить. Салаты люблю делать необычные.
Мы вовсю ходим, так сказать. Лёня передвигается очень быстро по квартире, придерживаясь за стеночки или мебель, если нет мебели-делает 4-5 шагов без поддержки, потом опять придерживается чуток, а потом идёт опять. И всё это так шустро получается. Побаивается немного совсем без опоры ходить.
Привет, Анюта! Лёнечка шустрик, скоро совсем бегать будет! Тогда, мама, держись))))

Цитата:
ЗАвтра посмотрю в перекрестке)))
Я делала мастику из сгущенки. Ей лучше обтягивать торты только. Вот слепишь комок и он потихоньку расплывается. Вот тоже самое будет с твоими фигурками.
А из мармышек она покрепче и засыхает, держа форму.
Свет, я ещё не начинала с мастикой, но хочу, хоть самое простое... Хочу торт Птичье молоко мастикой покрыть, он у меня хорошо получается..
А из самодельной сгущёнки можно её делать? Я сама её варю...

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Я тоже уже думаю отменять второй сон, по два часа укладываю
Вчера нормально с одним сном было, до 9 вечера продержался.
Неужели уже один сон? А сколько спит за один раз?
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 22:04
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки Привет мои дорогие:-* соскучилас по вам.пока не куплю комп так и буду пропадать.простите засранку
Наши достижения у нас вылез первый зуби мы уже ходим.еще не совсем уверенно но ходим

Таню алиса супер
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 22:09
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Таню а покаш кроватку вашу

Мы свою продаем .нютка всё равно со мной спит.
Old 03.03.2012, 22:17
Сонце
Мама-теоретик

Ну где все
Old 03.03.2012, 22:33
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ну где все
приветик!!! я только зашла..
с первым зубочком вас и ходилочками!
что новенького?
у нас вот ветрянка...
Old 03.03.2012, 22:41
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик)))
Я смотрю у нас Солнышко наше появилось))))

У нам сегодня гости приехали на ночь, сидим едим суши, они ют пиво, привезли раков. Вот они пошли покурить на улицу, а я к вам)))
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 23:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))
Я смотрю у нас Солнышко наше появилось))))

У нам сегодня гости приехали на ночь, сидим едим суши, они ют пиво, привезли раков. Вот они пошли покурить на улицу, а я к вам)))
вкусняшки. Я бы щас пива накатила...
Old 03.03.2012, 23:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ну где все
Я здесь ))) и кала название кроватки. Можга Ангелина (с ящиком, регулир дно)
Сто лет тебя тут не видать
Алиса отжигает со сном своим второй день. Вобщем встает теперь в 9.00. Первый сон 12-13, второй 17-20.00!!!!! 3 часа СПИТ....пипец
Ввела сегоджня рыбу. нерку давала. очень ей понравилась
позже напишу Элисон зовет
Old 03.03.2012, 23:05
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вкусняшки. Я бы щас пива накатила...
а я себе газировки купила сижу ее пью.
Заказали сладких роллов. Такая вкусняшка..мммм...
Буду дома готовить их. Уже рецепт нашла)))

Танюш, посмотрела твоего Димульку в одноклассниках, зелененький такой.
Old 03.03.2012, 23:08
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я здесь ))) и кала название кроватки. Можга Ангелина (с ящиком, регулир дно)
Сто лет тебя тут не видать
Алиса отжигает со сном своим второй день. Вобщем встает теперь в 9.00. Первый сон 12-13, второй 17-20.00!!!!! 3 часа СПИТ....пипец
Ввела сегоджня рыбу. нерку давала. очень ей понравилась
позже напишу Элисон зовет
Танюш, а может быть это затишье перед бурей?))))
Набирается сил, потом -то задние зубки полезут. Не до сна будет))))
Old 03.03.2012, 23:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я себе газировки купила сижу ее пью.
Заказали сладких роллов. Такая вкусняшка..мммм...
Буду дома готовить их. Уже рецепт нашла)))

Танюш, посмотрела твоего Димульку в одноклассниках, зелененький такой.
ага зеленый долматинец. Он еще вертится когда мажу его,хоть валиком мажь
Old 03.03.2012, 23:53
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а может быть это затишье перед бурей?))))
Набирается сил, потом -то задние зубки полезут. Не до сна будет))))
У нас еще 7-8 не вылезли и их даже на горизонте нет.
Ой знаю к чему это все. Я даже не могла себе занятие найти. 1,5 плспала с ней, посмотрела сплетницу, поготовила, полы помыла. Муж потом меня сменил и тож с ней поспал 1,5 часа
Old 04.03.2012, 00:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

пуууфффф уложилась )))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск