Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 22:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Да мы спат укладывались, а теперь я свободна и снова буду с вами. Муж сидит работает, делает левую работу, деньги зарабатывает сыну на подарок к НГ
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 22:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, а у меня беда случилась - сломался миксер. рассказала маме, она мне сказала что у нее еще ест один новый и она мне его отдаст.
Old 24.11.2012, 22:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жень, ну вот, что тогда расстраиваешься?
Жанна, ты бы видела как она это делает, кряхтит, пыхтит, психует, кое-как стянет до колена, потом идет за горшком (он ванной стоит, мы ее не закрываем), тащит его в комнату и тулится на не него попой)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 22:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, спасибо вам за поздравления, что не забываете

мы уже на даче, обустраиваемся, завтра за уборку приступлю, сын гуляет во всю и громит дом

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!

Насть с покупкой вас! и умелкой!!!!!!!!!
Оль действительно ведь воспитание разное......у нас тоже бывают ссоры из за этого((((
сегодня ждем гостей днем друга 2,5 года, вечером двоюродного брательника....
завтра с сестрой едем в магазины с тканюшками, хочу заказать платье на НГ)))) все уже наряды приготовили???????????
ой нет еще, думаю чтобы одеть, наверное на ВС опять закажу что-нибудь....

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жаннчик, пусть лерочка быстро адаптируется к садику! а ты в лаборатории работать будешь?
у нас лезет четвертый клык, капризит жуть. уже башка трещит
на днях поставила елку так я теперь по сто раз на дню снимаю ей шарики эти, она с ними играет, а потом снова надеваю)) наверное в этом году буду елку наряжать сто раз))) завтра отправлю подарочек адресату, так что жди!
без мамы мне очень грустно.. у нас дожди идут
еще мы четвертый день дома без пампа. экономия конкретная. раньше я по 7-8 пампов за сутки тратила. А сейчас один, редко два, после ночи чаще памп пустой и я его опять на прогулку одеваю.
о какая у тебя там зарядка-разрядка, снять и опять одеть игрушки, чую быстро вы ёлку уберете

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, хотела много написать, так опять проснулись и я убегаю
Все целую.

п.с. мы все болеем
ох, поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы только приехали с дочей) вобщем я очень очень довольна! Большая квартира в новом доме, большая кухня с двумя столиками для занятий, вторая комната игровая. Моя Лерыч была в шоке, увидев 4(!) разных колясочки для кукол, огромный мешок Беби Бонов и разных пупсов от мала до велика)))) стеснялась ровно 5 минут а потом не выдержала и побежала кормить лялю, глаза у нее разбежались, несколько полок с разными игрушками, огромная корзина мячей, стеллаж детских книг, а еще уголок детсада для пупсов с кроватками, мебелью и прочим)))) вобщем рай! Воспитатель это наша учитель со школы по изо, она же мама нашей с мужем подруги, она занимается с внучкой Машей, ей 2,5 года и еще мальчик старше Маши и наша Лера будут. Вот такая мини-компания))встретила очень тепло и сразу нашла общий язык с Лерой. Мы пообщались по поводу режима дня, еды, спанья. Маша тут же показала свои поделки, огромную папку с аппликациями, пластилиновыми снеговиками и рисунками. Очень развитая девочка, бабушка вкладывала всю свою душу в ее развитие с полутора лет. Вобщем очень душевно пообщались, доча с Машей играли, с 3-го числа начнем постепенно привыкать к садику.
как круто, повезло Лере и развивается и с детками общается!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Видимо все укладываются, а моя мадам на горшке воссидает, сегодня научилась наконец-то штаны снимать и сама на горшок садиться))
молодец какая Кира!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, здорово, вот бы и моя скорее так же)
и твоя быстро научиться с такой-то воспитательницей
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 22:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Букет)

девочки, мы были в гостях, наелись раков,мммм.сонечку уложить теперь нее могу - видимо перебесилась, ночь наверное 'веселая' меня ждет.

А еще, посчитала я все свои финансы и поняла, что телефон новый мне не светит, придется пока со старым ходить, благо-он работает нормально,тьфутьфутьфу.
Часть денег в итоге потратила на новые хорошие кастрюли и еще часть на лампу для гель-лака и сопутствующие материалы!! Буду сама себе дома делать маникюр с гель-лаком! Я довооооольная!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 23:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! МЫ недавно приехали от друзей) Так хорошо отдохнули... Цеоый день у них провели, а совсем не заметили...

Клубничку-Вероничку со вторым месяцем!!!

Тотошка, выздоравливайте!

Что-то еще хотела написать...

Ага, Крис, и вы выздоравливайте! Поздравляю тебя с экзаменом, ничего, главное, что не всё завалила) А город - сдашь, куда денешься?)))
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 23:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, с хорошим отдыхом!
Да не куда не денусь, если в пятницу не сдам, то заплачу уже через пятницу))) а то потом одной таскаться не весело, почти все сдали вчера.

Пошла я спать, а то Кира последние ночи плохо спит-кашляет, меня зовет. Вечером муж Синекод купил, может хоть он поможет. А то что-то Амбробене до одного места....

