Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня не просто кряхтит, хныкать начинает... Особенно, если потеряет пустышку

И тереблю, и потряхиваю, и уговариваю. Вздыхает и спит дальше!
Мой если сытый пустышку не возьмет. Если голодный, плюет, орать мешает муж когда дает пустышку говорит : подставу будешь ?
Maryana вне форума  
Old 30.06.2012, 13:43
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я понимаю, но просто сил уже никаких не было Спать хочется смертельно, уже падала просто, она вроде уснет, только положишь ее - просыпается.
Зато сейчас дрыхнет - не могу разбудить поесть!
Вот и у нас ночи бессонные! Я психую уже, сил нет. Стала к себе в кровать класть, так ещё до 4 часов спит с грудью, а потом сижу, хожу, танцую с ней) И днём сегодня не спит.
Юляшка)) вне форума  
Old 30.06.2012, 14:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ань, сохранять то нечего. Он съедает обе сиси и с жадностью потом соску сосет. Я и так после каждого кормлия сцеживалась отсосником до конца, и нифига больше не стало. Может и жестоко будет это звучать, но по мне это даже к лучшему. Т.к. Только сажусь Антона кормить, Егор тут же меня куда-нибудь тянет. То играть, то есть хочет. Или ревнует, или просто внимания требует. И вот я держа малыша у сиськи ношусь со старшим по квартире. Это разве дело !?
А пить пьешь? Чай со сливками попробуй, у меня как то тут заканчиваться вздумало, так я как бешеная пить начала, сейчас опять разрывается, в принципе может оно просто вошло в режим ребенка, но мне сцеживаться в морозилку надо было, а на это уже не хватало...
Цитата:
Нет. Жалко мне его
Я просто подумала что пеленаешь, раз столбиком держишь

Цитата:
У меня не просто кряхтит, хныкать начинает... Особенно, если потеряет пустышку

И тереблю, и потряхиваю, и уговариваю. Вздыхает и спит дальше!
А мой поел, подмылся, кремом помазался (нашла пробник для лица) и лежит икает
Цитата:
Мой если сытый пустышку не возьмет. Если голодный, плюет, орать мешает муж когда дает пустышку говорит : подставу будешь ?
С пустышками это вообще смех! Ромка как то орал ночью, муж с ним прыгал, в кровать уже положил, стоит качает, он хнычет, а я лежу думаю про соску, помыть не помыть, в итоге встаю, лежит ребенок, глазами хлопает и соска за щекой Так смешно было, как орать начинает, так сразу соску в рот

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Вот и у нас ночи бессонные! Я психую уже, сил нет. Стала к себе в кровать класть, так ещё до 4 часов спит с грудью, а потом сижу, хожу, танцую с ней) И днём сегодня не спит.
Вы такие большие уже и все никак не получается в режим войти?
Anna_Fike вне форума  
Old 30.06.2012, 14:17
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вы такие большие уже и все никак не получается в режим войти?
Просто колики замучили. Раньше она спокойна спала, ночью просыпалась, ела и дальше спать. И днём каждые 3-2,5 часа просыпалась. А колики недавно только начались(
Юляшка)) вне форума  
Old 30.06.2012, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А пить пьешь? Чай со сливками попробуй, у меня как то тут заканчиваться вздумало, так я как бешеная пить начала, сейчас опять разрывается, в принципе может оно просто вошло в режим ребенка, но мне сцеживаться в морозилку надо было, а на это уже не хватало...

Я просто подумала что пеленаешь, раз столбиком держишь
Целыми днями сладкий чай с молоком глушу, и ни фига.

Нет, прижимаю к себе вертикально. Ходим так пока не отрыгнет.
Maryana вне форума  
Old 30.06.2012, 14:21
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Целыми днями сладкий чай с молоком глушу, и ни фига.

Нет, прижимаю к себе вертикально. Ходим так пока не отрыгнет.
Вот молоко то мне кажется не дает такого эффекта, я тут слышала что хорошо б 2 литра точно выпивать воды ну и плюс чай...
Цитата:
Просто колики замучили. Раньше она спокойна спала, ночью просыпалась, ела и дальше спать. И днём каждые 3-2,5 часа просыпалась. А колики недавно только начались(
И ничего не помогает?
Anna_Fike вне форума  
Old 30.06.2012, 14:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молоко то мне кажется не дает такого эффекта, я тут слышала что хорошо б 2 литра точно выпивать воды ну и плюс чай...?
Я и специальную смесь для кормящих пила. Лактамил. Тоже никакого эффекта.
Maryana вне форума  
Old 30.06.2012, 14:29
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот молоко то мне кажется не дает такого эффекта, я тут слышала что хорошо б 2 литра точно выпивать воды ну и плюс чай...

