Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 14:30
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, врач отжигает, конечно... Жесть...
Я саб симплекс несколько раз в день даю(( Говорят, что 4-6 недель - самый пик коликов, вот у нас как раз сейчас этот возраст...
А молоко в чем вообще замораживать можно? в пакетах только???
не знаю... у меня была пачка меделовских пакетов. А так не знаю. Наверное в любых стерильных пакетах можно.
malyavka вне форума  
Old 01.07.2012, 14:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Мы приехали с дачки-клячки) Хорошо побыли, скорее бы отпуск у мужа, чтобы надолго туда поехать.
Олеся вчера спала там почти 7 часов под деревом на солнышке. Коляску мы не привезли туда пока что, и она лежала в ванночке ещё в которой меня купали. Я туда матрасик от коляски стелила а саму ванночку на стулья ставили в саду. У неё так прикольно одна сторона лица загорела!

Юля-Юляшка)), у меня Олеся тоже перестала какать сама(( Уже 3-й день только с трубочкой. При этом пукает и нервничает. Но я это со смесью связываю. Потому что, как только я стала давать ей смесь - то и началась такая фигня...и какашки по консистенции поменялись, гуще стали. Не знаю, когда желудочек привыкнет теперь...

Лена, Маргаритку с прошедшим месяцем!
Сочувствую всем, кто не спит ночами. У нас такого как не было, так и нет, к счастью... Хотя, я думаю, всё ещё впереди, наверное.
Olegio вне форума  
Old 01.07.2012, 15:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы приехали с дачки-клячки) Хорошо побыли, скорее бы отпуск у мужа, чтобы надолго туда поехать.
Олеся вчера спала там почти 7 часов под деревом на солнышке. Коляску мы не привезли туда пока что, и она лежала в ванночке ещё в которой меня купали. Я туда матрасик от коляски стелила а саму ванночку на стулья ставили в саду. У неё так прикольно одна сторона лица загорела!

Юля-Юляшка)), у меня Олеся тоже перестала какать сама(( Уже 3-й день только с трубочкой. При этом пукает и нервничает. Но я это со смесью связываю. Потому что, как только я стала давать ей смесь - то и началась такая фигня...и какашки по консистенции поменялись, гуще стали. Не знаю, когда желудочек привыкнет теперь...

Лена, Маргаритку с прошедшим месяцем!
Сочувствую всем, кто не спит ночами. У нас такого как не было, так и нет, к счастью... Хотя, я думаю, всё ещё впереди, наверное.
Молодцы, хорошо отдохнули Она семь часов без перерыва на кормление спала?

Спасибо Но линеечка у меня забавная, вчера показывала 30 дней, а сегодня уже 1 месяц и 1 день Ну раз 31-е не каждый месяц бывает, я решила месяцы считать в последний день месяца.
Элейн вне форума  
Old 01.07.2012, 15:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, врач отжигает, конечно... Жесть...
Я саб симплекс несколько раз в день даю(( Говорят, что 4-6 недель - самый пик коликов, вот у нас как раз сейчас этот возраст...
А молоко в чем вообще замораживать можно? в пакетах только???
Я замораживаю вот в такие контейнеры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кликни на ссылке хранение молока, там и другие есть
Anna_Fike вне форума  
Old 01.07.2012, 16:03
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я замораживаю вот в такие контейнеры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кликни на ссылке хранение молока, там и другие есть
Ага, спасибо... Я просто подумала, что можно что-то "не специальное" использовать... Раньше-то как молоко замораживали? просто в холодильнике в стеклянных банках хранили, это я знаю.
Элейн вне форума  
Old 01.07.2012, 17:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодцы, хорошо отдохнули Она семь часов без перерыва на кормление спала?