Что-то стало тут как-то грустно, я прям переживала что не писала несколько дней, а оказывается тут тихо в принципе было. Да и Кроме Анет никто сильно про нас не вспоминал.
Ладно пойду, не буду речь "толкать" видимо все разваливается тут или просто это мне кажется!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2012, 23:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Давайте не будем надумывать себе развал болталки Мне кажется, что просто сейчас детки растут, у мам появляется больше дел вне семьи, некоторые работают, кто-то учится и т.п. Элементарно не всегда хватает сил на форум (лично у меня).
По поводу "никто не хватился" - у всех есть дела) Ну вот толку Тому каждый день "хвататься", если все знают, что она работает и не может на пузяку зайти, вечером пол слова в вк черкнет и все. Я думаю, все замечают, если кто-то пропал, но объясняют это занятостью.
Пропажи, мы вас помним! Ленок, покажись) Анет, Юля, вы где?)) Пончик, Пипич, появитесь) Ну, Оля-мама Леона и Белка вообще все в работе, почти не заходят...
Old 25.11.2012, 00:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Насть это точно!!!!!, у меня не всегда силы есть даже открыть ноут, к сожалению дальше меньше будет, когда все выйдут на работу и параллельно появляются другие дела, интересы........после рабочей недели хочется прочитать вас узнать как у вас дела и не всегда получается писать самой вот парадокс но по чесноку......
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 00:53
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Давайте не будем надумывать себе развал болталки Мне кажется, что просто сейчас детки растут, у мам появляется больше дел вне семьи, некоторые работают, кто-то учится и т.п. Элементарно не всегда хватает сил на форум (лично у меня).
По поводу "никто не хватился" - у всех есть дела) Ну вот толку Тому каждый день "хвататься", если все знают, что она работает и не может на пузяку зайти, вечером пол слова в вк черкнет и все. Я думаю, все замечают, если кто-то пропал, но объясняют это занятостью.
Пропажи, мы вас помним! Ленок, покажись) Анет, Юля, вы где?)) Пончик, Пипич, появитесь) Ну, Оля-мама Леона и Белка вообще все в работе, почти не заходят...
вот согласна со всем сказанным, иногда вспомнишь, что кто-то не заходил и забудешь написать, мы о всех помним девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Насть это точно!!!!!, у меня не всегда силы есть даже открыть ноут, к сожалению дальше меньше будет, когда все выйдут на работу и параллельно появляются другие дела, интересы........после рабочей недели хочется прочитать вас узнать как у вас дела и не всегда получается писать самой вот парадокс но по чесноку......
да уж, когда на работу выйдем наверное точно времени на общение меньше будет, ну ничего будем навёрстывать упущенное общением вживую, летом на берегу моря с бокалом вина

Крис забыла совсем тебе написать, пока писала своё сообщение Вероника дала о себе знать и забыла написать...ты всё равно молодец, ты почти всё САМА сдала и это верный признак того, что ты будешь хорошим водителем, а Кирочке скорейшего выздоровления, может вам ингаляции поделать
Old 25.11.2012, 00:55
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Кристина, сдашь, куда денешься

Жень, так проблемы вродь нет. Новый теперь будет - чего расстраиваешься то?

Жанна, отлично. И ты спокойна будешь.
У нас в городе таких нет.
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 01:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, да, забыла! Жанна, с садиком вас! Отличный вариант, надеюсь, Лере там понравится) В руки такого воспитателя не страшно ребенка отдавать)
Old 25.11.2012, 01:14
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, раки мммммм вот так повезло вам!!!
Old 25.11.2012, 01:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, дааа, раки)) Я прочитала и слюной облилась)))

Женя, вот нашла из-за чего переживать! Миксер - ну такая мелочь! Тем более, новый покупать не надо)
Old 25.11.2012, 01:19
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

А я не люблю раков
Old 25.11.2012, 02:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я очень люблю вкус раков, но не ем после того, как узнала, что они падалью питаются. бе)))
Old 25.11.2012, 02:44
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я очень люблю вкус раков, но не ем после того, как узнала, что они падалью питаются. бе)))
А я именно вкус не люблю. Креветки тоже могу очень редко 2-3 штучки съесть и все - больше не могу. С рыбой так же - бееееее
Old 25.11.2012, 03:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

о какая у тебя там зарядка-разрядка, снять и опять одеть игрушки, чую быстро вы ёлку уберете

и твоя быстро научиться с такой-то воспитательницей
я тож подумала что лера быстро все схватывать станет в саду тк будет тянуться за старшими
чую я елку 2 января разберу))) хотя она уже так не пишит и стала привыкать что эта игруха стоит наверху и трогать ее нельзя

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет Букет)

девочки, мы были в гостях, наелись раков,мммм.сонечку уложить теперь нее могу - видимо перебесилась, ночь наверное 'веселая' меня ждет.

А еще, посчитала я все свои финансы и поняла, что телефон новый мне не светит, придется пока со старым ходить, благо-он работает нормально,тьфутьфутьфу.
Часть денег в итоге потратила на новые хорошие кастрюли и еще часть на лампу для гель-лака и сопутствующие материалы!! Буду сама себе дома делать маникюр с гель-лаком! Я довооооольная!
блин у меня не прокатила
шеллаком самой не получилось
мож че не то делаю
зря тока все накупила
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2012, 11:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
У нас все отлично, спали прекрасно.
Уже мы покушали и сейчас вот уговариваем папу поехать за ботинками зимними.
Old 25.11.2012, 11:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамочки, всех поздравляю с нашим замечательным днем.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск