Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 19:01
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Моего пусиша увезли!
Только мне сказали что место появилось и сегодня перевозят, я сразу в панику. Я бегом звонить мужу, не дозвонилась, маме тоже не удалось, только набрала свекрови сказала два слова что сегодня перевозят. Тут уже бегут за мной что его УЖЕ забирают. Добегаю до реанимации, а его уже от всех аппаратов отключили. Буквально 30 секунд и унесли! Я ему и сказать ничего не успела. А теперь не знаю когда его увижу. Сказали в реанимацию нельзя и вообще приходите завтра после 11!
Ну можете попробовать позвонить через пару часов и попробовать узнать как перевели, может быть вам скажут!
Так все неожиданно, я в шоке. Надеюсь все будет хорошо. Но пока сижу и реву. Ща муж за мной приедет.
А тебя муж домой забирает???
Юля, держись, все будет хорошо с Глебчиком!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нет, девочки, с кистами - это не ошибка узи. Во-первых, у нас хорошая опытная узистка, я её уже 9 лет знаю. Во-вторых, эти кисты - это и есть последствия цитомегаловирусной инфекции, которую нашли у меня на 13-й неделе и от которой потом лечили капельницами. Всё-таки без последствий не обошлось Были мы уже у невролога другого. Он назначил лечение и сказал приходить через 2 недели, снова на узи и к нему - смотреть в динамике. Пока что ничего криминального нет, но нужен постоянный контроль, главное, чтобы эти кисты не росли. А то могут и судороги начаться, и микроинсульт случиться... короче, куча всего, но я об этом не думаю - у нас до этого не дойдёт!
Ир, ужас конечно, но хорошо, что сейчас обнаружили и будут лечить!!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет! девочки, у меня сынок каждый день раза по 2 за день икает минут про 10. Это нормально?!
Моя тоже икает часто после кормления. В инете прочитала, что надо согреть ребенка и он перестанет икать. Я заворачиваю в одеяло и сижу с ней. Врач сказала, что до 3 месяцев это нормально.
malyavka вне форума  
Old 28.06.2012, 19:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня весь вечер такое бурление в животе И газы, и, прошу прощения, понос был один раз. Я вот думаю, если у меня такое - то, значит, съела что-то не то? Значит, и в молоке то же самое???
Olegio вне форума  
Old 28.06.2012, 19:48
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, Юля, кошмар какой! Я не понимаю, как так можно - не сказать, куда переводят... Держись! А малышику твоему - здоровья!!!

Нет, девочки, с кистами - это не ошибка узи. Во-первых, у нас хорошая опытная узистка, я её уже 9 лет знаю. Во-вторых, эти кисты - это и есть последствия цитомегаловирусной инфекции, которую нашли у меня на 13-й неделе и от которой потом лечили капельницами. Всё-таки без последствий не обошлось Были мы уже у невролога другого. Он назначил лечение и сказал приходить через 2 недели, снова на узи и к нему - смотреть в динамике. Пока что ничего криминального нет, но нужен постоянный контроль, главное, чтобы эти кисты не росли. А то могут и судороги начаться, и микроинсульт случиться... короче, куча всего, но я об этом не думаю - у нас до этого не дойдёт!
пусть все быстро вылечится! И без всяких последствий!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юлечка, держись! Врачи совсем уже, конечно

Ириш, всё наладится!!!
Да не... Все не так... Просто они сами узнали что место есть. Ну видимо пока меня увидели уже и машина реанимации приехала. Врач шла с другой стороны и она не знала, что уже приехали. Она сказала: ну как машина будет. Видимо она была рядом.
А то что мы ждем место в 13-ой больнице я знала. Просто я была в шоке что место появилось и в тот же день, а потом вообще оказалось что в туже минуту.

Больница хорошая. В среднем лечение 21 день. Пока в реанимации видеть вообще нельзя. Потом надо сдать пару анализов и когда из реанимации перевезут я смогу полдня там находится, сама за ним ухаживать, молочко давать и я так поняла, что сцеживаться и оставлять на вечер и ночь. Я пока не знаю как это.. Надо узнать. Наверное какие-то пакеты для молока надо купить. В какое время суток и как это делать тоже бы понять. Возможно ли сцеживаться вечером дома и утром приводить это для вечера этого дня... А то я пока плохо представляю как это за раз перед уходом сцедить на несколько кормлений.
Свекровь в больнице оказалась раньше меня. Поговорила с девочкой у которой ребенок в такой же ситуации был, их как раз выписывали. Там они провели 21 день, до этого в роддоме 18 дней! Довольна этой больницей.