И ничего не помогает?
Даю второй день Плантекс, перестала какать вообще! Больше ничего не пробовала. Массаж делаю, ножки прижимаю, на животик выкладываю. Вчера днём спокойная была, а сегодня опять вся выгибается, плачет...
Юляшка)) вне форума  
Old 30.06.2012, 16:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А говорят они по 16-18 часов спать должны.... эх...

Цитата:
А мой поел, подмылся, кремом помазался (нашла пробник для лица) и лежит икает
Вот разбудила ее, а она толком не поела спросонья, проснулась в итоге на прогулке и давай рыдать
Элейн вне форума  
Old 30.06.2012, 18:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Хорошо, что больница хорошая!! Я надеюсь, что Глебчик очень быстро пойдет на поправку!!

Про кризы не знаю, а ты пробовала лактационные чаи??

[U]
вчера купила чай хиповский для лактации, пока не вижу никакого толку, сегодня и на прогулку ходила в термоссе чай брала-жара, а я с чаем дома вливаю в себя постоянно чай с молоком, со сливками.зеленый чай, тмин, ромашку, милису заварила смешала- нулевой результат.у меня желудок полный от жидкости, есть не хочется вообще. сцедилась-с одной груди меньше 20 мл...но я сегодня заметила, когда смекту давала-30 мл утром(выпаивать продолжаю), он успокоился, видимо наелся. капец, ну разве можно так, что ребенок уже сметку за молоко считает.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо, надо купить. А у тебя что-то похожее на шишак было? Или просто как ран? Просто ладно дома я могу криво сидеть и ноги под себя... но за рулем или еще где-то.
у меня шов на промежности напоминает второй клитор, извиняюсь за подробности,такой бугорок там.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Спасибо! Я сегодня только в 13:14 вспомнила, что нам месяц. Вроде и быстро время пролетело, а с другой стороны - вспоминаю, как будто уже сто лет прошло) Такое двоякое чувство
Ирочка. с месяцем малышку!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот это да. А я хочу чтобы за неделю прошло... )) купила гель.
Я еще в роддоме заглянула. Была красная полоска. А ща норм. Еще синяк есть ))) но уже все совсем не страшно. Думаю ты вообще уже не должна что-то увидеть. Я именно шов уже сегодня не разглядела.

Не помню говорила ли... Глебчика опять отключили от ИВЛ. В прошлый раз я радовалась, а теперь очень волнуюсь. Сказали будут смотреть как он без него. Кормят по 5-7мл за раз...

Наш малыш теперь официально Глеб Евгеньевич! В загсе где получала свидетельство сказали, что у них это редкое имя в отличии от Данилы, Максима, Александра.
Поздравляю!!
а я не знаю ни одного малыша с именем Саша)))))только своего))))
Sapfira вне форума  
Old 30.06.2012, 18:57
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, а ты смекту от коликов даешь???
Элейн вне форума  
Old 30.06.2012, 19:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что ни эспумизан ни что другое нам не помогает Как то истеричных криков без остановки у нас нет... Он выплевывает и эспумизан, кстати сколько его давать-то? Врач сказала до 5 мл, это ж дофига! Он даже не глотает..., и саб симплекс, но там хоть 15 капель, по языку можно размазать, ты кстати в воде разбавляешь или с ложки даешь?
Я с молоком развожу! Грамм 20 в бутылочку и туда 15 капель саб симплекса, моят выпивает и все проходит.

Цитата:
Эспумизан нужно 25 капель. У меня с ложки нормально ела. Саб симплекс гуще, на ложке остается, мы это с ложки вытираем пустышкой и пустышку в рот
Ого, вот это способ!! Я б даже не догадалась, просто с молочком развожу))
malyavka вне форума  
Old 30.06.2012, 19:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, вот это способ!! Я б даже не догадалась, просто с молочком развожу))
Это у меня муж догадался Я просто вообще не сцеживаюсь, хотя так-то можно в ту же ложку немного нацедить, наверное...
Юля, а как быстро вам саб симплекс помогает? вам врач не говорила, как часто можно давать?
Элейн вне форума  
Old 30.06.2012, 20:21
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вчера купила чай хиповский для лактации, пока не вижу никакого толку, сегодня и на прогулку ходила в термоссе чай брала-жара, а я с чаем дома вливаю в себя постоянно чай с молоком, со сливками.зеленый чай, тмин, ромашку, милису заварила смешала- нулевой результат.у меня желудок полный от жидкости, есть не хочется вообще. сцедилась-с одной груди меньше 20 мл...но я сегодня заметила, когда смекту давала-30 мл утром(выпаивать продолжаю), он успокоился, видимо наелся. капец, ну разве можно так, что ребенок уже сметку за молоко считает.

