![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне он ничего не сказал, вчера позвонил моей тёте и сказал, что не хочет развода (вот при чём тут она?). Сегодня я спросила не хочет ли он поговорить, а он сказал, что никогда не разговаривали, не стоит и начинать. Я уже не берусь догадываться что он думает. Сейчас с дочей уехали по делам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила мне и рекомендовала не разводиться, она за сохранение брака, но она многое не знает. У него очень сомнительные друзья и знакомства, и прошлое, которым нельзя похвастаться. Да и вообще его практически все ненавидят за его поведение и манеру общения, вот и моя доброта закончилась. Он почему-то считает, что можно вести себя по-свински и все должны быть ему рады не смотря ни на что. Видимо его мать его сильно любила и всё позволяла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня к сожалению сейчас подруга разводится, крестная мама наша, так у нее муж тоже ездит с подругами, мамой ее общаться. Наверно так они хотят доказать, что им не все равно. А потом приезжает домой и вообще ничего не меняется, все ее претензии так и остаются проигнорированными. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то что руки специально сует,у нас тоже самое.Ни чего не понимает,все назло делает.А еще начинает засовывать до самой глотки,что аж давится и рвотный рефлекс начинается.Его ругаешь за это,а он ржет.У меня ребенок на всю ругань ржет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
А руки по локоть ещё суют, кода зубы беспокоят. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
Ксаночка, фотки супер. фигура и правда у тебя классная!!! А Дима папина ксерокопия просто!!!! На счет качания ты спрашивала. Я уж, наверно, привыкла. ,Тяжело, конечно. Может, я поэтому 47 кг ![]() Катюшка, с возвращением!!!!!!! Тина, какие вы молодцы!!!! ![]() Нюта, я прям представляю, как Марк глазки строит ![]() ![]() ![]() Можно, еще помазать Марку раствором соды. 1 ч.ложка на стакан кипяченой воды. На палец себе бинтик намотай, смачивай и мажь. Я сыну мазала, ему видно понравилась сода, пытался к пальцу присосаться Юльчик, Барбоскиных мы тоже любим. Но пока только в Спокойной ночи, малыши смотрели. Максим прям обожает эту передачу. Матреш, я тоже считаю, что муж твой просто ищет тех, кто на тебя повлияет, что ты решение поменяла свое. А вот сам меняться он по ходу не собирается. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Похоже и правда муж больше не знает как изменить ситуацию. В общем я на верном пути. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж сегодня приезжает, опять готовить надо. Я вообще сделала вывод, что можно на неделе жить вдвоем с ребенком - готовить особо не надо, только ребенку, спать не тесно, никто телевизор на всю квартиру не смотрит и вообще мозги не загружает, а на выходные пусть муж приезжает нас развлекает, вывозит в люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может взять овощи и с картошкой в горшочек да в духовку? Я завтра буду делать. есть время додумать ![]() |
|
![]() |