Уже сегодня ему сделают и рентген и всякие анализы и начнут лечение по своей методике. Бедняжка.. Опять другие антибиотики и рентген второй день подряд, но выбора нет. Они полностью все анализы проводят сами. Завтра к 10 будут результаты!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А тебя муж домой забирает???
Юля, держись, все будет хорошо с Глебчиком!!

Ир, ужас конечно, но хорошо, что сейчас обнаружили и будут лечить!!

Моя тоже икает часто после кормления. В инете прочитала, что надо согреть ребенка и он перестанет икать. Я заворачиваю в одеяло и сижу с ней. Врач сказала, что до 3 месяцев это нормально.
муж меня сразу забрал. Мы съездили в больницу. Сейчас едем на стройку нашу.
Fishka вне форума  
Old 28.06.2012, 20:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет! девочки, у меня сынок каждый день раза по 2 за день икает минут про 10. Это нормально?!
Цитата:
Мне тоже медсестра сказала, что это нормально. Надо согреть немного или дать ещё немного грудь пососать, после этого проходит...

Цитата:
Девочки, у меня весь вечер такое бурление в животе И газы, и, прошу прощения, понос был один раз. Я вот думаю, если у меня такое - то, значит, съела что-то не то? Значит, и в молоке то же самое???
Ну по идее, если у мамы проблемы с животом, то и у ребёнка будут

Цитата:
Больница хорошая. В среднем лечение 21 день. П
Пусть Глебчик скорее поправляется! Хорошо, что хорошая больница
Элейн вне форума  
Old 28.06.2012, 20:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну конечно, Юля, 13-я больница это ж филатовская. Она всегда хорошей была! Всё будет нормально у Глебчика!
Olegio вне форума  
Old 28.06.2012, 21:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас вчера такая же жесть была. В колыбельке вообще не лежал, сразу орать. Весь день на руках провел. А как дождь к ночи начался, упокоился и уснул. Ночь спал хорошо.
Так это погода значит виновата, а я то думала
Цитата:
Как когда... У меня в основном муж гуляет, а я в это время домашние дела делаю, потому что с этой принцессой ничего не успеваю...
У меня у мужа свободный график, может придти в 3 часа дня, а может в 7 вечера... Поэтому если он рано приходит, то уходят на прогулку часа на 3-4, я даже поспать успеваю.. А если я одна весь день, то я выползаю на часик, не больше, а потом еще муж на час после работы...
А вы??
Я гуляю с бабушками где- то с 12 до 15 каждый день Иногда свекр приезжает и гуляет один, недавно маму свою отправила гулять, а так гуляю до упора, а то когда домой приходим, то сразу просыпается, я хоть отдыхаю пока он спит

Цитата:
Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.
Ужас какой, у нас кисту обнаружили на 24 неделе вроде, сказали рассосется, больше в цир не ездила, а на нашем узи ничего не видели, естественно, тоже вот переживаю
Цитата:
Моего пусиша увезли!
Только мне сказали что место появилось и сегодня перевозят, я сразу в панику. Я бегом звонить мужу, не дозвонилась, маме тоже не удалось, только набрала свекрови сказала два слова что сегодня перевозят. Тут уже бегут за мной что его УЖЕ забирают. Добегаю до реанимации, а его уже от всех аппаратов отключили. Буквально 30 секунд и унесли! Я ему и сказать ничего не успела. А теперь не знаю когда его увижу. Сказали в реанимацию нельзя и вообще приходите завтра после 11!
Ну можете попробовать позвонить через пару часов и попробовать узнать как перевели, может быть вам скажут!
Так все неожиданно, я в шоке. Надеюсь все будет хорошо. Но пока сижу и реву. Ща муж за мной приедет.
Юля, держись
Цитата:

Какие страсти... Это мы еще до врачей не дошли

Ира, дай ссылочку на садик, как в очередь встать?
Anna_Fike вне форума  
Old 28.06.2012, 21:14
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть все быстро вылечится! И без всяких последствий!

Да не... Все не так... Просто они сами узнали что место есть. Ну видимо пока меня увидели уже и машина реанимации приехала. Врач шла с другой стороны и она не знала, что уже приехали. Она сказала: ну как машина будет. Видимо она была рядом.
А то что мы ждем место в 13-ой больнице я знала. Просто я была в шоке что место появилось и в тот же день, а потом вообще оказалось что в туже минуту.

Больница хорошая. В среднем лечение 21 день. Пока в реанимации видеть вообще нельзя. Потом надо сдать пару анализов и когда из реанимации перевезут я смогу полдня там находится, сама за ним ухаживать, молочко давать и я так поняла, что сцеживаться и оставлять на вечер и ночь. Я пока не знаю как это.. Надо узнать. Наверное какие-то пакеты для молока надо купить. В какое время суток и как это делать тоже бы понять. Возможно ли сцеживаться вечером дома и утром приводить это для вечера этого дня... А то я пока плохо представляю как это за раз перед уходом сцедить на несколько кормлений.
Свекровь в больнице оказалась раньше меня. Поговорила с девочкой у которой ребенок в такой же ситуации был, их как раз выписывали. Там они провели 21 день, до этого в роддоме 18 дней! Довольна этой больницей.

Уже сегодня ему сделают и рентген и всякие анализы и начнут лечение по своей методике. Бедняжка.. Опять другие антибиотики и рентген второй день подряд, но выбора нет. Они полностью все анализы проводят сами. Завтра к 10 будут результаты!

Юля, читаю и переживаю вместе с вами! Все будет хорошо!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.06.2012, 22:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ира, дай ссылочку на садик, как в очередь встать?
Вот тут, Аня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, что меня бесит - после регистрации в этой очереди надо всё равно в течение месяца тащить документы в районную комиссию. У нас до 06.07 надо, но т.к. они в отпуск все усвистели, то пойдём только после 1-го августа уже теперь.

Мы, кстати, полис постоянный сегодня получили. Муж съездил забрал. Сделали даже быстрее, чем обещали. Говорили - 30-45 дней, а сделали за 22)
Olegio вне форума  
Old 28.06.2012, 22:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тут, Аня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, что меня бесит - после регистрации в этой очереди надо всё равно в течение месяца тащить документы в районную комиссию. У нас до 06.07 надо, но т.к. они в отпуск все усвистели, то пойдём только после 1-го августа уже теперь.

Мы, кстати, полис постоянный сегодня получили. Муж съездил забрал. Сделали даже быстрее, чем обещали. Говорили - 30-45 дней, а сделали за 22)
Спасибо, а ты какой год поступления указывала? Со сколько в садик то отдают?
И что такое садик обще развивающего типа? Чем он отличается? Блин... Вообще я зеленая)))
И еще вопрос, в месте регистрации места жительства указывать прописку?
Anna_Fike вне форума  
Old 29.06.2012, 00:09
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть Глебчик скорее поправляется! Хорошо, что хорошая больница
Спасибо!

Цитата:
Ну конечно, Юля, 13-я больница это ж филатовская. Она всегда хорошей была! Всё будет нормально у Глебчика!
Не та 13-я. это просто ГКБ 13, на велозаводской.

Цитата:
Юля, читаю и переживаю вместе с вами! Все будет хорошо!
ОбЗательно. Просто так тЯжело... Я то немного успокоюсь то опять реву...

Позвонила вечером, чтобы успокоиться дежурному врачу. Сказал все стабильно.

Почему для таких как я не сделали черный выход из роддома?... Вывели туда где переодеваются и детишек упаковывают... И акушерка говорит: это из 29-ой без ребеночка. До этих слов я еще держалась... После я с трудом перероделась, но выходила уже со слезами, а пока дошла до улицы уже ревела во всю... Смотрела в пол - и все равно видела что людей встревающих много, все конечно счастливые... А я "без ребеночка". Это ужасно. ужасная выписка...

А дома все та же пустая кроватка... Я верю что малыша вылечат, но поделать ничего не могу с собой. Я не знаю как я тут одна буду... Не хочу дома находиться.
Fishka вне форума  
Old 29.06.2012, 01:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сцедилаь вечером молокоотсосом. Видимо когда я им пыталась у меня просто еще ничерта не было ))) легко и больше вышло чем руками и быстрее. Не много пока, но все же... По 20 мл из каждой за 15-20 минут. Не забыть бы узнать завтра какой объем дают обычно к моменту перевода из реанимации... Понимать бы сколько мне надо будет молочка.
Чтобы меня начали пускать к малышу, надо сдать завтра анализы, к среде будут результаты, но.... Сдать простите какашки... А вдруг я не захочу.... Рр... ))
Fishka вне форума  
Old 29.06.2012, 02:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мы сидим в поликлинике, ждём, когда нас примет невролог. Всё плохо у нас. Узистка направила на консультацию невролога, сказала очень срочно. Какие-то огромные кисты нашла в мозгу((( Она даже себе снимков наших наделала, сказала, что очень редкий случай... Сижу вся трясусь, еле сдерживаюсь от слёз.
ого, ничего себе..а почему вас послали на узи головного мозга?мы едем в среду, я еще думала что там может быть и зачем такое делать, а оказывается вот как бывает. держись Ирочка!!!
Цитата:
Да, может и сами виноваты, но моя так плачет, что не могу я её не брать(((
ну я себя вчера классно сглазила, когда говорила что и коликов у нас нет, и что я запросто могу успокоить Сашу когда он лежит в кроватки, утром проснулась-молока 2 капли, потом напилась теплой жидкости- вроде бы прибыло, ну все равно мало его целый день, и малыш весь день на руках, живот вздутый, договорилась я)).я даже элементарно причесаться за целый день не смогла. теперь и я вас понимаю)).когда наступают лактационные кризы?
Цитата:
Ир, а может это нервное у тебя, все таки день у тебя был не легкий.
Sapfira вне форума  
Old 29.06.2012, 04:16
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему для таких как я не сделали черный выход из роддома?...
Неприятно как Держись, это надо пережить. Ты уже такая молодец!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
скогда наступают лактационные кризы?
Раз в 2-3 недели, кажись...
Элейн вне форума  
Old 29.06.2012, 08:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аааааааа! Девочки, я в шоке! У меня со вчерашнего вечера ВООБЩЕ нет молока Я не понимаю, что это и как это вообще может быть Т.е., видимо, я вчера перенервничала и оно куда-то делось... Грудь вообще пустая!!! Ни молокоотсос, ни ребёнок не помогают А лялька моя бедная ночью тыкалась-тыкалась в сиську и злилась-плевалась... А я ещё не могла понять, в чём дело. Сейчас пришлось смесью её подкормить. Не знаю, что дальше делать - буду всё равно грудь пихать ей, пусть возвращает себе еду!
Цитата:
Не та 13-я. это просто ГКБ 13, на велозаводской.
Да, это действительно другая больница. Получается, что она общая, что ли? Не детская?
Цитата:
Спасибо, а ты какой год поступления указывала? Со сколько в садик то отдают?
И что такое садик обще развивающего типа? Чем он отличается? Блин... Вообще я зеленая)))
И еще вопрос, в месте регистрации места жительства указывать прописку?
Аня, год поступления указала 2014. С 2-х лет - это ясельные группы. С 3-х - обычные уже. Я указала с яслями, т.к. первый год обычно уходит на адаптацию ребёнка к саду, ходить он туда будет через раз. И лучше это заранее провести, когда ещё есть возможность сидеть дома, а не разрываться между этим садом и работой. (ну, это я так поразмыслила просто. Ещё не факт, что я и через 3 года на работу соберусь )
Садик общеразвивающего типа - это обычный садик. Бывают ещё специализированные и сады компенсирующего вида. Специализированные - это когда на что-то дополнительно делается упор. Вот у нас во дворе есть специализированный - с эстетическим развитием. А Оля моя ходит в компенсирующего вида - т.е. попросту говоря, в логопедический. Компенсирующие - они все для детей с какими-либо видами нарушений - речи, слуха, зрения, опорно-двигательного аппарата и т.д. В них обычно только после прохождения специальной комиссии берут.
В регистрации - да, прописку надо указывать.Но можешь и мужа прописку указать, если в сад будет там ходить. Главное, что она у тебя постоянная и московская. А вот сады уже любые выбираешь.
Olegio вне форума  
Old 29.06.2012, 11:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, вроде горячий чай с молоком хорошо помогают в таких случаях, и грецкие орехи.
Элейн вне форума  
Old 29.06.2012, 11:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, вроде горячий чай с молоком хорошо помогают в таких случаях, и грецкие орехи.
Да я пью с утра как лошадь, вроде есть капли какие-то) А детка так спит хорошо. Я уж думаю - может, она и правда всё это время недоедала, а смеси поела - и насытилась? Хотя, вроде бы, мы и так на сон не жаловались... Короче, я со вчерашнего дня в прострации какой-то нахожусь. Скорее бы вторник, чтобы узнать, сколько она за неделю прибавила.
Мы, вроде бы, опять на дачу собрались сегодня в ночь. А сейчас гроза началась.
Olegio вне форума  
Old 29.06.2012, 11:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сцедилаь вечером молокоотсосом. Видимо когда я им пыталась у меня просто еще ничерта не было ))) легко и больше вышло чем руками и быстрее. Не много пока, но все же... По 20 мл из каждой за 15-20 минут. Не забыть бы узнать завтра какой объем дают обычно к моменту перевода из реанимации... Понимать бы сколько мне надо будет молочка.
Чтобы меня начали пускать к малышу, надо сдать завтра анализы, к среде будут результаты, но.... Сдать простите какашки... А вдруг я не захочу.... Рр... ))
Ты купи контейнеры для молока или пакеты и туда сцеживайся и замораживай! Не выливай молоко, пригодится!!!
Цитата:

ну я себя вчера классно сглазила, когда говорила что и коликов у нас нет, и что я запросто могу успокоить Сашу когда он лежит в кроватки, утром проснулась-молока 2 капли, потом напилась теплой жидкости- вроде бы прибыло, ну все равно мало его целый день, и малыш весь день на руках, живот вздутый, договорилась я)).я даже элементарно причесаться за целый день не смогла. теперь и я вас понимаю)).когда наступают лактационные кризы?
Я тоже сглазила Ночью с 2 до 4 плясали, и аллергия высыпала на что-то
Цитата:

Раз в 2-3 недели, кажись...
А по моему там в месяц, три и еще какой то... Тоже хотела узнать

Цитата:
Аааааааа! Девочки, я в шоке! У меня со вчерашнего вечера ВООБЩЕ нет молока Я не понимаю, что это и как это вообще может быть Т.е., видимо, я вчера перенервничала и оно куда-то делось... Грудь вообще пустая!!! Ни молокоотсос, ни ребёнок не помогают А лялька моя бедная ночью тыкалась-тыкалась в сиську и злилась-плевалась... А я ещё не могла понять, в чём дело. Сейчас пришлось смесью её подкормить. Не знаю, что дальше делать - буду всё равно грудь пихать ей, пусть возвращает себе еду!