у меня шов на промежности напоминает второй клитор, извиняюсь за подробности,такой бугорок
Если взять меня в пример, то у меня день на третий молоко восстановил ось, после того как я поняла что сцеживать нечего и начала усиленно пить.
Anna_Fike вне форума  
Old 30.06.2012, 21:48
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

уважаемые, а что такое может сниться новорожденной дамочке, что она во сне лыбиться постоянно и даже иногда хохочет?
Феррари вне форума  
Old 30.06.2012, 21:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
уважаемые, а что такое может сниться новорожденной дамочке, что она во сне лыбиться постоянно и даже иногда хохочет?
Антоша тоже улыбается и хохочет во сне
Maryana вне форума  
Old 01.07.2012, 01:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, а ты смекту от коликов даешь???
нет, нет, я его выпаиваю от желтушки-смекта, хепель, магнезия и витамин Е. мне кажется он уже не такой желтый. в понедельник вызвала на дом анализ еще раз возьмут, и там скажут, что делать. но я так хочу надеяться что у меня получилось и билирубин понизился.

у меня тоже улыбается , правда не хохочет.
а еще он спит и иногда во сне не просыпаясь начинает плакать, буквально 2-3 секунды, и дальше спокойно спит. это плохо?
Sapfira вне форума  
Old 01.07.2012, 01:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже улыбается , правда не хохочет.
а еще он спит и иногда во сне не просыпаясь начинает плакать, буквально 2-3 секунды, и дальше спокойно спит. это плохо?
У меня Егор иногда так плачет во сне. Думаю это нормально, сниться может что-то.
Maryana вне форума  
Old 01.07.2012, 13:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну это ж не так быстро!! Минимум 3 дня надо пить чаи или травы, чтобы понять подходят они тебе или нет!!
Надо подобрать траву, которая увеличивает твою лактацию, ну и сцеживаться постоянно. Молока станет больше, но не в первый день!! Постепенно!!!

PS. Блин, а я сцеживаю по 150 грамм из груди, из которой дочка только что поела и отвалилась спать! Прикинь??? А из другой до 300 грамм.. И так каждые 4 часа. Сцеживаю для того, чтобы на вечер ребенка оставить родителям и с мужем отдохнуть... В кино ходим, гуляем или по магазинам. Вот сегодня хотим в кафешку сходить.. Симона спокойная, когда сытая, да и родители не против с ней 3-4 часика посидеть, вот я и сцеживаюсь для бутылки. А остальное замораживаю. У меня пакеты для заморозки меделовские, уже заморозила 20 штук по 150 грамм, на всякий случай, вдруг с молоком что-то случится, чтоб не кормить смесями...

Цитата:
Это у меня муж догадался Я просто вообще не сцеживаюсь, хотя так-то можно в ту же ложку немного нацедить, наверное...
Юля, а как быстро вам саб симплекс помогает? вам врач не говорила, как часто можно давать?
Ну конечно, можно ж в ложку чуть-чуть сцедить, просто с молоком им вкуснее и привычнее на вкус!

Моя врач полная дура, она вообще ничего не говорит. Она спрашивает "у вас мальчик или девочка?" при виде моей дочки в розовом платье... Нет, я просто такая мамаша, одела сына в платье, блин!! У нас эту врач весь район знает, в общем, с врачом не повезло, но это чисто для галочки. Я нашла по связям хорошего детского врача на случай любых проблем и вопросов, но про саб симплекс с ним не говорила. Он говорил мне, что колики это нормально и что если приступ, то надо принимать что-то из препаратов, но как часто можно я не спрашивала!!! Но мы где-то раз в 3 дня принимаем!! А вот мои подруги, кто мучался с коликами, принимали перед КАЖДОЙ едой до 4 месяцев. И ничего, детки все хорошо принимали, проблем не было...
malyavka вне форума  
Old 01.07.2012, 13:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Моя врач полная дура, она вообще ничего не говорит. Она спрашивает "у вас мальчик или девочка?" при виде моей дочки в розовом платье... Нет, я просто такая мамаша, одела сына в платье, блин!! У нас эту врач весь район знает, в общем, с врачом не повезло, но это чисто для галочки. Я нашла по связям хорошего детского врача на случай любых проблем и вопросов, но про саб симплекс с ним не говорила. Он говорил мне, что колики это нормально и что если приступ, то надо принимать что-то из препаратов, но как часто можно я не спрашивала!!! Но мы где-то раз в 3 дня принимаем!! А вот мои подруги, кто мучался с коликами, принимали перед КАЖДОЙ едой до 4 месяцев. И ничего, детки все хорошо принимали, проблем не было...
Да, врач отжигает, конечно... Жесть...
Я саб симплекс несколько раз в день даю(( Говорят, что 4-6 недель - самый пик коликов, вот у нас как раз сейчас этот возраст...
А молоко в чем вообще замораживать можно? в пакетах только???
Элейн вне форума  
Закрытая тема