Спасибо Но линеечка у меня забавная, вчера показывала 30 дней, а сегодня уже 1 месяц и 1 день Ну раз 31-е не каждый месяц бывает, я решила месяцы считать в последний день месяца.
Да, спала без перерыва.
Я на свою линейку глянула - с ней тоже что-то не то Шрифт наверное, поменять надо, чтобы всё влезало.
Olegio вне форума  
Old 01.07.2012, 18:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, спала без перерыва.
Я на свою линейку глянула - с ней тоже что-то не то Шрифт наверное, поменять надо, чтобы всё влезало.
Просто у меня сегодня так было, вот думаю: не вредно ли? но, наверное, нормально, раз сама спит и не плачет...
Элейн вне форума  
Old 01.07.2012, 18:33
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у меня сегодня так было, вот думаю: не вредно ли? но, наверное, нормально, раз сама спит и не плачет...
Мы же это вчера обсуждали))) что ребенок когда спит много днем, то ночью не спит, у моего это точно так, спит теперь по 3 часа, хотя и сам просыпается, а вот специально его укачивать что б спал по 5 часов уже не буду
А если детка спит днем по 7 часов и ночь не просыпается, так это вообще прекрасно!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.07.2012, 19:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы же это вчера обсуждали))) что ребенок когда спит много днем, то ночью не спит, у моего это точно так, спит теперь по 3 часа, хотя и сам просыпается, а вот специально его укачивать что б спал по 5 часов уже не буду
А если детка спит днем по 7 часов и ночь не просыпается, так это вообще прекрасно!
Это она у меня ночью так спала семь часов...
Элейн вне форума  
Old 01.07.2012, 20:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, это нормально, что ребенок срыгивает после каждой еды и достаточно много??? Блин! Моя раньше вообще не срыгивала, а последние 3 дня не пойму, что с ней((((
malyavka вне форума  
Old 01.07.2012, 21:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это она у меня ночью так спала семь часов...
Ура!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, это нормально, что ребенок срыгивает после каждой еды и достаточно много??? Блин! Моя раньше вообще не срыгивала, а последние 3 дня не пойму, что с ней((((
Ромка не срыгивает Может переедает?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.07.2012, 21:49
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
уважаемые, а что такое может сниться новорожденной дамочке, что она во сне лыбиться постоянно и даже иногда хохочет?
И мой малышок часто улыбается и смеётся во сне,наверно вкусная сися снится и мамочка
Кристиночка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:55
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Я приспособилась вместо газоотводной трубочки пользоваться пипеткой,очень удобно.У меня сегодня сил к вечеру нет совсем,даже за весь день поесть не могла нормально,Андрюха ревет как потерпевший весь день и ночь,нам только Боботик помогает,в инструкции написано 4 раза в день давать,я 5-6 даю....завтра доча в сад идет,хоть немного легче будет.У меня с дочей таааких проблем с животом не было,пару недель поплакали и всё...
Кристиночка вне форума  
Old 01.07.2012, 21:56
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кому уже есть месяц,когда взвешиваться идете?мы во вторник,так интересно сколько наели)))
Кристиночка вне форума  
Old 01.07.2012, 22:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.07.2012, 22:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Кому уже есть месяц,когда взвешиваться идете?мы во вторник,так интересно сколько наели)))
Мы тоже во вторник идем
Вычитала вот, что надо давать им спать на животике - тогда меньше проблем с коликами... Но это я только под присмотром решусь.
Элейн вне форума  
Old 01.07.2012, 23:01
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже ходили, за месяц наели 1200 гр и выросли на 1 см
Oksya вне форума  
Old 02.07.2012, 00:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Ромка не срыгивает Может переедает?
может, а как понять? она есть пока не отвалится))) я даже не знаю, сколько грамм она съедает.

Цитата:
мы идем 5 июля, хотя нам месяц только 8-го будет, но врач сказала приходить 5-го...

Цитата:
Мы тоже во вторник идем
Вычитала вот, что надо давать им спать на животике - тогда меньше проблем с коликами... Но это я только под присмотром решусь.
ой, а моя вообще так не уснет... она на животе не любит..
malyavka вне форума  
Old 02.07.2012, 02:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свет, ну это ж не так быстро!! Минимум 3 дня надо пить чаи или травы, чтобы понять подходят они тебе или нет!!
Надо подобрать траву, которая увеличивает твою лактацию, ну и сцеживаться постоянно. Молока станет больше, но не в первый день!! Постепенно!!!

PS. Блин, а я сцеживаю по 150 грамм из груди, из которой дочка только что поела и отвалилась спать! Прикинь??? А из другой до 300 грамм.. И так каждые 4 часа. Сцеживаю для того, чтобы на вечер ребенка оставить родителям и с мужем отдохнуть... В кино ходим, гуляем или по магазинам. Вот сегодня хотим в кафешку сходить.. Симона спокойная, когда сытая, да и родители не против с ней 3-4 часика посидеть, вот я и сцеживаюсь для бутылки. А остальное замораживаю. У меня пакеты для заморозки меделовские, уже заморозила 20 штук по 150 грамм, на всякий случай, вдруг с молоком что-то случится, чтоб не кормить смесями...
300???ничего себе!!я сегодня утром сцедила с одной 110 мл, второй покормила!ну это уже хорошо!!!
а ты сцеживаешься после каждого кормления?это такой долгий процесс, у меня ручной молокоотсос, получается растягивается это на целый день,сегодня было так:кормила, сцеживалась, пила теплое, опять кормила и т. д. сегодня уснула почти днем с молокоотсосом в руках
Sapfira вне форума  
Old 02.07.2012, 09:47
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Мы уже ходили, за месяц наели 1200 гр и выросли на 1 см
Молодцы,хорошая прибавка!
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск