![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброуе утро!!!!
![]() Спасибо за похвалу наших щёчек ![]() Катриншев, булки мы ещё не трескаем, это спецом для фото дали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у вас какие новости?? Всем доброго дня и хорошего настроения! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта и Натулик, привет, ранние пташечки!!!
Цитата:
![]() Анют, у нас чего-то новостей и нет: ремонт в доме не продвигается, муж пока работой занят....ну и вольерчик для собачки на улице делает потихоньку. Собираю урожай со своих 3-х грядочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девульки, чего планируете делать сегодня??? Вишенка, вас с прибавкой в весе!!! И с наклюнувшимся зубиком, пусть поскорее уже вылазиет, и Викуля станет зубастиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой....у меня мелирование и стрижка обломались на сегодня - девочка заболела....так что сижу и настраиваю себя на уборку дома...а как всегда лень ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрасти!
Натали Викулъ с прибавкой ![]() ![]() Анют с закрытием больничного слушай такие нервы может уже уволится проще. Я не могу ходить на раздражающую меня работу.. Мы большую часть своей жизни там проводим так зачем нелюбить себя настолько что бы заставлять проживать и бещ того короткую жизнь в мучениях?! Наточка грядочки огурчики ммм красота ![]() Слоник пусть а мазок будет хорошим! А с анализами мужа скажите врачу честно. Может назначит только те инфекции которые у тебя не видно будет если муж болен ими. Ну я похвастаюсь покупаем мы мне шкоду етти автомат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо надо увольняться...и что б машину сменить в том числе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() увольняйся давай!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот все люди разные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. Он такой же как его отец. Очень характер специфический. Люди и тянутся к нему, и уважают, ценят. Но с ним тяжело. Его под себя не подгонишь. Поэтому так трудно ему. Он все это понимает и не упирается как баран. Но таким его воспитали. Это в крови. Отец то устроился в итоге в жизни хорошо. Так что верим, что и Коля найдет свое место.
|
![]() |