![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы немного пропали. Заболели, Кира кашляет сильно, у меня ангина сильная была, дышать не могла, не то что говорить, сейчас уже нормально. А Кира так и кашляет, уже не знаю что ей дать. Вчера экзамен был в ГАИ я провалила, сдала теорию и площадку, а в городе не смогла. Такой кошмар, валят сильно, те кто не платил сдают отдельной группой, потом те кто платил, нам один инструктор предлагал в четверг заплатить, некоторые отказались. И вот кому выпадало с ним и на его машине сдавать на автодроме, педалями такое творил, ужас просто,мешал, одна девочка только сдала из тех кто к нему попал, наорала на него. Кстати она одна единственная из бесплатников в нашей группе все сдала и еще мальчик, уже третий раз сдавал. Мне попался парень, он меня в четверг научил эстакаду ездить. Меня когда вызвали на его машину, я готова от радости была целовать этого Женю))) Педалями не помог, но шепнул что делать)) Теперь магарыч ему должна я и еще двое)) В общем пойду в пятницу, надеюсь буду внимательнее. Еще сегодня подстригли Киру в парикмахерской, смотрится кошмарно-как мальчик, но у нее волосы на затылке стали выкатываться, стали как мочалка, пошли-нам сказали что это детский пушок, так вылазит, сквозь мои слезы остригли дочу, надеюсь быстро отрастут(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, все тут меня потеряли, ну вот видимо пока вы меня ругали я и сдавала,а как вы уже устали я в город поехала)))) это было уже в шестом часу, потом к сестре на ДР поехали.
В ГАИ пробыла с 9 до 18.00, еще ездила справку переделывала, в больнице не тут печать поставили. Ничего не обмываю)) Хорошо хоть не одна из нашей группы буду в пятницу)) Вероничку с даткой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только приехали с дочей) вобщем я очень очень довольна! Большая квартира в новом доме, большая кухня с двумя столиками для занятий, вторая комната игровая. Моя Лерыч была в шоке, увидев 4(!) разных колясочки для кукол, огромный мешок Беби Бонов и разных пупсов от мала до велика)))) стеснялась ровно 5 минут а потом не выдержала и побежала кормить лялю, глаза у нее разбежались, несколько полок с разными игрушками, огромная корзина мячей, стеллаж детских книг, а еще уголок детсада для пупсов с кроватками, мебелью и прочим)))) вобщем рай! Воспитатель это наша учитель со школы по изо, она же мама нашей с мужем подруги, она занимается с внучкой Машей, ей 2,5 года и еще мальчик старше Маши и наша Лера будут. Вот такая мини-компания))встретила очень тепло и сразу нашла общий язык с Лерой. Мы пообщались по поводу режима дня, еды, спанья. Маша тут же показала свои поделки, огромную папку с аппликациями, пластилиновыми снеговиками и рисунками. Очень развитая девочка, бабушка вкладывала всю свою душу в ее развитие с полутора лет. Вобщем очень душевно пообщались, доча с Машей играли, с 3-го числа начнем постепенно привыкать к садику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанна, как классно. Почему у нас нет такого, я бы дочу сейчас тоже отдала мы в такую теплую и маленькую компанию, а потом уже в простой сад. Но пойдем сразу в обыкновенный, после нового года))
Наконец-то купили доче зимние ботинки,а то осенние очень теплые, дотянули почти до декабря))) Она в них пол дня ходила, и еще то ли ласины, то ли штаны, классные такие, внутри с мехом/))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я сама не ожидала, что так все душевно будет, видно что она правильно всопитывает свою внучку, где нужно-ей построже, когда она начала игрушку забирать, напомнила что все игрушки не ее и Лера тоже будет в них играть. Еще большой упор на творчество, это тоже плюс. Я со своей стороны делала бОльший упор на физическую активность, постоянные прогулки и чтение книг и стихов. Вобщем Лерыч будет занята по полной)))
Еще хорошо что питание хорошее, правильное, никаких печенек и конфет, в перекусах только фрукты и компот. Готовит она для своей внучки и соответственно фигни не сунет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жанна как классно у вас))) у нас вроде слышала тож такие сады есть, но мы пойдем в обыкновенный))))
а это их квартира получается? как она с 3 гуляет? детки получается разного возраста как она их спать укладывает? кто- то спит, кто- то нет, все в разное время тк возраст разный... это получается скока ж ты получать будешь если 25 тыс за сад... есть ли смысл отдавать?))) ой, скока вопросов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ален, за сад 10 тыщ то есть 500 в день)) она вообще сказала что ей деньги за нянканье не нужны, ей главное-чтобы внучка развивалась в обществе детей. Про прогулки, деток трое, Лерыч младше всех, ходит она хорошо, таскать ее не надо-лифт есть. на детской площадке гулять будут. Режим дня одинаковый примерно, доча подстроится под всех. В садик в 8 привозитть, сразу завтрак, потом уроки как она говорит(тк учитель она), ну доча конечно больше играть будет тк внимание еще не позволяет по полчаса поделки делать или рисовать.после обед и сон, потом прогулка и полдник, опять занятия и ужин.Спать Маша ложиться и засыпает сама, Лере даст бутыль и та уснет, мальчик оже сам спит. Она уже год так, приноровилась, женщина очень шустрая, на месте ни разу не присела при мне, то мяла пластилин с ними, то показывала Лере кукол, с Машей попутно играла на ксилофоне. И успевала еще мне вопросы задавать)))
Квартира ее, получается больге не как частный садик а как мини-сад домашний или как няня что ли.... Вобщем мне нравится очень и знаешь, мне будет спокойнее чем она дома со свекровью и Сашкой. |
![]() |
![]() |