![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашулька прям молоточком стучит по цилиндрам? НАм завтра вот такую привезут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас папа потерял сейчас. Алиса начала капризить и орать. Виду спать хочет. Я ке к сиське, а она еще больше орет. Я легла вместе с ней в ее кроватку ))) и там титю ей дала. Через 5 минут уснула. Валерка пошел нас на кухне искать и в ванной. В комнате свет выкл и нас еще за бортиком не видно ))) было смешно ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() прикольно... я б тоже не додумалась искать маму с ребенком в кроватке))) У вас такое постельное белье с бортиками красивое. Мне очень понравилось))) а я боюсь туда лечь, боюсь, что сломается))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа ваще ))) мама изощряется как может. Я вот тоже на свой страх и риск, но у нас кроватка хорошая очень, дорогая ))) чтоб ни что ее не сломало!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Благополучного разрешения Вам!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
понятно по поводу кроватки)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот чета не смотрю телек и всякие передачки. Сутра вкл первый канал и в 8 вечера смотрю Пусть говорят. Валерка надо мной смеется по этому поводу ))) Попробую Алису в кроватке оставить пока она сама не проснется. Хоть руки раскинуть ))) Буду сейчас смотреть новые серии Сплетницы. Так жду все время. Пока переведут новые серии время проходит, а сейчас все тихо можно и без перевода посмотреть. обычно в вполглаза смотрю, в основном слушаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы выписывались 14го, но могу написать в чем мы гуляли в конце апреля. х.б распашонка, шапочка вязаная (не теплая), памперс, носочки, пеленка трикотажная, байковое одеялко и конверт флисовый (если не было солнца закрывали верх,а при солце только нижнюю часть оставляли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Телек тоже особо не смотрю, просто щас для фона включили с Лешкой. Я здесь в пузяке, он играет на ноуте. Сплетницы вообще ни разу не слышала. Надо посмотреть для пробы))) |
|
![]() |
![]() |