Аня, год поступления указала 2014. С 2-х лет - это ясельные группы. С 3-х - обычные уже. Я указала с яслями, т.к. первый год обычно уходит на адаптацию ребёнка к саду, ходить он туда будет через раз. И лучше это заранее провести, когда ещё есть возможность сидеть дома, а не разрываться между этим садом и работой. (ну, это я так поразмыслила просто. Ещё не факт, что я и через 3 года на работу соберусь )
Садик общеразвивающего типа - это обычный садик. Бывают ещё специализированные и сады компенсирующего вида. Специализированные - это когда на что-то дополнительно делается упор. Вот у нас во дворе есть специализированный - с эстетическим развитием. А Оля моя ходит в компенсирующего вида - т.е. попросту говоря, в логопедический. Компенсирующие - они все для детей с какими-либо видами нарушений - речи, слуха, зрения, опорно-двигательного аппарата и т.д. В них обычно только после прохождения специальной комиссии берут.
В регистрации - да, прописку надо указывать.Но можешь и мужа прописку указать, если в сад будет там ходить. Главное, что она у тебя постоянная и московская. А вот сады уже любые выбираешь.
По поводу молока... Оно у меня конечно не попадало, но я тут сцедиться решила и нацедила только 30 мл А мне то надо ребенка оставить на целый день и не дело это так мало молока... Начала пить чай бабушкино лукошко для лактации, чай со сливками 10%, ну и кушать получше, вчера с одной 120 Воды больше пей и попробуй чай со сливками!
По поводу садиков, обязательно несколько указывать? А если у нас не дай Бог что не так вылезет, а я уже обычный садик написала, то можно будет на основании каких то бумажек выбрать специальный? У нас тут есть садик совсем рядом, хочу в него, и как то про другие не думала
Anna_Fike вне форума  
Old 29.06.2012, 11:48
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я пью с утра как лошадь, вроде есть капли какие-то) А детка так спит хорошо. Я уж думаю - может, она и правда всё это время недоедала, а смеси поела - и насытилась? Хотя, вроде бы, мы и так на сон не жаловались... Короче, я со вчерашнего дня в прострации какой-то нахожусь. Скорее бы вторник, чтобы узнать, сколько она за неделю прибавила.
Мы, вроде бы, опять на дачу собрались сегодня в ночь. А сейчас гроза началась.
Гроза??? Это где? Я сегодня свекра с 12 гулять посылаю...
Anna_Fike вне форума  
Old 29.06.2012, 12:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ездила в больницу. Сдала анализы, чтобы потом можно было к сыночку ходить, когда из реанимации переведут.
С врачом поговорили быстро. Я как всегда растерялась и ничего толком не спрашивала, что сказал, то сказал.
Состояние стабильное. На рентгене естественно видно, что пневмония.
УЗИ внутренних органов и головного мозга будут делать сегодня. Завтра можно будет говорить о результатах с врачом. Хотя я наверное все-таки сегодня попробую позвонить хотя бы что-то узнать.
Спросила можно ли какие-то улучшенные препараты докупить, которыми их не снабжают. Уточнил не буду ли я потом жаловаться, что они что-то вымогают. (ну было бы странно, я же сама спросила) Назвал всего один препарат, сегодня его уже закажут и начнут вводить, а оплачу уже завтра, т.к. с собой столько не оказалось.
По-моему пока все. Торопиться снимать с аппарата и переводить из реанимации они не будут, т.к. им не надо чтобы ребенок обратно возвращался, т.е. переведут, когда будут уверены, что он к ним уже не вернется. Вот такие новости.

Про себя пару вопросов... У меня походу шов зажил, я ничего не разглядела. НО блин у меня на его месте шишак, он болит все время... прикасаться к нему очень больно, т.е. сидеть мне невыносимо... Че делать? Так и должно быть? Я могу как-то себе помочь?
Второе... у меня второй день болит голова... Возможно это от нервов. Но блин когда все болит и все еще вокруг достают и при этом добавляют, ты пока приходи в себя... короче это как-то несочетаемо... Что делать с бошкой?
Fishka вне форума  
Old 29.06.2012, 12:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошо, что больница хорошая!! Я надеюсь, что Глебчик очень быстро пойдет на поправку!!

Цитата:

Про кризы не знаю, а ты пробовала лактационные чаи??

Про молоко.
А у меня обратная ситуация. Я из "молочных", как говорили в роддоме. Молока много, Симона и половины не съедает, остальное сцеживаю... Тоже тяжело.

Девочки, у нас сегодня была какая-то странная ночь. Обычно Симона ест через 2-3 часа, бывает и чаще, стабильно просыпается в 1-2, потом в 4-5, потом в 7-8... Вчера уложили её в 9.30 вечера, ну и пока дела доделали время 11,12 ночи, она спит... в 01.30 я не выдержала, у меня очень много молока, грудь разбухла, мне надо срочно её кормить, молокоотсос мне немного облегчает, но только перед кормлением, если все равно потом её покормлю, а так полностью облегчить грудь молокоотсосом - не мой случай... Если дочь не выедает молоко, мне грозит лактостаз опять(((
Короче, надо её будить, чтоб поела, а она спит как ангел. Ну мы так аккуратно взяли, стали гладить, а ей хоть бы что... Она в таком глубоком сне!!! В общем, за полчаса массажами мы её разбудили до состояния сосания))) Она поела и отрубилась тут же и проспала с 2 ночи до 7 утра.
Вот я и думаю, что за чудо случилось, 2 раза по 5 часов спала... И не знаю, сколько бы спала, если б мы её не разбудили ночью на кормление...

Вот я думаю, это она в режим вошла или... я вчера днём 2 глотка белого вина выпила, повод был. Может она так хорошо спать от 10 грамм вина??
В общем, я в раздумьях... И даже коликов у нас не было..
malyavka вне форума  
Закрытая тема