Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 10:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Почитать вас опять не успею. Я только отчитаться. Все, норку приобрели, оформили. Теперь она наша. До вторника предыдущие хозяева вывезут свое добро, потом мы въедем. Кто за нас держал кулачки, скрещивал пальцы, молился - всем спасибо Можно выдыхать Как переедем, осмотримся - отпишусь. А там думаю и появится время нормально почитать вас, да пообщаться
Firewolf вне форума  
Old 23.06.2012, 10:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так он до сих пор даже не ответил.
Мы пока ещё тут, днём поедем.
Тося ваще с режимом не может определиться, встали в 7, потом поспала полчаса всего. чего вот ждать теперь.

Ань, а в прошлом браке не выяснились причины такого поведения?
Нет, не знаю, склоняюсь к тому, что просто человек такой. Он мог появиться, смотреть на меня голубыми глазами и уверять, что у меня паранойя, а на самом деле все в порядке, что даже усомниться нельзя было и тут же уехать на час по делам и с концами и не брать телефон. Но самое интересное, что у меня была уверенность на 200 процентов, что он мне не изменяет, хотя человека никогда нет дома, у него всегда выключен телефон, он спит с телефоном под подушкой и т.п. Ну и как у тебя- все сама, сама. При том, что я его очень любила, и он в принципе для всех очень симпатичный товарищ и в карьере у него сейчас неплохо, мне даже страшно подумать, что я могла бы с ним никогда не развестись, родить ребенка и никогда не узнать, что можно жить по другому.
Nyuta вне форума  
Old 23.06.2012, 18:06
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Купила ребенку матрешку, вот оказалась удачная покупка уж он ее и собирает-разбирает и кормит вместе с собой
Nyuta вне форума  
Old 23.06.2012, 18:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Купила ребенку матрешку, вот оказалась удачная покупка уж он ее и собирает-разбирает и кормит вместе с собой
Ага,у нас тоже есть.Мы долго играли.Сейчас надоели они ему,пришлось опять в стенке этот раритет расставить
ЮльчикК вне форума  
Old 23.06.2012, 20:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Почитать вас опять не успею. Я только отчитаться. Все, норку приобрели, оформили. Теперь она наша. До вторника предыдущие хозяева вывезут свое добро, потом мы въедем. Кто за нас держал кулачки, скрещивал пальцы, молился - всем спасибо Можно выдыхать Как переедем, осмотримся - отпишусь. А там думаю и появится время нормально почитать вас, да пообщаться
Тина, Поздравляю с удачной покупкой! Это теперь ваше с мужем собственное жилье? Молодцы!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ага,у нас тоже есть.Мы долго играли.Сейчас надоели они ему,пришлось опять в стенке этот раритет расставить
А я в детском магазине купила, даже удивилась, правда не такие качественные, но для игр пойдет
Nyuta вне форума  
Old 23.06.2012, 20:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,у вас как обстоят дела с "Барбоскиными"?Мы Машу забросили,зато Барбоскиных диск сегодня уже 4 раза прокрутили за день
ЮльчикК вне форума  
Old 23.06.2012, 22:49
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!
Ксаночка!Отлично выглядишь, фигурка - отпад!!! Это ж надо, как Диман на папу похож, одно лицо просто!!! Здоровски отдохнули!!!!
Жень!!! Муж в своем репертуаре, только мне кажется, ты для себя уже давно все решила!!! Я с тобой, все будет хорошо!!
Тиночка!!!! УРА-УРА-УРА!!!!! От всей души вас поздравляю со своими законными метрами!!! Очень, очень рада вашей покупке!!!!!
Светочка! Даже не знаю, что тебе сказать! Держись, дорогая, правду тебе написали, что нам послано ровно столько,сколько мы способны вынести!! Переживаю очень за тебя, держись!!!!
Malinka U вне форума  
Old 23.06.2012, 22:50
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки,у вас как обстоят дела с "Барбоскиными"?Мы Машу забросили,зато Барбоскиных диск сегодня уже 4 раза прокрутили за день
Ну ка поделись, что за Барбоскины?!
Malinka U вне форума  
Old 23.06.2012, 23:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну ка поделись, что за Барбоскины?!
Это мультики про семью собак.Так и называется "Барбоскины".Их еще частенько в "Спокойной ночи,малыши!" показывают.У нас первая часть,вот уже призадумалась о покупке второй части.Хоть чем-то ребенка моего можно занять
ЮльчикК вне форума  
Old 24.06.2012, 00:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Это мультики про семью собак.Так и называется "Барбоскины".Их еще частенько в "Спокойной ночи,малыши!" показывают.У нас первая часть,вот уже призадумалась о покупке второй части.Хоть чем-то ребенка моего можно занять
Не слышала про такой мульт, завтра поищу в инете, а то нас в последнее время вообще никакие мультики не впечатляют.
Nyuta вне форума  
Old 24.06.2012, 12:31
Malinka U
Мама-теоретик

