Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 13:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ясно.
то есть в течение 45 дней они должны прийти после чистки?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я точно не знаю, когда они должны придти. но вроде до 1,5 месяцев норма
не от цикла зависит, который был?

у меня после чистки точно по циклу пришли М - чистили 11 ноября, М пришли точно через 31 день 12 декабря
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2012, 13:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ясно.
то есть в течение 45 дней они должны прийти после чистки?
у меня пришли ровно через 2 недели как прошли выделения после 2 чистки. Но вроде как практически во время

Придут я думаю скоро

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.08.2012, 15:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем прив! у меня тоже после чистки пришли сами ровно через 28 дней, как часы! Анечка, не волнуйся, все скоро начнется, и новый цикл и новый шаг на пути к Мечте!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.08.2012, 16:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Спасибо, девули, у меня после первой ЗБ тож на 26 день пришли. Цикл был 26-27 дней, потом на ОКах стал 28-29 дней. То есть вот сегодня крайний день, када должны прийти, а их нет.

Я дорабатываю последние минутки, и поскачу навстречу мужу, мы сегодня идем гулять и смареть поюще-танцующие фонтаны в Царицыно
Выходные уррррааааа
caramellka вне форума  
Old 17.08.2012, 16:51
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
пасиб
Надюшик, с неделькой ВАС!!!

Анюта-Карамелечка, я тоже думаю, где-то твои М совсем близко У меня на 32 день после чистки пришли, тоже думала, что задержутся сильно, но пришли моя родные...
Ната79 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо, девули, у меня после первой ЗБ тож на 26 день пришли. Цикл был 26-27 дней, потом на ОКах стал 28-29 дней. То есть вот сегодня крайний день, када должны прийти, а их нет.

Я дорабатываю последние минутки, и поскачу навстречу мужу, мы сегодня идем гулять и смареть поюще-танцующие фонтаны в Царицыно
Выходные уррррааааа
тоже все мечтаю до Царицыно доехать
как здорово, хороших выходных!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.08.2012, 17:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Выходные уррррааааа
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
тоже все мечтаю до Царицыно доехать
как здорово, хороших выходных!
ого, девочки, а мы частенько ездим в царицино, там так красиво!!! Мы обячно садимся в кафешке на улице, которая справа от фантанов у прудика, прямо у водички столик занимаем, берем по чашечке кофе и наслаждемся красотой
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
ого, девочки, а мы частенько ездим в царицино, там так красиво!!! Мы обячно садимся в кафешке на улице, которая справа от фантанов у прудика, прямо у водички столик занимаем, берем по чашечке кофе и наслаждемся красотой
ну что ж Вы душу-то травите мне сегодня )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.08.2012, 17:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну что ж Вы душу-то травите мне сегодня )))
Заманить тебя пытаемся в сие прекрасное место
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2012, 17:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Заманить тебя пытаемся в сие прекрасное место
мне, знаешь ли, немного далековато ))) часов так 6 на машине ))) я же не москвичка )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.08.2012, 17:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне, знаешь ли, немного далековато ))) часов так 6 на машине ))) я же не москвичка )))
Черт, накладочка выходит ))) это где же ты живешь? ))
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2012, 22:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, любимки!
Вишенка, ТТТ, такие большущие уже фотки супер!
Надюшка, с неделькой вас, красивый домик какой!
Ирин...если б я еще его нашла к себе не сохранила и ппц...если что-то попадется дельное сразу скину!
Пупся, какой же Ромашка большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 17.08.2012, 22:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Я сегодня была у Г, наконец-то записалась, по телефону не реально записаться, пришлось рано вставать и тащиться в поликлинику
Ну фиг с этим. Сходила я к ней, она у меня мазок на флору взяла, сказала во вторник ей позвонить и узнать результат. Если все ОК, то разрешила нам планировать Урааааааааа
Единственное что меня сейчас мучает это анализы у мужа, она требует чтобы я ей принесла результаты его анализов на половые инфекции, а он то их не сдавал. Я не помню чтобы она мне говорила об этом. Помню что просила спермограмму сдать и мазок и все. Короче не знаю че делать, обманывать как то не хочется, но и денег сейчас у нас нет чтобы эти анализы сдать. У нас и так все в квартиру сейчас вкладывается до копеечки.
Slonik вне форума  
Old 17.08.2012, 22:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, любимки!
Вишенка, ТТТ, такие большущие уже фотки супер!
Надюшка, с неделькой вас, красивый домик какой!
Ирин...если б я еще его нашла к себе не сохранила и ппц...если что-то попадется дельное сразу скину!
Пупся, какой же Ромашка большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я подожду
Яринка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:37
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я сегодня была у Г, наконец-то записалась, по телефону не реально записаться, пришлось рано вставать и тащиться в поликлинику
Ну фиг с этим. Сходила я к ней, она у меня мазок на флору взяла, сказала во вторник ей позвонить и узнать результат. Если все ОК, то разрешила нам планировать Урааааааааа
Единственное что меня сейчас мучает это анализы у мужа, она требует чтобы я ей принесла результаты его анализов на половые инфекции, а он то их не сдавал. Я не помню чтобы она мне говорила об этом. Помню что просила спермограмму сдать и мазок и все. Короче не знаю че делать, обманывать как то не хочется, но и денег сейчас у нас нет чтобы эти анализы сдать. У нас и так все в квартиру сейчас вкладывается до копеечки.
Классно! Можете планировать уже
Яринка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я подожду
я просто не хочу текстом объяснять - лучше один раз посмотреть, чем мое сочинение читать
Как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 17.08.2012, 22:54
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Классно! Можете планировать уже
Ага, ну если конечно результат мазка будет хорошим, если не очень, то опять на посев надо будет сдавать. Надеюсь на лучшее. А так да, жду месиков и начнем планировать.
Slonik вне форума  
Old 17.08.2012, 22:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я просто не хочу текстом объяснять - лучше один раз посмотреть, чем мое сочинение читать
Как чувствуешь себя?
Нормально. Сегодня ходила первый раз на работу после больничного.
Яринка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ага, ну если конечно результат мазка будет хорошим, если не очень, то опять на посев надо будет сдавать. Надеюсь на лучшее. А так да, жду месиков и начнем планировать.
Пусть будет хорошим
Яринка вне форума  
Old 17.08.2012, 23:06
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Пусть будет хорошим
во вторник узнаю!
Slonik вне форума  
Закрытая тема