![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, прижимаю к себе вертикально. Ходим так пока не отрыгнет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ничего не помогает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я не знаю ни одного малыша с именем Саша)))))только своего)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, вот это способ!! Я б даже не догадалась, просто с молочком развожу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, а как быстро вам саб симплекс помогает? вам врач не говорила, как часто можно давать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, нет, я его выпаиваю от желтушки-смекта, хепель, магнезия и витамин Е. мне кажется он уже не такой желтый. в понедельник вызвала на дом анализ еще раз возьмут, и там скажут, что делать. но я так хочу надеяться что у меня получилось и билирубин понизился.
у меня тоже улыбается ![]() а еще он спит и иногда во сне не просыпаясь начинает плакать, буквально 2-3 секунды, и дальше спокойно спит. это плохо? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо подобрать траву, которая увеличивает твою лактацию, ну и сцеживаться постоянно. Молока станет больше, но не в первый день!! Постепенно!!! PS. Блин, а я сцеживаю по 150 грамм из груди, из которой дочка только что поела и отвалилась спать! Прикинь??? А из другой до 300 грамм.. И так каждые 4 часа. Сцеживаю для того, чтобы на вечер ребенка оставить родителям и с мужем отдохнуть... В кино ходим, гуляем или по магазинам. Вот сегодня хотим в кафешку сходить.. Симона спокойная, когда сытая, да и родители не против с ней 3-4 часика посидеть, вот я и сцеживаюсь для бутылки. А остальное замораживаю. У меня пакеты для заморозки меделовские, уже заморозила 20 штук по 150 грамм, на всякий случай, вдруг с молоком что-то случится, чтоб не кормить смесями... Цитата:
Моя врач полная дура, она вообще ничего не говорит. Она спрашивает "у вас мальчик или девочка?" при виде моей дочки в розовом платье... Нет, я просто такая мамаша, одела сына в платье, блин!! У нас эту врач весь район знает, в общем, с врачом не повезло, но это чисто для галочки. Я нашла по связям хорошего детского врача на случай любых проблем и вопросов, но про саб симплекс с ним не говорила. Он говорил мне, что колики это нормально и что если приступ, то надо принимать что-то из препаратов, но как часто можно я не спрашивала!!! Но мы где-то раз в 3 дня принимаем!! А вот мои подруги, кто мучался с коликами, принимали перед КАЖДОЙ едой до 4 месяцев. И ничего, детки все хорошо принимали, проблем не было... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я саб симплекс несколько раз в день даю(( Говорят, что 4-6 недель - самый пик коликов, вот у нас как раз сейчас этот возраст... А молоко в чем вообще замораживать можно? в пакетах только??? |
|
![]() |