Всем привет!
Вчера нашла в инете Барбоскиных, слава богу сменили свои очередные мультики, смотрит с удовольствием! Спасибо, Юльчик!

У нас отключили воду горячую до 2 числа, вот собираюсь к маме с детьми съездить помыться, у них 2 отключат! Плохо без воды, и когда уже какую-нибудь альтернативу придумают, каждое лето на две недели отключают, правда по районам, частями, раньше вообще на месяц отключали и сразу весь город!
А мы во вторник на турбазу поедем большой компанией, с детками на три-четыре дня! Хоть бы погода не подвела, а то у нас уже 4 день пасмурно и дожди периодически!
Malinka U вне форума  
Old 24.06.2012, 18:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы вернулись с дачи, муж так и не дал о себе знать до сих пор.
Тосян истеричка, проходу не даёт, тащит меня за палец повсюду, если не иду, орёт, чуть что не угадала, сразу вопли, прям не знаю что с этим делать, что это вообще такое...
Ну а так всё хорошо, скоро совсем неграми станем, погода стоит ясная. Как жара спадёт, займусь разводом и прочими бумажными делами.
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2012, 18:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Объявился герой, мол сейчас выезжаю, ночью приеду, а завтра у него свободный день. Наверное считает, что я должна обрадоваться. Пришлось его обломать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2012, 18:48
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Привет!
Тосян истеричка, проходу не даёт, тащит меня за палец повсюду, если не иду, орёт, чуть что не угадала, сразу вопли, прям не знаю что с этим делать, что это вообще такое...
Ну а так всё хорошо, скоро совсем неграми станем, погода стоит ясная. Как жара спадёт, займусь разводом и прочими бумажными делами.
И у нас такое поведение через день, да еще и драться начал, что не нравиться, сразу руками машет и норовит ударить. Прям не знаю уже как с этим бороться?!
Женечка держись! Я смотрю ты категорично настроена, я уверена, ты знаешь, что делаешь!
Malinka U вне форума  
Old 24.06.2012, 19:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас такое поведение через день, да еще и драться начал, что не нравиться, сразу руками машет и норовит ударить. Прям не знаю уже как с этим бороться?!
Женечка держись! Я смотрю ты категорично настроена, я уверена, ты знаешь, что делаешь!
Вот и моя похоже характер проявляет, вынь да положь

А я в порядке, мне всё это уже надоело до чертиков. Лучше прекратить сейчас, чем мучиться оставшуюся жизнь и ещё Тоню делать несчастной из-за такого папаши. Похоже муж не возражает, даже не проявил желания обсудить эту тему.
Матрёшко вне форума  
Old 24.06.2012, 20:47
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и моя похоже характер проявляет, вынь да положь

А я в порядке, мне всё это уже надоело до чертиков. Лучше прекратить сейчас, чем мучиться оставшуюся жизнь и ещё Тоню делать несчастной из-за такого папаши. Похоже муж не возражает, даже не проявил желания обсудить эту тему.
Значит так тому и быть! Я тоже не понимаю пары, которые живут ради детей, кому они хуже делают?! Я тебя очень понимаю, желаю тебе решительности в этом вопросе! Хотя я всегда за сохранение семьи, но случаи бывают разные. Тем более, что ты не с горяча, это уже очень осознанный шаг и наболевший!
Malinka U вне форума  
Old 24.06.2012, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы вернулись. Отдохнули классно!!! С детками такого возраста вполне можно отдыхать! Я отвыкла от бытовухи, как теперь к ней привыкать?)))

