![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Привет мои дорогие:-* соскучилас по вам.пока не куплю комп так и буду пропадать.простите засранку
![]() Наши достижения у нас вылез первый зуб ![]() ![]() Таню алиса супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь ))) и кала название кроватки. Можга Ангелина (с ящиком, регулир дно)
Сто лет тебя тут не видать ![]() Алиса отжигает со сном своим второй день. Вобщем встает теперь в 9.00. Первый сон 12-13, второй 17-20.00!!!!! 3 часа СПИТ....пипец Ввела сегоджня рыбу. нерку давала. очень ей понравилась позже напишу Элисон зовет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Набирается сил, потом -то задние зубки полезут. Не до сна будет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой знаю к чему это все. Я даже не могла себе занятие найти. 1,5 плспала с ней, посмотрела сплетницу, поготовила, полы помыла. Муж потом меня сменил и тож с ней поспал 1,5 часа |
|
![]() |
![]() |