Сейчас вас почитаю...
..Katushka.. вне форума  
Old 24.06.2012, 22:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет!
Ох, Женечка, грустно все так...
Нам то здесь сложно судить, и лучше ничего не советовать, но если уж решишь разводиться делай это с уверенностью, что наступит день когда рядом с тобой будет совсем другой мужчина, с которым и тебя и дочь ждет совсем другая жизнь, и ради этого стоит развестись.

Цитата:
Всем привет!
Вчера нашла в инете Барбоскиных, слава богу сменили свои очередные мультики, смотрит с удовольствием! Спасибо, Юльчик!

У нас отключили воду горячую до 2 числа, вот собираюсь к маме с детьми съездить помыться, у них 2 отключат! Плохо без воды, и когда уже какую-нибудь альтернативу придумают, каждое лето на две недели отключают, правда по районам, частями, раньше вообще на месяц отключали и сразу весь город!
А мы во вторник на турбазу поедем большой компанией, с детками на три-четыре дня! Хоть бы погода не подвела, а то у нас уже 4 день пасмурно и дожди периодически!
А у нас чего-то и барбоскины не идут, может я не те серии нашла, сложновато вроде моему зрителю вот нашла семеро козлят каких-то древних, смотрит вроде второй день
Здорово, что на турбазу поедете, отдохнете, лишь бы с погодой повезло!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы вернулись. Отдохнули классно!!! С детками такого возраста вполне можно отдыхать! Я отвыкла от бытовухи, как теперь к ней привыкать?)))

Сейчас вас почитаю...
Приветы! Будем ждать твоего отзыва и фоток!

А мы два дня одни живем, неплохо кстати) ребенок ведет себя хорошо, а вчера к нам крестная приезжала с ночевкой, так и вообще Марк был в ударе я даже подумала, может ему просто скучно со мной одной
Вчера выдал - строит глазки крестной, смотрит на нее искоса и когда взгляд поймает начинает часто-часто ресничками моргать и вид такой томный вообще не поняла откуда в полтора года такие навыки флирта, как начнет глазки строить - это такая ржака, кавалер малолетний
Nyuta вне форума  
Old 24.06.2012, 22:31
Nyuta
Мама-чайник

Нам крестная подарила мольберт из икеи, там с одной стороны можно мелками рисовать с другой фломастерами и еще рулон бумаги можно заправить в него и тоже рисовать. Такие мольберты во всех детских комнатах стоят, раньше Марк проявлял интерес только к мелкам с точки зрения погрызть или заныкать, а здесь как начал рисовать, не остановить. Мы даже на радостях выучили круг, и цифру один
Nyuta вне форума  
Old 25.06.2012, 09:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за поддержку!
Вот сейчас муж играет с дочей, а моя уверенность всё крепчает!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Сейчас вас почитаю...
Привеееет!!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мы два дня одни живем, неплохо кстати) ребенок ведет себя хорошо, а вчера к нам крестная приезжала с ночевкой, так и вообще Марк был в ударе я даже подумала, может ему просто скучно со мной одной
Вчера выдал - строит глазки крестной, смотрит на нее искоса и когда взгляд поймает начинает часто-часто ресничками моргать и вид такой томный вообще не поняла откуда в полтора года такие навыки флирта, как начнет глазки строить - это такая ржака, кавалер малолетний
Ржака про флирт Я вот тоже думала, что доче со мной скучно, но она и на даче мне мозг вынесла
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема